baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 12:43:54 PM |
|
дак естественно вы даже посмотрите что было ранее ,в 2014 крипта покатилась вниз а в 2017 только рост начался вот так и в этот раз может быть.
Ведь вы правы криптовалютный рынок цикличен вполне возможно что рост будет именно через три года поэтому при падении стоит приобретать перспективные монетки с долгосрочной перспективой
|
|
|
|
Doging
|
|
December 02, 2018, 12:49:08 PM |
|
Не думаю, что сравнивать с 2014 годом - верно, сейчас всё намного быстрее происходит, главное, что нужно знать - падение не может быть вечным)
|
|
|
|
alexsrx
|
|
December 02, 2018, 12:58:20 PM |
|
Что делать - только ждать, холдить, становится долгосрочным инвестором) Даже если вы сильно просели по деньгам, думаю, как и многие криптоинвесторы. Нужно искать плюсы. Сейчас хорошее время для усреднения позиций. Можно взять топовые альткоины с хорошей скидкой. И ждать. Но не в коем случае не сливать раньше времени. Это уже будет большой ошибкой.
|
|
|
|
alexflow
|
|
December 02, 2018, 01:12:19 PM |
|
советую автору холдить свои активы, потому что падение это нет вечно, есть и подъемы.возможно через год или два будет космический рост))
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
December 02, 2018, 01:22:52 PM |
|
советую автору холдить свои активы, потому что падение это нет вечно, есть и подъемы.возможно через год или два будет космический рост))
За этот год было множество возможностей чтобы продать все и войти по куда более низкой цене, то есть нарастить активы, но если это не сделано, то сидеть возможно еще пару лет как минимум.
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 02, 2018, 01:42:58 PM |
|
Да, рост действительно должен быть, но это зависит какие монеты автор себе прикупил, если это совершенно бесперспективные и мало кому известные активы, то думаю рост врятли произойдёт, скорее всего они сольются. Ну а если это действительно стоящие монеты, то конечно же надо выжидать удобную позицию, и далее сливать по большой цене.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 01:47:15 PM |
|
Друг мой, сейчас все стало еще хуже. Я думаю, что это не закончится скоро. Думаю правильно будет закупится хорошими монетами, пока не поздно, если опять пошло на дно, то фиксировать прибыль.
|
|
|
|
|
Gotimour
|
|
December 02, 2018, 02:31:12 PM |
|
Да, есть в этом смысл если применять к торголе битком. Но не на таком рынке и не сильно подходит к тьме эфирного говнеца заполонившего СМС.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
December 02, 2018, 03:55:50 PM |
|
Конечно, что нужно придержать токены и монеты. Если есть немного крипты и по себестоимости выходить 10 баксов, то нету смысла продавать. Лучше потерять 10 баксов, чем потом жалеть, что мог заработать 100$. И не факт, что цена пойдет вверх через год-два. Может даже через пару месяцев такое случиться.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
December 02, 2018, 04:53:03 PM |
|
Сейчас очень забавная ситуация, если бы я не распихал все активы в течении года по разного рода монеткам, можно было бы сейчас по 10% два раза в день делать. Достаточно стабильные качели мы сейчас видим.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
December 02, 2018, 05:12:20 PM |
|
Я вложился в начале года в пачку среднетопов, сейчас даже оперировать никак не хочу этими данными. Делаю вид что я начал заново, хотя-бы для себя самого
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 02, 2018, 05:13:06 PM |
|
мне кажется нужно просто занятьс чем то другим. чтобы не мучить себя падающим рынком, все отрастет через пару лет. главное отвлечься и не совершать глупостей.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 05:49:57 PM |
|
мне кажется нужно просто занятьс чем то другим. чтобы не мучить себя падающим рынком, все отрастет через пару лет. главное отвлечься и не совершать глупостей.
Зачем же сразу отвлекаться, можно как минимум копить крипту, пока хорошие цены и верить в лучшие дни для рынка). Главное не паниковать и не кидаться из крайности в крайность.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
grandefuturo
|
|
December 02, 2018, 05:52:18 PM |
|
Совершенно верно. Рынок последний год нас всех угнетает. Если есть возможность, надо на какого то время забыть о нем, впрочем как и о крипте.
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 02, 2018, 09:24:26 PM |
|
уже так долго падаем, и цены уже слишком низкие, хотя может оказаться и так, что и сегодняшние цены будут неплохими для выхода - все познается в сравнении
|
|
|
|
SandraStark
|
|
December 02, 2018, 09:40:52 PM |
|
Тема давно актуальная и есть множество информации, как себя вести в такой ситуации) Понятное дело тот, кто пишет эти статьи, зачастую, описывает свой опыт и часто указывает это в своих статьях, возможно для того, чтобы другие взяли что-то для себя из чужих ошибок . Оно то и правильно. Но всё-же есть какие-то минимальные азы для каждого. Я вот например, не поддаюсь панике и не сливаю всё. Да, неприятно видеть, как твой кошелек худеет а рынок становится кроваво-красным Вот смысл инвестировать в проект, а когда рынок стремительно набирает ход на дно, продавать за копейки купленные монеты у проекта, на который ты молился и верил в его успех, при это в итоге статься в очень большом минусе. ( опыт знакомого) ...А всё потому что поддался панике. Зачем тогда вообще иметь дело с криптой? Так что как по мне, главная наша беда - это паника. Как она создается - намеренно или это всё человеческие факторы, не знаю.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
December 02, 2018, 10:27:59 PM |
|
Есть мнение, что покупать необходимо лестницей и только на падениях. Если это будет паническое падение всего рынка, то вдвойне может оказаться выгоднее, но это риск как и вся крипта в целом.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
December 02, 2018, 10:43:00 PM |
|
Есть мнение, что покупать необходимо лестницей и только на падениях. Если это будет паническое падение всего рынка, то вдвойне может оказаться выгоднее, но это риск как и вся крипта в целом.
И каких же размеров нужна лестница, чтобы покупать все время на падении? "Паническое падение всего рынка" от текущих значений в 4к это, интересно, сколько? (учитывая что все играет от битка) Может быть 1к? Так мы тогда еще долго роста не увидим, и только пожарники со своими лестницами будут более-менее на высоте
|
|
|
|
skovbitcoin
|
|
December 02, 2018, 10:51:20 PM |
|
Если не успел продать, то нужно только ждать. Не знаешь ведь когда дно будет. Конечно, повезет, если продашь и цена упадет еще в несколько раз ниже, потом перезакупишься. Ну а вдруг продашь на дне? Цена после продажи пойдет вверх? Уйдешь в минус
|
|
|
|
|