YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 31, 2018, 06:56:08 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
По моему в данном случае уже ничего не делать Если сейчас сольете все монеты то зафиксируете убыток. Если начнете еще закупаться, то неизвестно как они там дальше в цене себя вести будут. Лучше в данной ситуации рассматривать свои инвестиции как долго срок. История на коинмаркеткап показывает что многие монеты в конечном итоге дают не плохие иксы. Так что не делайте резких движений и наберитесь терпения.
|
|
|
|
Ekaterina32
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 07:05:26 PM |
|
можно продать! а можно и оставить до лучших времен в надежде что они поднимутся.Последний раз когда они падали нужны были деньги срочно.Так что пришлось их разменять и продать(
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1642
|
|
March 31, 2018, 07:07:16 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
По моему в данном случае уже ничего не делать Если сейчас сольете все монеты то зафиксируете убыток. Если начнете еще закупаться, то неизвестно как они там дальше в цене себя вести будут. Лучше в данной ситуации рассматривать свои инвестиции как долго срок. История на коинмаркеткап показывает что многие монеты в конечном итоге дают не плохие иксы. Так что не делайте резких движений и наберитесь терпения. Полностью согласен. Могу сказать, что поначалу также переживал. Однако гораздо полезнее данной ситуации будет просто смотреть новости, начинать вникать, читать форум например. Решить для себя, какой стратегии придерживаться. Главное в кредит ничего не брать, а то правда плохо будет. Просадка портфеля не самое приятное, однако все-таки это высокорисковый рынок и нужно быть готовым к самым плохим событиям, в том числе падения курса в № раз. Если биток просел в 2-3 раза, то у меня есть монеты которые просели в 10 раз от пика. К сожалению не продал их тогда, но как мне кажется подгадать идеальный момент трудно
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
March 31, 2018, 07:18:49 PM |
|
Как все смертные, которые ничего в трейдинге не смыслят, и как я с биржами на вы,только холд. Если есть деньги,то можно затариться. Так дёшево,как сейчас,не будет
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1642
|
|
April 01, 2018, 07:09:07 PM |
|
Как все смертные, которые ничего в трейдинге не смыслят, и как я с биржами на вы,только холд. Если есть деньги,то можно затариться. Так дёшево,как сейчас,не будет
Честно это тоже не лучший выход. Я так закупался 22 декабря ведь меньше быть не может!!! От этого тоже лучше избавляться. Хорошо зашел на небольшие деньги, но все равно урок горький. Когда думаешь все ниже не будет, дальше только рост ,а там бабах и опять вниз. Поэтому лучше изучать матчасть, почитать книжки, английский подтянуть, посмотреть что нового, как внедряется крипта и где. Может даже с семьей пообщаться на досуге. Главное не привязываться к цене как таковой, а понимать куда в общем волна идет, что будет в дальнейшем и какая технология может победить. Но а в целом если Вы действительно считаете что эта технология еще даст жару, то и вопросов продавать или нет быть не должно. Главное иметь еще доход помимо крипты, а то с ее волатильностью без штанов можно остаться
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
korbinc
Newbie
Activity: 25
|
|
April 01, 2018, 07:29:06 PM |
|
Когда все падает и у вас нет никакого опыта, лучше ничего не покупать. Ну а если монеты есть и надеялись заработать на росте курса, нужно смотреть как они падают и на сколько. Опять же, не самым плохим вариантом было бы продать монеты, даже с убытком, а тем более если нужны деньги.
|
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
|
|
April 01, 2018, 07:36:05 PM |
|
Ждать дна и обратного тренда. Весь прошедший год каждый раз после такого падения рынок восстанавливался очень быстро. И чаще всего, сразу же достигал новых максимумов. Так что решайте что делать, набраться терпения или закрывать позиции в минус.
|
|
|
|
utiltox
Newbie
Activity: 210
|
|
April 02, 2018, 08:51:18 PM |
|
если не успел продать в начале понижения цен то теперь уже поздно продавать, хотя я думаю цены упадут еще в 2 раза, и посоветовал бы запастись терпением. к концу года может и получишь прибыль
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
April 02, 2018, 09:01:56 PM |
|
если не успел продать в начале понижения цен то теперь уже поздно продавать, хотя я думаю цены упадут еще в 2 раза, и посоветовал бы запастись терпением. к концу года может и получишь прибыль
Ну еще в 2 раза это что-то совсем жестко. Я думаю, что максимум биток 5к, а эфир до 300, и то вряд ли такое случится. Насчет вопроса ТСа соглашусь, что если еще не продал, то смысла продавть уже нет и нужно холдить.
