mr.badya
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 08:06:49 AM |
|
Оставить копаться что копается и пойти другим способом денег заработать.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
June 26, 2018, 09:49:41 AM |
|
Я для себя решил, что затарился в долгосрочку и для меня все равно, что падает рынок, что нет, главное чтобы крипта пусть медленно, но развивалась.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
RuslanDua
Newbie
Activity: 210
|
|
June 26, 2018, 09:55:52 AM |
|
Выбрать нужные монетки и хорошо закупится. Кстати кто какие альты бы посоветовал?
|
|
|
|
vvalaby
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 10:58:44 AM |
|
Общих правил поведения при падающем рынке нет. Для каждой монеты нужно выбирать свою линию, на ваш взгляд самую перспективную. Продажа, хоть и по низкой цене, во многих случаях тоже не самый плохой выход, смотря какая монета.
|
|
|
|
MoneyBetterLife
Newbie
Activity: 52
|
|
June 26, 2018, 11:20:28 AM |
|
Идти устраиваться на работу и надеется, что курс как можно быстрее восстановится
|
|
|
|
DinaPalamarchuk
Member
Activity: 126
|
|
June 26, 2018, 11:25:52 AM |
|
Не беспокойтесь, нужно немного подождать.
|
|
|
|
Azun
Newbie
Activity: 99
|
|
June 26, 2018, 11:39:00 AM |
|
У тебя только два варианта. Любо ты продаешь все с потерями, либо ждешь когда монеты будут расти, но учитывай что ждать ты можешь долго.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
June 26, 2018, 12:23:03 PM |
|
Это нормально, это же криптовалют она всегда непостоянная. Сегодня падает, завтра будет рости.
|
|
|
|
Poetperasergei
Newbie
Activity: 17
|
|
June 26, 2018, 12:36:26 PM |
|
Просто расслабиться и получать удовольствие, только в самом начале падения можешь попробовать продать, потому уже поздно. Так что жди пока вырастет.
|
|
|
|
SezerC
Member
Activity: 112
|
|
June 26, 2018, 12:57:29 PM |
|
Держать, или докупаться. Главное не всей котлетой)
Я на все сыграл. Все будет отлично!
|
|
|
|
IvanSur
Newbie
Activity: 84
|
|
June 26, 2018, 01:19:39 PM |
|
Я на все сыграл. Все будет отлично! Да отлично то будет, я не сомневаюсь. Главное чтобы нерв хватило.
|
|
|
|
Moron Investor
Newbie
Activity: 31
|
|
June 26, 2018, 02:09:58 PM |
|
можно усредняться, но для этого должно быть в несколько раз больше на счету, чем сумма, на которую куплена монета. но это тоже не лдучший вариант. так можно невзначай стать инвестором на долгое время
|
|
|
|
pavel42901
Newbie
Activity: 40
|
|
June 26, 2018, 03:36:53 PM |
|
Заниматься другими делами, а про монеты забыть на какое-то время. Верный способ!
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
June 26, 2018, 03:47:56 PM |
|
Придется холдить и то возможно довольно долго. Сейчас вам ни один аналитик не скажет с вероятностью хотя бы в 80 % когда рынок начнет отрастать, но рост неизбежно будет, ведь на здесь задействованы огромные активы, которые никто сливать не будет.
|
|
|
|
jokmin
Newbie
Activity: 24
|
|
June 26, 2018, 08:15:42 PM |
|
Я на все сыграл. Все будет отлично! Да отлично то будет, я не сомневаюсь. Главное чтобы нерв хватило. Я придерживаюсь правила вкидать в крипту деньги которые готов потерять.
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
June 26, 2018, 08:51:20 PM |
|
Надо пояса туже затягивать, пока из этого пике не вылетим
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 09:20:01 PM |
|
Придется холдить и то возможно довольно долго. Сейчас вам ни один аналитик не скажет с вероятностью хотя бы в 80 % когда рынок начнет отрастать, но рост неизбежно будет, ведь на здесь задействованы огромные активы, которые никто сливать не будет.
Ну если активы уже задействованы, то кто будет толкать рынок вверх?
|
|
|
|
serhio_coin88
Jr. Member
|
|
June 26, 2018, 09:55:09 PM |
|
Ходлить и еще раз ходлить! Сейчас ничего другого не остается, в минус сливать умные люди не будут, да и смысл, однозначно будет рост, сейчас рынок в глубокой коррекции, как раз бы докупаться по приятным ценам, а то что купили дороже, продавать только дороже, чем купили, не иначе))
|
🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺 https://tokensale.moozicore.com/
|
|
|
nikit@
Newbie
Activity: 29
|
|
June 26, 2018, 10:00:43 PM |
|
Надо просто подождать пока они опять вырастут.
|
|
|
|
serhio_coin88
Jr. Member
|
|
June 26, 2018, 10:14:08 PM |
|
Ну если активы уже задействованы, то кто будет толкать рынок вверх? Влив новых активов...где-то проскакивала новость, на сколько правдивая не знаю, что европейский центральный банк разрешил банкам евросоюза проводить операции с криптой, т.е. покупать ее, а это огого какие активы, возможно они и цену обвалили, чтобы затарится подешевле и хомяков постричь, если это всё конечно правда)
|
🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺 https://tokensale.moozicore.com/
|
|
|
|