trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 26, 2018, 08:58:03 PM |
|
В наши дни(2018) Баунти сливать надо сразу, ибо шлака немеряно. Кроме некоторых, которые и так на устах у всех.
Не соглашусь с Вами иногда и дикий шлак выстреливает так, что топовым коинам и не снилось. Так что лучше процентов 30 оставлять с любого баунти. Монеты следует держать на долгосроке, если их сразу сливать, тогда конечно доход будет мизерным. Сам держу монеты только на долгосрочной основе, с финансами у меня все норм и в лучшее время для себя я буду продавать активы. Лучшее время уже в скором времени настанет. Это тот момент когда стоит зафиксировать прибыль и на коррекции докупиться.
|
|
|
|
beddyyy
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 07:50:36 AM |
|
Не терять надежду, и ждать пока вырастут. По моему опыту, лучше немного подождать, чем паниковать и сразу выводить всё. Если же конечно сумма не большая и вы квартиру не продали
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
April 27, 2018, 08:45:41 AM |
|
Лично я считаю что самое главное это не паниковать, у всех психология такая, как у хомяков. Лучше всего если есть конечно возможность то это переждать падение, а лучше всего конечно это закупить.
|
|
|
|
sirstionix
Newbie
Activity: 22
|
|
April 27, 2018, 08:58:16 AM |
|
Если конечно не к спеху деньги и вы закупались на долгосрок,то паниковать не стоит,а нужно набраться терпения и ждать лучших времен.
|
|
|
|
xkessonx
Newbie
Activity: 65
|
|
April 27, 2018, 08:59:43 AM |
|
Тут два варианта,если монета не надежная то конечно же сливать,пока ещё сильнее не упала. Ну а если монета стабильная,то закупиться валидолом и сидеть и ждать роста.
Согласен. Плюс дозакупать стабильную/перспективную/мощную монету на низах (усреднять)...правда если есть чем усреднять)))
|
|
|
|
shervati
Newbie
Activity: 21
|
|
April 27, 2018, 09:02:51 AM |
|
Поступают все по разному,кто то закупился и не заглядывает даже в кошелек(нервы бережет),а кто то поддается панике и все продает.
|
|
|
|
designcoinz
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 09:09:44 AM |
|
Когда все монеты падают, нужно закупаться. Еще упало еще докупил. У меня такая стратегия. Ну только не все подряд, а те в которые я верю.
|
|
|
|
Gortronk
Newbie
Activity: 26
|
|
April 27, 2018, 10:04:35 AM |
|
Да раз уж закупился то уже просто остается ждать и надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Veronika90
Newbie
Activity: 26
|
|
April 27, 2018, 10:57:57 AM |
|
Если в монете: молись. если в фиате- тарься!
|
|
|
|
muccerxa
Newbie
Activity: 20
|
|
April 27, 2018, 11:04:24 AM |
|
Да вроде с момента когда вы закупились уже все более менее налаживается,так что удачи вам да и нам тоже)
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 27, 2018, 01:48:09 PM |
|
Ждать и потихоньку шортить. Но без фанатизма и резких движений.
|
|
|
|
PeterTom
Newbie
Activity: 140
|
|
April 27, 2018, 01:59:17 PM |
|
Тут два варианта,если монета не надежная то конечно же сливать,пока ещё сильнее не упала. Ну а если монета стабильная,то закупиться валидолом и сидеть и ждать роста.
Вопрос один, зачем изначально покупать не надежные монеты?
|
|
|
|
Svetik553
Newbie
Activity: 17
|
|
April 27, 2018, 03:22:02 PM |
|
Сидеть. И. Ждать. Пока монеты падают, занимайся другими делами, не парься. А увидишь рост, держи руку на кнопке)
|
|
|
|
olanikbit
Newbie
Activity: 19
|
|
April 27, 2018, 04:10:23 PM |
|
Сидеть. И. Ждать. Пока монеты падают, занимайся другими делами, не парься. А увидишь рост, держи руку на кнопке)
Все зависит от стратегии. Если ты покупаешь на долгосрок, то да- делать как здесь советуют: просто ждать пока не выйдешь в плюс, если же ты вложился на короткий срок, думая, через месяц вырастет и я все сниму, то тут надо ставить стоп-лосс на -10 %.
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
April 27, 2018, 04:16:34 PM |
|
Доброй ночи конечно в ервую очередь не поникавать ждать роста ну или продать и прикупить топ 10 монет тогда точно будет рост и всё будет хорошо не ппаникуйте ждать роста и всё )
|
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
|
|
April 27, 2018, 04:18:28 PM |
|
Сидеть и ждать хороший момент для входа. Но на падающем рынке я не рекомендую покупать, все таки лучше дождаться окончания коррекции, и активной попытки пойти вверх, на хорошем объеме с инициативой. В общем все по классике жанра! Эмоции в сторону и холодный рассчет будет твоим другом.
|
|
|
|
OBLADAETBIT
Newbie
Activity: 30
|
|
April 29, 2018, 04:51:48 PM |
|
Ничего, просто ничего.Надо ждать когда опять поднимется эта монета.
|
|
|
|
Panda357
|
|
April 29, 2018, 05:30:15 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Не паниковать,ни в коем случае не сливать что есть,просто ждать пока цена начнет расти.А если есть деньги можно ещё и прикупить что-то.
|
|
|
|
hentel
Newbie
Activity: 92
|
|
April 29, 2018, 05:32:09 PM |
|
Нужно уметь вовремя продавать. Можно конечно просто ждать и надеяться на рост курса, но это пассивный заработок, а возможно и убыток. Деньги рано и поздно заканчиваются и приходится продавать монеты дешевле, если не дождались роста курса.
|
|
|
|
miw1991
Newbie
Activity: 90
|
|
April 29, 2018, 07:43:19 PM |
|
Точно такая же ситуация бывает,монеты вначале дают рост - затем идёт жадность(по-больше хочется) , а затем котировки идут вниз,так что не жадничай и не паникуй раньше времени,всё хорошо в меру.Удачи.
|
|
|
|
|