druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 08:38:13 AM |
|
наверное самое лучшее это не поддаваться панике и не продавать то что уже есть , можно также докупать понемногу топовых монет. они всегда дадут прибыль при росте рынка.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 08:44:43 AM |
|
Ну если продать не успеваете по хоть какой то реальной цене то добро пожаловать в мир хомячков как говорится греби шлак себе в гнездо
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
November 19, 2018, 08:54:25 AM |
|
Главное держать себя в руках и следовать плану. Если уверен в монете и в своих силах, то можно продавать и откупаться дешевле.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 19, 2018, 09:12:44 AM |
|
Я не знаю, что делают и думают другие, но я думаю, что я предпочитаю наблюдать, но вижу, что многие сдаются и льют по страшному, я не знаю от опыта это зависит или стараются хоть как-то стоп включать. Я не знаю.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
November 19, 2018, 11:28:09 AM |
|
Я не знаю, что делают и думают другие, но я думаю, что я предпочитаю наблюдать, но вижу, что многие сдаются и льют по страшному, я не знаю от опыта это зависит или стараются хоть как-то стоп включать. Я не знаю.
Сейчас самый момент когда можно перезакупится по еще более выгодной цене,как раз попав на такие проливы.Я многие монеты холд,но некоторые стараюсь увеличить в количестве.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
nightsingle
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 19, 2018, 11:41:40 AM |
|
Многолетний опыт трейдера говорит о том, что в ситуациях, когда штормит, нужно не предпринимать ни каких действий. То есть, если вы держите портфель, то держите дальше и не нужно поддаваться панике. Если вы давно вышли в стейбл коины, то также, сидите на месте и ни чего не делайте. Только когда сформируются какие-то понятные направления движения рынка, тогда можно что либо покупать. Если же вы долгосрочный инвестор и есть запас "пороха", то можно докупать постоянно, по мере просадки, пока "порох" не закончится. А потом дальше спокойно сидеть и ждать разворота рынка.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
November 19, 2018, 11:44:27 AM |
|
Сейчас самый момент когда можно перезакупится по еще более выгодной цене,как раз попав на такие проливы.Я многие монеты холд,но некоторые стараюсь увеличить в количестве. Не знаю, кто как. Но я предпочитаю помаленьку скупаться мелкими партиями и ждать, когда рынок опять придет в чувство и начнется нормальная работа.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
November 19, 2018, 11:58:27 AM |
|
Баунтистам ровно как и инвесторам в ICO сейчас стоит держать токены, никаких продаж, придет время и монеты подрастут в цене. Остальным либо усреднять, либо выйти нужно было весной, когда рынок решил продолжить падение.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 19, 2018, 12:36:41 PM |
|
Сидеть тихо и без движения это сейчас наиболее разумный шаг. Когда все падает можно так продать что у тебя потом на депозите ничего и не останется. А с этим надо быть очень аккуратным.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
November 19, 2018, 01:32:14 PM |
|
Сидеть тихо и без движения это сейчас наиболее разумный шаг. Когда все падает можно так продать что у тебя потом на депозите ничего и не останется. А с этим надо быть очень аккуратным.
Нет удачного опыта и в целом смелости на риск, то конечно холд, а ну а остальные найдут не мало способов как работать даже при таком рынке.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 19, 2018, 01:34:01 PM |
|
Стараться конечно подкупать и усредняться в цене, если есть возможность, но только в надёжную, топовую криптовалюту с рабочим продуктом.
Конечно это правильное решение, но это ещё надо уметь делать, думаю нужно смотреть на сколько цена будет падать, ведь после спада всегда будет рост
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
November 19, 2018, 01:37:25 PM |
|
Удивляют меня порой люди, которые уже год постоянно твердят что уже дно и надо наращивать свои портфели. Вот что-что а на рынок лезть вообще нет смысла, когда рост будет продолжаться хотя бы месяц, вот тогда надо будет смотреть.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 19, 2018, 06:24:48 PM |
|
Что делать!!?? Пользоваться моментом и закупать то что вы хотите пока не поздно! Если у вас есть возможность хорошо вложится то тогда не теряйте времени!
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
November 19, 2018, 06:52:20 PM |
|
Что делать!!?? Пользоваться моментом и закупать то что вы хотите пока не поздно! Если у вас есть возможность хорошо вложится то тогда не теряйте времени!
Согласен но не стоит забывать о том что и не все смогут вернуться назад, так что сразу анализируем а потом закупаемся что бы минимум потерять.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 19, 2018, 07:14:29 PM |
|
Согласен но не стоит забывать о том что и не все смогут вернуться назад, так что сразу анализируем а потом закупаемся что бы минимум потерять. Вы правы, сейчас могут играть на рынке только опытные и знающие потому что сейчас очень сложно на нем заработать.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 19, 2018, 07:27:21 PM |
|
Есть два варианта или инвестировать или ждать роста, а можно делать и то и другое, решать вам, все зависит только от вас.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
November 19, 2018, 07:30:04 PM |
|
Молится что бы скоро всё закончилось.)) Или сливать всё что есть и бежать с крипты.)) А вообще можно присмотреть себе варианты для покупки или пересидеть.
|
|
|
|
balrog
|
|
November 19, 2018, 07:53:57 PM |
|
Покупать то , что вам интересно , во что реально верите. Так вы не только наберете портфель на будущее , но и поддержите покупками рынок . Понятно , что у каждого из нас депозиты не велики , но если все вместе начнут покупать , то нам по силам остановить дамп и развернуть рынок хотя бы локально
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 19, 2018, 08:04:10 PM |
|
Если есть свободные средства, то на таких просадках надо покупать дешевые монеты и токены. Если все уже в крипте, то надо просто ждать.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
November 19, 2018, 08:36:46 PM |
|
Пить валерьянку и тушить свет А если серьезно то уже можно тариться, когда еще если не на ножах, ну если даже упадет еще Х2-3 это уже не много в сравнении с возможным ростом, я продолжаю подкупать.
|
|
|
|
|