dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
November 19, 2018, 08:53:47 PM |
|
Если есть свободные деньги которые не горят в ближайшее время, закупать те активы в которых уверенны, если все в альтах ну то ждать, и не паниковать.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
November 19, 2018, 09:18:35 PM |
|
Когда весь рынок идёт на дно, то лучше всего выходить в Фиат, либо не продовать крипту без необходимости и ждать роста.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 09:34:30 PM |
|
Мы сейчас реально можем сильно упасть,большим дядям нужно зайти по оптимальной для них цене,не все выдержат ой не все
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
November 19, 2018, 09:35:00 PM |
|
Не паниковать и трезво оценивать ситуация и свои возможности. В данной ситуации можно неплохо закупиться по низким ценам, потому что потом будет уже поздно
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
November 19, 2018, 09:59:36 PM |
|
Когда весь рынок идёт на дно, то лучше всего выходить в Фиат, либо не продовать крипту без необходимости и ждать роста.
Как то жаба давит выходить в фиат по таким ценам, лучше уж переждать в крипте и закупать лесенкой на свободные деньги
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
November 19, 2018, 10:37:49 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
вариантов совсем не много,либо сливать,либо надеяться на небольшую коррекцию и соответсвенно рост позже..
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
November 19, 2018, 10:40:46 PM |
|
лучше всего не поддаваться соблазну "всё снять и больше никогда не лезть в крипту" и просто переждать момент падения. сейчас уже явно поздно снимать, нужно просто подождать до лучших времен)
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 19, 2018, 10:46:11 PM |
|
А вот интересно, люди, которые уже были свидетелями сильного падения рынка, в следующее падение уже не будут паниковать? Или это определенный тип людей, которые наступают на одни и теже грабли и с ними происходит одно и то же раз за разом.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
November 19, 2018, 11:13:35 PM |
|
Когда все монеты падают надо подставлять ведра под самые перспективные и радоваться тому, что рынок дал возможность дешево их купить (если рынок действительно эту возможность даст).
|
|
|
|
lirene
|
|
November 20, 2018, 02:31:20 AM |
|
Когда все монеты падают надо подставлять ведра под самые перспективные и радоваться тому, что рынок дал возможность дешево их купить (если рынок действительно эту возможность даст).
это в том случае если человек не разуверился в криптовалюте и если есть за что покупать, да и те кто хотят купить думают что это еще не самое дно
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 20, 2018, 04:23:42 AM |
|
Что делать!!?? Пользоваться моментом и закупать то что вы хотите пока не поздно! Если у вас есть возможность хорошо вложится то тогда не теряйте времени!
Правда что ли? Я такие вот советы читал от разных людей и на разных этапах падения криптовалюты. Все они рекомендуют закупаться, и почти никто не советует просто ждать. Никто не знает где находится дно... Я читал многих авторитетных аналитиков, они прогнозируют, что падение биткоина возможно и до $2-3к. Ну а если падает биткоин, то падает и всё остальное.
|
Never give up
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
November 20, 2018, 04:25:35 AM |
|
Прекрасно понимая, что нужно закупаться, почему-то сижу и жду....
И правильно делаете. Закупка альтов сейчас сродни лотерее. И к тому же еще не произошла отвязка альтов от битка и они падают быстрее и четче. Поэтому надо дождаться роста биткоина и только потом влезать в альты
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
November 20, 2018, 05:15:30 AM |
|
Что делать!!?? Пользоваться моментом и закупать то что вы хотите пока не поздно! Если у вас есть возможность хорошо вложится то тогда не теряйте времени!
Правда что ли? Я такие вот советы читал от разных людей и на разных этапах падения криптовалюты. Все они рекомендуют закупаться, и почти никто не советует просто ждать. Никто не знает где находится дно... Я читал многих авторитетных аналитиков, они прогнозируют, что падение биткоина возможно и до $2-3к. Ну а если падает биткоин, то падает и всё остальное. Если так пойдет дальше то можно и увидит 4к, сейчас большая паника в мире криптовалют, bitcoin Cash за один день -45%, притом монета топовая.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 20, 2018, 05:45:16 AM |
|
Прекрасно понимая, что нужно закупаться, почему-то сижу и жду....
И правильно делаете. Закупка альтов сейчас сродни лотерее. И к тому же еще не произошла отвязка альтов от битка и они падают быстрее и четче. Поэтому надо дождаться роста биткоина и только потом влезать в альты да и вообще пока еще очень велика вероятность того, что рынок может сходить еще ниже, мне кажется, что альтами можно еще успеть закупиться по более низким и выгодным ценам, пока только наблюдать за рынком
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 20, 2018, 06:18:56 AM |
|
Ребята если вы сейчас занимаетесь то вы должны прекрасно понимать что вам прийдется не мало времени потерять на то чтобы ждать пока все вырастет, нужно быть этому готова потому что сейчас все на дне.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 20, 2018, 06:42:48 AM |
|
когда все монеты падают, уже скорее всего делать что-то достаточно поздно, только если они начинают падать, можно продать все в небольшой минус, я так иногда делал, но очень часто получалось так, что откупал потом только дороже
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 20, 2018, 06:50:23 AM |
|
когда все монеты падают, уже скорее всего делать что-то достаточно поздно, только если они начинают падать, можно продать все в небольшой минус, я так иногда делал, но очень часто получалось так, что откупал потом только дороже
Так вы продавайте 50% монет, если цена пошла выше, продавайте второую половину, если цена пошла ниже, докупайте.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
November 20, 2018, 04:39:23 PM |
|
вот вот,если он цикличен,то это круто,но боюсь что возможно роста не будет как прежде и что тогда?
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
November 20, 2018, 05:20:21 PM |
|
вот вот,если он цикличен,то это круто,но боюсь что возможно роста не будет как прежде и что тогда? Риски конечно есть и они велики но на крипторынке оп другому зарабатывать не получится , думаю что циклы все же есть только они немного смещаются и рост рынка будет обязательно его дождутся только самые смелые .
|
|
|
|
sonicwave
|
|
November 20, 2018, 05:27:29 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
В такой момент все бессильны и теряют надежду, но не стоит впадать в отчаяние, все падения они не вечны и после точно начнется рост. Так что терпение и только сильное терпение.
|
|
|
|
|