Wevioul
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 10:55:10 AM |
|
Докупать те альткоины, в которых вы видите перспективы для роста. Красный рынок это одна из возможностей хорошо заработать.
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
|
|
July 26, 2018, 12:28:26 PM |
|
Самое первое, это не паниковать в таких ситуациях и не продавать. Стоит посмотреть новости по монете или по рынку во общем и решить какие действия принимать. Решать надо с холодной головой
|
|
|
|
tompsat
Newbie
Activity: 32
|
|
July 26, 2018, 12:49:15 PM |
|
Многое зависит от вашей потребности в деньгах. Если нужны деньги, то продавать монеты придется, хоть и не по выгодному курсу. Может в будущем курс еще упадет. А ждать до бесконечности роста это самый простой, но не самый разумный способ.
|
|
|
|
Zmiyd
Newbie
Activity: 42
|
|
July 26, 2018, 01:20:18 PM |
|
JUST HODL!! На мой взгляд, здесь нужно убирать эмоции и инвестировать по максимум в долгосрочную перспективу. Т.е видя понижение, нужно просто держать , а видя СИЛЬНОЕ проседание нужно внимательно проанализировать : ПОСМОТРЕТЬ НОВОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ КРИПТОЙ, ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ПРИЧИНУ СПАДА КУРСА КОИНА . Если это похоже на скам или закрытие проекта , то придется фиксировать минус. НО! Такое случается не совсем часто и в такой ситуации я бы порекомендовал держать и терпеть
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
|
|
July 26, 2018, 01:52:24 PM |
|
Самое лучшее что вы можете сделать в эти дни - это находится вне рынка. Зачем вам смотреть и чуствовать крах ваших инвестиций.
|
|
|
|
vvvvladivastok
Newbie
Activity: 40
|
|
July 26, 2018, 03:35:28 PM |
|
Самое лучшее что вы можете сделать в эти дни - это находится вне рынка. Зачем вам смотреть и чуствовать крах ваших инвестиций.
Абсолютно согласен. Самый лучший вариант - это переключиться и абстрогироваться, при возможности закупаться.
|
|
|
|
rert.
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 04:27:02 PM |
|
У меня тоже портфель в минусе. Но не буду продавать, пока не продал - не зафиксировал убытки. Желательно докупать просевшую монету для усреднения, если это только не шиткоин. А перспективные альты отрастут, вопрос времени, но текущая ситуация конечно угнетает. Если уж зашли в крипту, надо идти до победного.
|
|
|
|
DimitryCripto
Newbie
Activity: 31
|
|
July 26, 2018, 05:14:21 PM |
|
Если падают, действительно, все и их, действительно, много - то это может показывать на просадку в мире криптовалют, в принципе. В связи с какой-то новостью или чем-то подобным.
Но криптовалюта в целом всегда будет расти, так что в таком случае - просто оставить и ждать возвращения.
Но также такой момент может быть очень ценным для собственного развития и прокачки в трейдинге. Если 90% криптовалют упало, а несколько росли, то будет очень полезно проанализировать и узнать почему. И в будущем эффективнее диверсифицировать свой кошелек.
|
|
|
|
Kate_Anastasia321
Newbie
Activity: 266
|
|
July 27, 2018, 04:11:38 PM |
|
Если падают, будет и рост. Надо терпение и энтузиазм
|
|
|
|
NKman
Newbie
Activity: 43
|
|
July 27, 2018, 07:08:49 PM Last edit: September 25, 2019, 02:40:33 PM by Xal0lex |
|
Наверное, только запастись терпением и ждать. У меня тоже портфель в минусе. Но не буду продавать, пока не продал - не зафиксировал убытки. Желательно докупать просевшую монету для усреднения, если это только не шиткоин. А перспективные альты отрастут, вопрос времени, но текущая ситуация конечно угнетает. Если уж зашли в крипту, надо идти до победного.
Согласен, на пике брал несколько монет, все еще жду когда рынок восстановится до 7 месячной давности.
|
|
|
|
STANOVOI
Newbie
Activity: 79
|
|
July 27, 2018, 08:02:33 PM |
|
Ждать и только ждать, а еще можно скупиться на низах!
|
|
|
|
dima15275
Newbie
Activity: 75
|
|
July 27, 2018, 08:18:33 PM |
|
Хочется знать почему монеты ICO топ при выходе на биржу тоже падают в цене как и остальные монеты которые не пользуются большим спросом. Я имею в виду что они выходят на биржу сразу по сравнению с остальной монетой и я понимаю что сейчас биржи переживают не лучшие времена,но этим и должна отличатся топовая монета что она пользуется спросом так почему она как и все остальные перед выходом имеет одну стоимость а когда выходит другую что в ней остаётся только то что она выходит почти сразу вот и всё. Я не стал рыться в интернете в поисках ответа так как считаю что мне здесь дадут краткий и понятный ответ, заранее спасибо
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
July 27, 2018, 11:16:30 PM |
|
Только холдить - иных вариантов не вижу, сливать в минус глупо. Так же не будет лишним закупится для будущих пампов, если монетка стоящая можно хорошие деньги поднять.
|
|
|
|
wastyks
Newbie
Activity: 182
|
|
August 01, 2018, 01:33:20 PM |
|
У трейдеров и баунти-хантеров стратегии могут отличаться. Баунти-хантер не вкладывал в полученные токены своих денег, поэтому может со спокойной совестью их продать, хоть и рассчитывал на более весомый заработок.
|
|
|
|
TXtreem
Newbie
Activity: 29
|
|
August 01, 2018, 02:27:25 PM |
|
Не знаю кто как, а я holder, на просадках не рыпаюсь и жду рост.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
August 01, 2018, 10:53:53 PM |
|
Если ты хомяк - продавай и фиксируц убыток. Должен же кто-то терять деньги, чтобы мы зарабатывали. В если ты не считаешь себя пушечным мясом - то не велись на панику рынка и держи. Не думаю, что кто-то адекватный сомневается в том, что в результате все мы увидим рост рынка и новые рекорды.
Проблема в том что во время длительного холда компании могут перестать существовать и токены будут валяться на кошельке без толку.
|
|
|
|
Naznayka
Jr. Member
Activity: 70
|
|
August 01, 2018, 11:37:35 PM |
|
Пока ничего не делай. Рынок всегда пляшет. Биток здорово упал, многие волосы на попу рвут. На деле вообще то это всегда кому-то нужно. Рынком всегда воротилы рулят. Нагоняют ажиотаж. Поэтому копи монетки, они все равно будут подниматься.
|
|
|
|
Rrite
Newbie
Activity: 73
|
|
August 01, 2018, 11:55:19 PM |
|
Ждать, жесткий ходл, это же финансовый рынок, он не должен постоянно расти, так не бывает в жизни.
|
|
|
|
mavik2277
Newbie
Activity: 89
|
|
August 02, 2018, 06:26:31 AM |
|
Тоже думаю что ждать роста невзирая не на что.Если вы не брали кредиков и пе продавали квартир поод крипту то ждем лучших времен.
|
|
|
|
represent315
Newbie
Activity: 20
|
|
August 02, 2018, 09:12:35 AM |
|
Ни в коем случае не выводить средства и ждать роста!
|
|
|
|
|