MichleDow
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 12:04:23 PM |
|
Если есть свободные деньги, то купить ещё несколько монеток, через время - продать в много раз больше) Интересно а холдеры битконекта так же думали?? Не всегда все растет, лучше иногда выйти в небольшой минус, чем сидеть ждать пол года
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 12:15:22 PM |
|
Я свой просевший биток реинвестировал в ICO, часть отдал в доверительное управление, на другую часть сам начал по-тихоньку торговать альтами к BTC. Таким образом, пока биток отрастет можно нарастить его тело, чтобы не лежал мертвым грузом.. таким образом конечно можно и весь биток слить))) нужно аккуратно.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
June 02, 2018, 02:07:14 PM |
|
Набраться терпения и не паниковать, где-то будет минус,завтра гляди и в плюс выйдешь.
|
|
|
|
Intik535
Newbie
Activity: 85
|
|
June 02, 2018, 02:46:21 PM |
|
Я свой просевший биток реинвестировал в ICO, часть отдал в доверительное управление, на другую часть сам начал по-тихоньку торговать альтами к BTC. Таким образом, пока биток отрастет можно нарастить его тело, чтобы не лежал мертвым грузом.. таким образом конечно можно и весь биток слить))) нужно аккуратно.
А не проще на нисходящем тренде битка просто его слить вовремя и пересидеть в баксе? А перекупив биток на низах и тело нарастет само собой))Ведь альты тоже падают почти все вместе с битком( я имею ввиду долларовую стоимость вашего портфеля)
|
|
|
|
Jim_Kim22
Newbie
Activity: 26
|
|
June 02, 2018, 04:08:36 PM |
|
Набраться терпения и не паниковать, где-то будет минус,завтра гляди и в плюс выйдешь.
правильно говорите, нужно просто ждать и докупаться вместе с падением
|
|
|
|
dmitriybulatov
Newbie
Activity: 224
|
|
June 02, 2018, 05:12:23 PM |
|
В такой ситуации ни в коем случае не сливать, а если есть кеш, то закупаться но частями ,упала еще и еще раз закупился пока не пойдет вверх. Ну а потом снимай процентов по 10 %. Я так делаю и раза 3-4 в месяц по 10 % можно снимать.
|
|
|
|
danilic
Newbie
Activity: 217
|
|
June 02, 2018, 06:28:20 PM |
|
Главное не волноваться) А тонекоторые прямо волакардин пьют... Не нужно заходить в крипту на заемные деньги (будь то покупка монет или майнинг), только на свои! Тогда и волноваться не придется!
|
|
|
|
$-bitcoin-$
Newbie
Activity: 28
|
|
June 02, 2018, 06:48:22 PM |
|
Уже поздно ждать, если ещё не продал, то суицид
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 06:49:03 PM |
|
А не проще на нисходящем тренде битка просто его слить вовремя и пересидеть в баксе? А перекупив биток на низах и тело нарастет само собой))Ведь альты тоже падают почти все вместе с битком( я имею ввиду долларовую стоимость вашего портфеля) Как показывает практика, не проще) в прошлом году когда биток начал топить, все ждали коррекции, а были только короткие откаты, за которыми хрен поспеешь...а в этом мало кто ждал такой затяжной коррекции. Поэтому когда биток начал падать, я подумал, что это не надолго и ловить дно не буду. В итоге дождался, когда уже поздно сливать в большой минус. Сейчас вот реструктуририровал свой дорогой биток. Альты по-тихоньку стреляют к битку. Да и другие темы тоже неплохие. Так что норм, надеюсь когда биток вернется к хаям у меня его уже будет в несколько раз больше) а так бы лежал-пылился.
|
|
|
|
Retolin
Newbie
Activity: 146
|
|
June 02, 2018, 07:24:57 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Рост не бывает без коррекции,ну а так хранить до лучших времен,главное не продавать не спешить это факт
|
|
|
|
Diamond21
Newbie
Activity: 9
|
|
June 03, 2018, 09:11:19 AM |
|
В первую очередь не поддаваться эмоциям,коррекция естесвенная часть рынка и запастись валерьянкой и ждать
|
|
|
|
DeDmisha
Newbie
Activity: 28
|
|
June 03, 2018, 09:34:26 AM |
|
набивать кошельки всяческими дешовыми альтами только бери перспективные а не шлак какойто
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 09:54:17 AM |
|
Если не успел зафиксироваться в юсдт, то остается лишь ждать когда вновь отрастут. Рынок цикличен.
|
|
|
|
djumba
Newbie
Activity: 35
|
|
June 03, 2018, 09:58:58 AM |
|
как упали так и выростут.Это же на долгосрок))все так ждут?
та ничего не делать... Сейчас уже по-быстрому не получиться хайпануть... Уже вторую неделю читаю прогнозы и анализ на Битгид, все основные валюты потихоньку падают... Эфир и биток давят, хотя первый и пытается выползти под 600... В целом же, до осени рывка не стоит говорят ждать, и я тоже так думаю...
|
|
|
|
Advancher 3
Newbie
Activity: 126
|
|
June 03, 2018, 10:31:53 AM |
|
ну это момент обычный для рынка крипты,часто бывает что на некотоорые сроки весь рынок проседает и просто надо дождаться подъема,а он точно должен быть,но когда это уже не понятно
|
|
|
|
optim1stic
|
|
June 03, 2018, 10:40:05 AM |
|
Я думаю что решения будет лучше принимать когда перед падением сделать фиксацию прибыли. В таком случае любые просадки не будут сильно влиять на выбранную стратегию.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
June 03, 2018, 10:40:52 AM |
|
Я уже устал покупать монеты! Но думаю в июле будет хороший рост
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
June 03, 2018, 10:49:35 AM |
|
а еще попробовать рассмотреть торговую стратегию со стопами) посмотри на 3коммас - хороший инструмент
Как говорится трейдинг без стоп лоссов - это не трейдинг. Но изначально надо покупать монеты на такую сумму, которую не боитесь потерять. Если выходите по стопам, то в любом случае вы в минусе и нужно отторговывать этот минус
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
|
|
June 03, 2018, 10:57:36 AM |
|
Если не успел зафиксироваться в юсдт, то остается лишь ждать когда вновь отрастут. Рынок цикличен.
почему именно в юсдт?
|
|
|
|
1yurrri1
Newbie
Activity: 47
|
|
June 03, 2018, 11:10:56 AM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
только один вариант ждать если продавать то будешь в минусе.
|
|
|
|
|