greenco
|
|
November 06, 2018, 04:26:39 PM |
|
Если монеты уже куплены, сидеть и ждать когда будет рост так как сливать уже нет смысла, а если только хотите войти, то надо выбирать молодые и перспективные, чтобы даже сейчас можно было заработать.
Для новичков будет очень непросто найти именно перспективные монеты среди молодых. При таком огромном количестве есть большая вероятность попасть на кидалово
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 07, 2018, 06:26:25 AM |
|
Если монеты уже куплены, сидеть и ждать когда будет рост так как сливать уже нет смысла, а если только хотите войти, то надо выбирать молодые и перспективные, чтобы даже сейчас можно было заработать.
Для новичков будет очень непросто найти именно перспективные монеты среди молодых. При таком огромном количестве есть большая вероятность попасть на кидалово Перспективные они или нет, к сожалению узнать можно только , когда они вырастут. А выбирать по каким то определенным параметрам, анализируя к чему приводит ваш прошлый выбор, конечно можно.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
November 07, 2018, 06:29:14 AM |
|
Для новичков будет очень непросто найти именно перспективные монеты среди молодых. При таком огромном количестве есть большая вероятность попасть на кидалово Я думаю это сложная задача не только для новичков, но и в принципе. Даже старожилы не всегда стопроцентно отделяют скам, что уже говорить о перспективности токенов в будущем.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 07, 2018, 07:07:02 AM |
|
Только ждать, когда опять начнется рост, себе в минус думаю никто не захочет сливать, а другого варианта я в такой ситуации больше не вижу.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 07, 2018, 07:52:06 AM |
|
Я ничего не делаю Мои потери в эквиваленте обмена на начало года таковы, что вдумываться об этом - себе дороже. Нет, я конечно не потерял квартиру с видом на Кремль, но тыщёнок 700-800 упустил, ввиду холда Только я не отчаиваюсь, а спокойненько продолжаю холдить и на кротковременных пампах продаю часть, затем откупаю её же но по стоимости в 2-3 раза ниже.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 07, 2018, 08:08:32 AM |
|
Ждем все как обещают роста уже осталось немного все го то от двух до пяти лет а пока набиваем кошельки монетами
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 08:38:37 AM |
|
Если ты новичек, то лучше пока в трейдинг монет не лесть, пока рынок не позеленеет, хотя с другой стороны сейчас все альты на самом дне. Первое что нужно сделать это досконально изучить проекты которые тебе понравились, посоветывали и.т.д. И среди этих проектов выбрать те которые по твоему мнению имеют перспективу роста ( ореинтируйся на команду, готовность продукта и подумай нужно ли обществу то что они делают), а уже потом покупай ихнии токены и жди туземуна.
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 07, 2018, 08:41:38 AM |
|
Ждем все как обещают роста уже осталось немного все го то от двух до пяти лет а пока набиваем кошельки монетами
Через 2 года крипты, дающей бешеные заработки, может не быть вовсе. И продавать в безубыток купленные сейчас альты возможно придется по паспорту Так что я бы поостерегся сейчас набивать кошелек монетами на такой долгосрок
|
|
|
|
neokripto
|
|
November 07, 2018, 08:46:59 AM |
|
лучше забыть про эти монеты и переключиться на другие или вообще отвлечься от криптовалют, уйти на форекс, акции, и т.д. Если есть деньги докупить на дне, все - равно потери уже есть и дополнительно потратив небольшую сумму, приобретете дешевые активы.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
November 07, 2018, 09:28:09 AM |
|
Если монета с огромным потенциалом и своим блокчейном, то переждать падение рынка.Если нет, то забыть и идти дальше.Не нужно на ней "жениться" наша задача поучить профит и точка.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 07, 2018, 09:28:32 AM |
|
Не поддаваться панике и не пускать сопли. Любое падение сменяется подъёмом. И правильно тут выше про комментировали, оставить в покое падающие монеты и продолжить работать в других монетах - направлениях.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
kalkaiina
Member
|
|
November 07, 2018, 09:37:05 AM |
|