|
|
|
|
deepthroat
Newbie
Activity: 2
|
|
April 02, 2018, 09:04:11 PM |
|
HODL+Усредняться, т.е. докупать монету по более низкой цене (если это не шлакокоин какой нибудь...) P.s. Не покупайте шлакокоины...
|
|
|
|
From the abyss
Newbie
Activity: 20
|
|
April 03, 2018, 02:25:13 AM |
|
HODL+Усредняться, т.е. докупать монету по более низкой цене (если это не шлакокоин какой нибудь...) P.s. Не покупайте шлакокоины... Отличный совет, даже добавить не чего. Лично сам держу и ничего не продам.
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 03, 2018, 02:28:33 AM |
|
HODL+Усредняться, т.е. докупать монету по более низкой цене (если это не шлакокоин какой нибудь...) P.s. Не покупайте шлакокоины... Хороший совет )) Только как эти шлакокоины распознать? Я стараюсь докупать хорошие монеты, но скоро уже никаких денег не хватит усредняться.
|
|
|
|
Balancor
Newbie
Activity: 27
|
|
April 03, 2018, 09:28:28 AM |
|
HODL+Усредняться, т.е. докупать монету по более низкой цене (если это не шлакокоин какой нибудь...) P.s. Не покупайте шлакокоины... Хороший совет )) Только как эти шлакокоины распознать? Я стараюсь докупать хорошие монеты, но скоро уже никаких денег не хватит усредняться. на этот счет всегда нужно иметь фиат для дозакупа на проседающем рынке 5-50% в зависимости от размера вашего портфеля, тогда и закупаться будет на что ну кто как считает и принимает для себя риски
|
|
|
|
ARTemoiT
Newbie
Activity: 17
|
|
April 03, 2018, 09:46:17 AM |
|
Что делать? Сидеть на попе ровно и не паниковать)
|
|
|
|
vip77
Newbie
Activity: 350
|
|
April 03, 2018, 05:17:42 PM |
|
Если во время не вышел и есть возможность ждать роста, то расслабится и ждать. Нежданно негаданно глубокая коррекция, сейчас достригут последних хомячков-паникёров и пойдёт рост. Сильные мира сего цену собьют и пойдем набирать обороты. Есть возможность дозакупится, чтоб усреднить цену, самое время.
|
|
|
|
Ornitolog
Newbie
Activity: 168
|
|
April 03, 2018, 05:32:03 PM |
|
Переводишь в тезер и ставишь покупку стоп-лоссовую нужной крипты. Если цена дальше будет падать, то на свое усмотрение выбираешь момент и покупаешь бОльшее количество крипты. Если цена будет расти, то стоп-лосс сработает и обезопасит от потерь. Ничего нового же
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 05:48:18 PM |
|
На падении можно откупать монеты, которые считаете перспективными. Докупать частями. Если уже вложились в крипту и докупать не планируется то нужно холдить. Некоторые трейдеры с опытом умудряются на падении неплохо заработать, но для этого нужен опыт.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Biovant
Newbie
Activity: 21
|
|
April 03, 2018, 05:51:12 PM |
|
Да только ожидать и остается. Сам сталкивался с подобной проблемой, когда биток начал падать. Все таки я успел вовремя сохранить свои инвестиции, но и все же это нельзя отнести к правильному поступку.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 06:02:30 PM |
|
Шортить, только шортить! Трейдинг - это самая актуальная и денежная тема, а не все эти баунти, майнинги и пр. лобуда. Да, там нужно поучиться как следует, но такая игра ведь стоит свеч!) Перспективы атомные - да просто покажи рез-ты стабильной торговли за полгода-год и инвесторы сами набегут!!! Сутками в кранах, баунти шпарить все гаразды, а час-два выделить на РЕАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ну прямо подвиг))
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 06:02:36 PM |
|
Сегодня – падение, завтра – рост; просто иногда “сегодня” затягивается на продолжительное время
|
|
|
|
|