romanij
|
|
January 28, 2019, 10:14:52 AM |
|
Нельзя здесь ничего посоветовать. Самый главный вобор - это выбор сделаный тобой. Что бы никого в дальнейшем не винить, рекомендую тебе проанализировать все ответы и информацию на данный период времени. Я бы на сегодня, придерживался бы тактики холдинга ключевых монет, а другими алтами пытался бы торговать в шорте.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 28, 2019, 02:56:28 PM |
|
А что еще делать, то что можно продать из монет, можно успеть продать, а так в основном ждать опять растущего тренда на рынке и когда многие монеты отрастут. Так что другого выхода особо в данный момент не вижу. Но точно не паниковать и не сливаться окончательно.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 28, 2019, 03:05:20 PM |
|
продавать с надеждой что купишь дешевле.не всегда прокатывает правда.но иногда получается.все зависит от монеты.у меня не очень хорошо это получается,но есть несколько приятных продаж.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
January 28, 2019, 03:36:40 PM |
|
продавать с надеждой что купишь дешевле.не всегда прокатывает правда.но иногда получается.все зависит от монеты.у меня не очень хорошо это получается,но есть несколько приятных продаж.
Можно посмотреть какой-то базовый тех. анализ, чтобы хоть как-то научится предугадывать, пойдет ли цена вниз или она скоро начнет свой рост
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
January 28, 2019, 03:42:24 PM |
|
Ждать лучших времён единственное что , это уж точно не продавать свои монеты на таком рынке !!!! Понятное дело что улучшение мы можем и годами ждать , но очень надеюсь что оно будет в ближайшее время !
|
|
|
|
ginky
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
January 28, 2019, 03:53:06 PM |
|
Зарабатывать битки
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
January 29, 2019, 09:16:13 PM |
|
Просто надо следить за этими монетами и когда рост будет не протупить и всё продать и может через время и все монеты подымятся в цене.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
January 29, 2019, 09:19:38 PM |
|
Просто надо следить за этими монетами и когда рост будет не протупить и всё продать и может через время и все монеты подымятся в цене.
НА самом деле я считаю что продавать сейчас -это самоубийчтво. Продав несколько монет, я понял что то время, что было вложено в баунти не стоит тех денег, что сейчас можно с них получить с продажи.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
January 30, 2019, 11:18:48 AM |
|
Зарабатывать битки На падающем рынке это делать не очень и просто, больше риск потерять, чем заработать, проще дождаться роста и на растущем рынке зарабатывать
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
January 30, 2019, 11:44:25 AM |
|
Забыть про них на некоторое время или продать за копейки чего бы я делать не советовал, потом можно жалеть об этом. Главное не пропустить пик цены.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Sewerin
|
|
January 30, 2019, 12:00:59 PM |
|
Лучше продать в минус чем сидеть в надежде на рост, в итоге дождавшись полного обесценивания, при желании откупить дешевле. Опять же не стоит все монеты грести под одну гребенку. Надо смотреть что из себя представляет проект, как работает команда, какие перспективы и т.д.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
January 30, 2019, 12:58:28 PM |
|
Если есть возможность, то лучше монеты оставить и не продавать на самом дне. Курс может снизиться по битку до 3000, но в принципе это уже дно.. Азиатский НГ может еще понизить конечно цены, но продав сейчас выигрыш будет совсем небольшой, и нужно быть очень опытным трейдером, чтоб поймать хорошую разницу в падении.. Так что лучше ждать подъема, хотя бы небольшого..
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
January 30, 2019, 02:12:56 PM |
|
НА самом деле я считаю что продавать сейчас -это самоубийчтво. Продав несколько монет, я понял что то время, что было вложено в баунти не стоит тех денег, что сейчас можно с них получить с продажи. тут все завист от самого проекта некоторые стоит отложить на долгосрок а екоторые лучше сразу продать даже на таком падающем рынке.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
January 30, 2019, 02:25:50 PM |
|
Нервничать и сразу продавать до того момента пока вся криптовалюта которая у вас есть не исчезла я лично в такое тяжёлое время храню все свои сбережения в долларе.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 30, 2019, 03:13:30 PM |
|
Нервничать и сразу продавать до того момента пока вся криптовалюта которая у вас есть не исчезла я лично в такое тяжёлое время храню все свои сбережения в долларе.
Очень правильно, потому что сейчас криптовалюта очень хрупкая и нужно быть с ней очень осторожным, потому что можно потерять все.
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
January 30, 2019, 03:26:11 PM |
|
Очень правильно, потому что сейчас криптовалюта очень хрупкая и нужно быть с ней очень осторожным, потому что можно потерять все. Сейчас уже несколько месяцев можно сказать что рынок относительно стоит на месте - сейчас при всём желании ты ничего не потеряешь, если конечно покупал это недавно. Для тех же кто покупали свои активы достаточно давно - У них вариант только один -продолжать ждать.
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 30, 2019, 03:29:30 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Прошел год ,ситуацию только ухудшилась .Сейчас уже ничего не остается как просто ждать когда рынок развернется и пойдет вверх .
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
January 30, 2019, 03:42:38 PM |
|
Можно посмотреть какой-то базовый тех. анализ, чтобы хоть как-то научится предугадывать, пойдет ли цена вниз или она скоро начнет свой рост даже аналитики не знают когда будет рост а когда падение, они сначала прогнозируют одно, а спустя день два происходит все наоборот и тут они уже пишут что да -мы скорее всего движемся в другом направлении. Чем они руководствуются.. не понятно, тут походу проще на интуицию полагаться
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 30, 2019, 04:10:25 PM |
|
Если есть возможность, то лучше монеты оставить и не продавать на самом дне. Курс может снизиться по битку до 3000, но в принципе это уже дно.. Азиатский НГ может еще понизить конечно цены, но продав сейчас выигрыш будет совсем небольшой, и нужно быть очень опытным трейдером, чтоб поймать хорошую разницу в падении.. Так что лучше ждать подъема, хотя бы небольшого..
Азиатский НГ это байка прошлого года. И по сути никакого влияния на рынок это не оказало в прошлом году, и в этом тоже не окажет никакого влияния - если и будут какие-то движения, то только от китов на фоне настроений людей, как они не раз уже умело дергали ценник туда-сюда.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 09:00:06 PM |
|
когда нет чёткой стратегии на все возможные варианты развития событий, то вот такие вот действия наобум - продавать в надежде на то что удастся что-то там дешевле откупить - обычно всегда до добра не доводят, потому что как только ты продаёшь обычно курс снова идёт вверх.
|
|
|
|
|