Или надо ждать попутного ветра, что бы всё вернулось на круги свои. Или учиться торговать, что бы получить выгоду даже при падении.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
November 07, 2018, 09:47:34 AM |
|
При таком раскладе есть несколько вариантов поведения: 1 - просто ждать когда монеты заново отрастут, держать на долгосрок, 2 - продавать и перезакупать больше токенов, стараться поймать цену на дне (очень сложно) 3 - усредняться новыми средствами 4 - продавать в минус и переводить в новые перспективные монеты, которые более технологичнее
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
November 07, 2018, 10:26:54 AM |
|
При таком раскладе есть несколько вариантов поведения: 1 - просто ждать когда монеты заново отрастут, держать на долгосрок, 2 - продавать и перезакупать больше токенов, стараться поймать цену на дне (очень сложно) 3 - усредняться новыми средствами 4 - продавать в минус и переводить в новые перспективные монеты, которые более технологичнее
Совершенно согласен со всеми вашими пунктами за исключением последнего,сейчас даже топовые монеты находятся в большой просадке и новичку достаточно сложно определить какая является более технологичной,да и всякие нюансы относительно проекта могут негативно сказаться на курсе любой монеты!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
November 07, 2018, 10:27:33 AM |
|
Я ничего не делаю Мои потери в эквиваленте обмена на начало года таковы, что вдумываться об этом - себе дороже. Нет, я конечно не потерял квартиру с видом на Кремль, но тыщёнок 700-800 упустил, ввиду холда Только я не отчаиваюсь, а спокойненько продолжаю холдить и на кротковременных пампах продаю часть, затем откупаю её же но по стоимости в 2-3 раза ниже. вот это - молодец. стоит с него брать пример. выдержка железная и оптимизма очень много. я тоже потерял круглую сумму на этом холде, но она в разы меньше вашей.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 07, 2018, 10:54:20 AM |
|
В предыдущем своём сообщении на этом форуме я уже описывал свою стратегию сейчас - просто сижу и жду очередного взлёта. Продавать в минус недопустимо. Когда все монеты падают, есть 3 варианта: 1. Уйти в биткоин и потерять лишь часть средств. 2. Уйти в фиат и ждать самого дно падения монет. 3. Продать всю криптовалюту и зафиксировать прибыль/убыток. Каждый выбираем свой путь. Есть ещё четвёртый вариант - ничего не делать Но вы так не делайте))
|
Never give up
|
|
|
past_ale
Member
Merit: 18
|
|
November 07, 2018, 11:47:38 AM |
|
А что тут сделаешь, если не хочешь продавать за копейки, то приходится ждать разворота рынка, я лично так и делаю, можно конечно еще поиграться и таком курсе продать, купить, но это сильно рискованно.
|
|
|
|
DenysM
|
|
November 07, 2018, 11:58:05 AM |
|
Я ничего не делаю Мои потери в эквиваленте обмена на начало года таковы, что вдумываться об этом - себе дороже. Нет, я конечно не потерял квартиру с видом на Кремль, но тыщёнок 700-800 упустил, ввиду холда Только я не отчаиваюсь, а спокойненько продолжаю холдить и на кротковременных пампах продаю часть, затем откупаю её же но по стоимости в 2-3 раза ниже. вот это - молодец. стоит с него брать пример. выдержка железная и оптимизма очень много. я тоже потерял круглую сумму на этом холде, но она в разы меньше вашей. Эту ошибку допустили 99.9%, многие не верили в разворот и придерживались мнения что если они не продадут то значит минуса никакого не будет. Никто не знал что падение будет таким долгим и сильным. С другой стороны это нормальная практика, большинство никогда не торговало и это их первый опыт. Главное сделать правильные выводы и в следующий раз уже не будем допускать подобных ошибок, на наши места придут другие))
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 07, 2018, 12:02:55 PM |
|
Я думаю что сейчас самое время для покупки потому что немного начался рост, я очень надеюсь что падения уже не будет, так что есть хорошая возможность купить дешевые монеты.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
November 07, 2018, 01:19:52 PM |
|
Только ждать, когда опять начнется рост, себе в минус думаю никто не захочет сливать, а другого варианта я в такой ситуации больше не вижу.
Не продавать это точно. Ну можно конечно еще монет прикупить, пока цена низкая, но уже нет денег вкладываться. Поэтому я жду когда будет рост
|
|
|
|
|