Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
December 08, 2018, 06:45:28 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Ложиться спать и ждать пока все вырастет , нужно понимать, что на рынке такое бывает, рост и падение. Спокойно ходить на работу и верить, что рано или поздно кошель даст иксы. ну даже и не верить. Записать все пароли, сохранить флешки и бекапы... и забыть. А потом вспомнить на следующем мегахайпе)
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
potivech
Copper Member
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
December 08, 2018, 07:43:26 PM |
|
Если срочно нужны деньги, лучше вывести половину, а половину оставить и забыть на время про крипту, я думаю это самая лучшая стратегия сейчас, ведь она может еще сильнее упасть в цене.
|
|
|
|
Jadz
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
December 08, 2018, 07:51:07 PM |
|
Hodl
|
|
|
|
oldchain
|
|
December 08, 2018, 07:59:26 PM |
|
Пока не будет роста смотреть в сторону монет на их перспективность думаю не стоит все может измениться лучше просто пересидеть с тем что уже имеем
А Вам не кажется, что наоборот сейчас нужно покупать, пока просадка? А если Вы о том, что не продавать сейчас - то это точно.
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
December 08, 2018, 08:11:17 PM |
|
Пока не будет роста смотреть в сторону монет на их перспективность думаю не стоит все может измениться лучше просто пересидеть с тем что уже имеем
А Вам не кажется, что наоборот сейчас нужно покупать, пока просадка? А если Вы о том, что не продавать сейчас - то это точно. Вы можете более менее уверенно сказать что сейчас дно окончательное и нового не будет? Думаю что нет, потому-что вероятность высока, следовательно только hold.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 08:20:57 PM |
|
Если все монеты падают, прежде всего нужны иметь крепкие нервы, чтобы не сорваться. Еще нужно продолжать ждать момента, когда цена вырастет до нужных значений.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 08, 2018, 08:33:47 PM |
|
Если все монеты падают, прежде всего нужны иметь крепкие нервы, чтобы не сорваться. Еще нужно продолжать ждать момента, когда цена вырастет до нужных значений.
Та тут без крепких нервов не стоит что либо делать, с такими колебаниями на рынку можно и с нервами попрощаться если всё близко принимать и не уметь просто расслабиться и ждать.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
December 08, 2018, 08:34:10 PM |
|
Когда вся криптовалюта идёт вниз лучше всего не делать ошибки новичков, которые думают что в это время лучше всего инвестировать в крипту
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
December 08, 2018, 09:59:41 PM |
|
Если все монеты падают, самое время начать изучать рынок.. у вас теперь много времени
Да, не плохая идея. Ведь при падающем рынке смысла сливать монет нету. Так, что изучайте не опознанные уголки криптовалютного мира
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 08, 2018, 10:50:49 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Самое лучшее решение не горячится и не сливать свои монетки. А просто ждите роста, повезет будет вам счастье. А пока можно что-то и присмотреть для дальнейших вложений
|
|
|
|
Maga_777
|
|
December 08, 2018, 11:21:08 PM |
|
То, что происходит сейчас, рынок падает и все в панике. Но я решила просто выждать, в любом случае если начну все продавать в ноль не выйду, а вот после коррекции будет рост и может мне очень повезет
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 09, 2018, 04:17:42 AM |
|
То, что происходит сейчас, рынок падает и все в панике. Но я решила просто выждать, в любом случае если начну все продавать в ноль не выйду, а вот после коррекции будет рост и может мне очень повезет У меня часто бывает так что как начну продавать, монеты начинают расти, очень часто я попадаю в такие ситуации, а когда держу монеты идут на дно.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
December 09, 2018, 04:42:59 AM |
|
Да нужно наторговывать BTC выбрать монеты с повышенной волотильностью . и торговать в соотношении к BTC . Смотрите как только объёмы увеличиваются так и ждите что будет спад . и подъём следом . Вот в качестве примера торговли на бинансе очень хороший инструмент есть https://crankykernel.com/binance/live Пользуйтесь на здоровье
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
December 09, 2018, 07:30:55 AM |
|
когда все монеты падают стоит либо придержать содержимое кошелька и ждать роста рынка , если же есть свободные средства то стоит приобретать понемногу перспективных монет с перспективой роста.
