the-palomar
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
January 17, 2019, 08:40:52 AM |
|
Когда рынок падает грамотный шорт очень эффективный, я в ноябре хорошо заработал подающим рынке.
По мне так тут не было грамотного шорта, тут просто повезло вовремя зайти в шорт до обвала. Предположить что в ноябре будет резкий обвал вообще нельзя было после хождения цены несколько месяцев на одних уровнях. С точки зрения трейдинга всё разумно (На падающем рынке искать позицию для шорта. На Хаях боковика шортить со стопом.)
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 17, 2019, 08:49:25 AM |
|
В зависимости от того на какой стадии падения рынка это происходит если в начале то лучше подождать до конца а потом покупать.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 17, 2019, 08:56:56 AM |
|
В зависимости от того на какой стадии падения рынка это происходит если в начале то лучше подождать до конца а потом покупать.
Да но как вообще можно определить где начало или песней рынка это нужно быть уже профессионалом чтобы так точно говорить.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
January 17, 2019, 09:02:38 AM |
|
Когда рынок падает грамотный шорт очень эффективный, я в ноябре хорошо заработал подающим рынке.
По мне так тут не было грамотного шорта, тут просто повезло вовремя зайти в шорт до обвала. Предположить что в ноябре будет резкий обвал вообще нельзя было после хождения цены несколько месяцев на одних уровнях. Смотрел графики за этот период. Провал был очеень большой и я так понимаю информационного фона для этого не было. Те кто во время закупился и подождал чуток оказался в хорошей прибыли
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 17, 2019, 09:23:36 AM |
|
Я умаю что нужно покупать когда все монеты падают, а что, цены низкие все равно что-то да выстрелит, главное в монетах не запутаться.
|
|
|
|
RokOrids
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
January 17, 2019, 09:43:36 AM |
|
Если монет не много, в них можно ориентироваться, и есть запас по времени (т.е. ты ещё не в минусе). То нужно проанализоировать что будет дальше. Если считаешь что и дальше пойдёт вниз можно продать, даже в небольшой минус от изначальной инвестиции, это позволит купить больше. А вообще тут советы сложно давать, каждый паникует делает ошибки по своему) Слишком много Если <-> То
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
January 17, 2019, 12:26:02 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Надо следовать за всеми и тоже падать - простая логика!
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 17, 2019, 03:29:20 PM |
|
Я умаю что нужно покупать когда все монеты падают, а что, цены низкие все равно что-то да выстрелит, главное в монетах не запутаться.
На все денег не хватит, а выделять на монету по несколько долларов не очень классно, лучше уже брать на перспективу или топовые монеты
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 18, 2019, 09:21:49 AM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Надо следовать за всеми и тоже падать - простая логика! Что делать, что делать,то что и все делают, ждать теперь когда снова отрастет, изучить еще раз все свои монеты которые вы держите, возможно кто то уже и расти вообще не будет и пытаться выйти в ноль или фиксировать прибыль и искать другие монеты и проекты.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
January 18, 2019, 09:50:00 AM |
|
Не думаю, что вырастут прямо все монеты. Если и вырастут, то только избранные. И очень трудно определить, кто это будет. Пока на мой взгляд самый вероятный вариант это монеты из топа.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 18, 2019, 09:59:11 AM |
|
Не думаю, что вырастут прямо все монеты. Если и вырастут, то только избранные. И очень трудно определить, кто это будет. Пока на мой взгляд самый вероятный вариант это монеты из топа. Согласен, с топовыми монетами точно можно идти вверх спокойно, хотя никто гарантий даже с ними не дает, и не всегда есть столько денег чтобы с ними выходить на рынок.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
January 18, 2019, 10:46:56 AM |
|
Не думаю, что вырастут прямо все монеты. Если и вырастут, то только избранные. И очень трудно определить, кто это будет. Пока на мой взгляд самый вероятный вариант это монеты из топа. Согласен, с топовыми монетами точно можно идти вверх спокойно, хотя никто гарантий даже с ними не дает, и не всегда есть столько денег чтобы с ними выходить на рынок. по идее так, но до чего же обидно порой бывает, когда открываешь коинмаркеткап, а там все топы стоят на месте или колеблются в пределах пары процентов, а какие-то монеты со 2-3 страницы делают от 10 до 30% в плюс.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 18, 2019, 11:37:09 AM |
|
Я тоже считаю, что пришло время закупа, но надо не прозевать момент когда эти монетки будут готовы пойти вверх. Вот это и есть та самая точка для закупки.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
WebSpacex.İo
|
|
January 18, 2019, 12:04:55 PM |
|
Докупать монеты, усреднятся нужно. Khgecnbv купил биток по 13к, потом на ту же суму докупился по 11к и того закупился по 12к. Интересная мысль. Как-то об этом не подумала. Главное, чтобы после покупки по 13к хватило денег закупиться по 11к. У многих проблема именно в этом.
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
SergeyS
|
|
January 18, 2019, 12:10:30 PM |
|
Единственное что тебе надо делать в этой ситуации, это следить за рынком, только без паники, и не бояться что ты свои вложенные средства потерял на всегда. Возможно оно так и будет, но такой опыт это тоже хороший урок. Так, что просто спокойнее относись к этому и верь что в скором времени, все эти монеты пойдут вверх, и ты получишь огромную прибыль.
|
|
|
|
YrikMurikk
Jr. Member
Activity: 45
|
|
January 18, 2019, 12:15:07 PM |
|
Продавайте если падает,зачем вам такой актив,он вас сделает либо многолетним холдером либо вообще соскамится,так что учитесь фиксировать минуса и уже с опытом прошлых ошибок идти дальше,а не выжидать чуда и туземуна несколько лет,как тут делают многие инвесторы.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 18, 2019, 12:24:25 PM |
|
думаю что при падении рынка нужно пересмотреть свои монеты в кошельке и еще раз их тщательно проанализировать перед принятием какого либо решения потому что большинство из них в будущем смогут дать хорошие иксы , чтоб потом не кусать себя за локти
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 18, 2019, 12:39:39 PM |
|
Продавайте если падает,зачем вам такой актив,он вас сделает либо многолетним холдером либо вообще соскамится,так что учитесь фиксировать минуса и уже с опытом прошлых ошибок идти дальше,а не выжидать чуда и туземуна несколько лет,как тут делают многие инвесторы.
Не всегда нудно фиксировать убыток, иногда после небольшого падения цена может полететь вверх, чтобы такого не происходило, нужно делать анализ монеты
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 18, 2019, 12:51:45 PM |
|
А что вы по сути можете делать? или сделать? Ничего абсолютно, падение тоже надо пережить и дождаться в перспективе роста рынка, что бы хоть что то отбить. Если видите что все плохо с монетами при движения рынка вверх, лучше тогда избавляться от них и не вспоминать.
|
|
|
|
Katreit
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
January 18, 2019, 04:55:16 PM |
|
А что вы по сути можете делать? или сделать? Ничего абсолютно, падение тоже надо пережить и дождаться в перспективе роста рынка, что бы хоть что то отбить. Если видите что все плохо с монетами при движения рынка вверх, лучше тогда избавляться от них и не вспоминать.
Можно торговать ими, риск потерять, но и есть шанс сделать больше количество монет, чтобы выйти в плюс или уменьшить убыток
|
|
|
|
|