Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 08:35:39 PM |
|
ну вот именно в данный момент просто сижу и жду как прогнозировали - эфир 150 , биток 5500 , потом по быренькому при куплюсь и в холд
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
November 14, 2018, 08:36:47 PM |
|
Это очень сложный вопрос, всё зависит от того, какие монеты у вас в портфеле. Если что-то из более-менее надежных, получше не дергаться, а подождать роста
|
|
|
|
cris17
|
|
November 14, 2018, 08:59:51 PM |
|
Если честно, я не знаю что сейчас делать, надеюсь то просто тест дна и потом с новыми силами пойдем вверх. Если уйдем ниже 5500долл за биток, то лучше выходить в фиат
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
November 14, 2018, 09:39:19 PM |
|
Если честно, я не знаю что сейчас делать, надеюсь то просто тест дна и потом с новыми силами пойдем вверх. Если уйдем ниже 5500долл за биток, то лучше выходить в фиат
Да, человек дело говорит. Все верно...что делать неизвестно...но надеюсь, что биток падать больше не будет...хотя не факт. Вообще сейчас печалька на рынке
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
November 14, 2018, 10:13:51 PM |
|
Я просто жду, сливать жалко, торговать на таком рынке я не умею да и не хочу. Но мое мнение пусть уж все в ноль уйдет чем сливать по такой цене. Надеюсь уже скоро будет новый скачок, всегда после падения должен быть рост.
|
|
|
|
abakr
|
|
November 14, 2018, 10:17:24 PM |
|
Думаю завтра многие слабые руки зададут себе сей вопрос
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 14, 2018, 10:18:52 PM |
|
в прошлом году была другая новостная ситуация искать аналогию с прошлым годом сверяя календарные числа нет смысла)),всем хочется пампа но скорее всего это утопия
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 14, 2018, 11:46:45 PM |
|
в прошлом году была другая новостная ситуация искать аналогию с прошлым годом сверяя календарные числа нет смысла)),всем хочется пампа но скорее всего это утопия
Все ожидания высокого роста в этом году связаны исключительно с тем что было год назад, графики, аргументы и логика игнорируются и просто подстраиваются под то что они хотят видеть.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 15, 2018, 02:10:34 AM |
|
Молить и надеяться на лучшее. Хотя понятно, что его не будет. Ладно, когда в начале еще никто не понимал, что это мусор, хламина, шлак, и вкидывал в них баблишко. Но сейчас-то, когда люди начали догадываться, что пора избавиться от этого, кто сюда понесёт? Никто. Короче, если вы не успели продать за нормальные бабки свои альты, токены, монеты и т.д., то начинайте плакать - они больше никогда не вырастут даже и близко до тех, ценников...
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
November 15, 2018, 05:14:03 AM |
|
Так уже пробивали ниже,а в такой сейчас ситуации многие и могут так подумать и выходить в фиат если да еще дело к НГ ,то и курс тогда так и будет падать до бесконечности.
|
|
|
|
tamdc
|
|
November 15, 2018, 05:50:19 AM |
|
Ну что делать, либо докупать, когда все падает, но думаю уже нечем ) Поэтому остается ждать или шортить, что для новичка опасно ))
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
November 15, 2018, 06:04:46 AM |
|
Замечательная распродажа . Через пол часа займусь закупкой монет . Портфель увеличу практически в двое , если траблов с транзакциями фиата не возникнет . Скорее всего это будет моя последняя закупка за фиат , по крайней мере на пол года , год . До этого регулярно закупался . Причина , почему решил так крупно зайти : Этот дамп , может с высокой вероятностью оказаться предвестником нового пампа .
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 15, 2018, 06:09:35 AM |
|
В таких условиях рынка нужно выходить в стабильные коины и перезакупаться на курсах пониже. А глобально нужно проводить аналитику дальнейшего развития событий и входить в монеты только при полной уверенности что они на своих низах и дальше будут только расти.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 15, 2018, 06:11:53 AM |
|
В таких условиях рынка нужно выходить в стабильные коины и перезакупаться на курсах пониже. А глобально нужно проводить аналитику дальнейшего развития событий и входить в монеты только при полной уверенности что они на своих низах и дальше будут только расти.
В таких случаях, как произошел вчера, стабильных коинов не бывает. А как же тизер скажете вы? А просто посмотрите на вчерашний граф этого скама на кукоине. Любопытно, правда? Думаю осталось этому фантику не долго жить - 5-6 мес максимум
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
November 15, 2018, 06:21:51 AM |
|
Для трейдеров стейбл-коины это вполне себе вариант . Но не для инвесторов в крипту , потому как их использование это по сути и есть трейдинг .
|
|
|
|
Kremon
|
|
November 15, 2018, 11:39:33 AM |
|
Для трейдеров стейбл-коины это вполне себе вариант . Но не для инвесторов в крипту , потому как их использование это по сути и есть трейдинг . Что делать когда все монеты падают ? Достаточно распостраненный вопрос. ответ: главное не паниковать, не распродавать все , продать всегда успеете, а если поднимется то будет нормально
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 15, 2018, 11:54:11 AM |
|
На падающем рынке главное - не жадничать и не суетиться. После зимы наступает весна, но увидят её лишь те, кто смог сохранить спокойствие и хладнокровие в плохие времена.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
kuverty
|
|
November 15, 2018, 12:41:01 PM |
|
Лично я стараюсь докупаться в периоды дампов. Другое дело, что средств свободных осталось не много. Но ни в коем случае не продавать. Я пришел сюда на долго, думаю, что терпения у меня хватит переждать негативные моменты как сейчас.
|
|
|
|
lionray
|
|
November 15, 2018, 01:29:17 PM |
|
Да, человек дело говорит. Все верно...что делать неизвестно...но надеюсь, что биток падать больше не будет...хотя не факт. Вообще сейчас печалька на рынке сколько можно дно тестировать? уже три раза трогали его, и чем чаще его трогают , тем вероятность пробития становится все больше и больше, биткоин не кому толкать, даже закрепится не может, нужно погружение)
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 15, 2018, 01:36:27 PM |
|
На падающем рынке главное - не жадничать и не суетиться. После зимы наступает весна, но увидят её лишь те, кто смог сохранить спокойствие и хладнокровие в плохие времена.
Вот это особенно многим людям сложно. Психология наша людская такая. Очень сложно смотреть как целый год рынок падает и твое портфолио тает на глазах. Сложно удержаться и не продать все про бросовым ценам. Так что запасся терпением, жду, надеюсь, верю.
|
|
|
|
|