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
December 09, 2018, 07:37:42 AM |
|
Самые главные две вещи которые нельзя делать когда монеты падают. 1. Не пытайтесь нащупать дно Если у вас есть часть инвестиционного капитала в биткоине или фиате в наш период когда идет спад на рынке, тогда нужно формировать инвестиционный портфель. периоды коррекции это ведь горящие криптораспродажи. У меня всегда есть запас фиатны криптовалют на случай спада. Если вы смотрите на график наблюдая спад цен и щите момент когда спад прекратится, вы птаетесь нащупать дно. Если вы будете щупать дно велика вероятность, вы упустите момент подходящего для начала покупок. 2. Не меняйте монеты на те, цена которых растёт Это было со всеми, и вам не стоит стыдится этому. Не делайте так это очень не выгодно.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
December 09, 2018, 10:16:10 AM |
|
Не согласен с вами если еть свободные средства сейчас при падении стоит приобретать пусть понемногу но перспективных монет которые смогут в будущем отрасти а сидя с фиатом много не заработаешь. Глаза боятся, руки делают, все правильно) Тоже думаю что нужно откупать уже сейчас начинать маленькими частями. Дно вряд ли удастся нащупать, а на рост можно и опоздать.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
December 09, 2018, 10:40:36 AM |
|
Не все так просто, опытный инвестор понимает, что лучше всего покупать когда остальные продают, так что риск прямо сейчас является оправданным. Да падение может продолжиться ещё некоторое время, но не долго.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
December 09, 2018, 10:44:44 AM |
|
Не все так просто, опытный инвестор понимает, что лучше всего покупать когда остальные продают, так что риск прямо сейчас является оправданным. Да падение может продолжиться ещё некоторое время, но не долго. Недолго? ЧТо вы говорите! Небось вчера в душе стояли купались, плакали одновременно чтобы не видно было слез по протерянным деньгам и потом решили для себя что падать возможно еще будет но недолго и решили нам это гениальное решение выдать как правду в первой инстанции?))
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
December 09, 2018, 11:12:03 AM |
|
Не все так просто, опытный инвестор понимает, что лучше всего покупать когда остальные продают, так что риск прямо сейчас является оправданным. Да падение может продолжиться ещё некоторое время, но не долго. Недолго? ЧТо вы говорите! Небось вчера в душе стояли купались, плакали одновременно чтобы не видно было слез по протерянным деньгам и потом решили для себя что падать возможно еще будет но недолго и решили нам это гениальное решение выдать как правду в первой инстанции?)) Ненадо судить обо всех по собственному опыту не все плаками ирыдали как вам кажется а многие закупались и имели на этом в этот же день не много правда зато стабильно.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 09, 2018, 11:48:10 AM |
|
Не все так просто, опытный инвестор понимает, что лучше всего покупать когда остальные продают, так что риск прямо сейчас является оправданным. Да падение может продолжиться ещё некоторое время, но не долго. Недолго? ЧТо вы говорите! Небось вчера в душе стояли купались, плакали одновременно чтобы не видно было слез по протерянным деньгам и потом решили для себя что падать возможно еще будет но недолго и решили нам это гениальное решение выдать как правду в первой инстанции?)) Ненадо судить обо всех по собственному опыту не все плаками ирыдали как вам кажется а многие закупались и имели на этом в этот же день не много правда зато стабильно. Эти слезы горя легко могут превратиться в слезы радости. Рынок находит вершины , В декабре 2017 эйфория зашкаливала в декабре 2018 жирная черная полоса. Так и живем от одной эмоции к другой эмоции. Кто это понимает тот более спокойно переносит оба состояния
|
|
|
|
|