ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 13, 2019, 10:05:59 AM |
|
Если уж получилось так что ты холдил и держал монеты пока не стало в портфельчике почти пусто то самое время заняться трейдингом, потому что можно долго сидеть у разбитого корыта.
Как вариант заняться трейдингом самый лучший выход, при условии что есть на чем трейдить безболезненно. Ведь можно спустить все что было и того чего не было, вместо того чтоб приумножить депозит. И когда рынок пойдет в рост, будет мучительно обидно что просто не холдил монеты. Можно же учится трейдить альтами полученными с баунти или эир дропов. И что бы не рисковать - выбрать те у которых суточный объем 5-10 битков, и торговать небольшими обьемами. Зачем рисковать лишний раз? Баунти уже не приносят больших сумм денег, для меня сейчас лучший вариант это торговля Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 13, 2019, 11:56:10 AM |
|
наверное когда все монеты падают стоит продать те в которых сомневаешься и приобрести те которые считаешь наиболее перспективным
Очень мудрое решение, но мне кажеться что оно действует только в том случае когда ты имеешь опять и все таки тоя чуйка тебя не подводит. Если падает весь рынок, то лучше просто все продать в фиат и когда рынок закончит свое падение уже закупиться, потому что так выгоднее будет
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
February 13, 2019, 11:57:08 AM |
|
Я думаю что нужно ориентироваться по рынку, кое-что я уверен что каждому есть что продать и есть что купить.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
February 13, 2019, 01:21:12 PM |
|
Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы.
|
|
|
|
frcat
|
|
February 13, 2019, 01:23:31 PM |
|
Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы. Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 13, 2019, 01:39:31 PM |
|
Ожидать большого роста монет, которые у вас накопились с баунти, даже если проекты еще живые и не соскамились, все равно не стоит, если рынок пойдет вверх. Многие проекты дышат на ладан, от таких и роста не дождешься.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 13, 2019, 01:49:12 PM |
|
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы. Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются Они соскабливаются еще на этапе появления в голове у своих создателей на самом деле. Потому и после айсио - это как закономерный результат который и планировали его создатели. Кроме эфира, битка, и еще нескольких проектов все остальное под большим вопросом.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
February 13, 2019, 02:27:01 PM |
|
Если уж получилось так что ты холдил и держал монеты пока не стало в портфельчике почти пусто то самое время заняться трейдингом, потому что можно долго сидеть у разбитого корыта.
Как вариант заняться трейдингом самый лучший выход, при условии что есть на чем трейдить безболезненно. Ведь можно спустить все что было и того чего не было, вместо того чтоб приумножить депозит. И когда рынок пойдет в рост, будет мучительно обидно что просто не холдил монеты. Можно же учится трейдить альтами полученными с баунти или эир дропов. И что бы не рисковать - выбрать те у которых суточный объем 5-10 битков, и торговать небольшими обьемами. Зачем рисковать лишний раз? Баунти уже не приносят больших сумм денег, для меня сейчас лучший вариант это торговля Читаю последние страницы - ни меня одного понесло в торговлю. Столько нервов было потрачено, глядя как все токены падают в моем портфеле и только с лета начал присматриваться к торговле. На волатильности удается хотя бы увеличивать количество токенов, а когда рынок вверх пойдет - будет больше прибыли.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
February 13, 2019, 03:01:01 PM |
|
Я уже давно торгую в биржах. За это время понял, что только на какую-то часть стоит закупиться в бирже, если цена начала снижаться, то за часть оставшихся денег начать закупаться.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 13, 2019, 03:03:55 PM |
|
Нужно всё вовремя секти. Постоянно быть проинформированным. Что бы когда такая ситуация случается, знать что делать.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
February 13, 2019, 03:37:15 PM |
|
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы. Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются Когда начнет расти биток, начнут и други альты, после некоторой отметки конечно, крипта - спекуляционный сектор, найдутся те кто "самый хитрый".
|
|
|
|
SooEz4Me
Member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
|
February 13, 2019, 04:21:28 PM |
|
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы.
А так как эти проекты, в большинстве своем для сбора денег и они не развиваются и продать сразу на бирже за 100$ к эфиру или биткоину или хоть к доллару это неплохо!
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
February 13, 2019, 04:38:13 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
остается только холдить, или же пробовать продать и перезакупить на несколько процентов ниже, так вы в фиате немного потеряете но по объемам той монеты которую купили будете в плюсе. ну и конечно если отрастет цена до прежних позиций то вы в шоколаде.
|
|
|
|
4uvak26
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
|
|
February 13, 2019, 05:11:19 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
остается только холдить, или же пробовать продать и перезакупить на несколько процентов ниже, так вы в фиате немного потеряете но по объемам той монеты которую купили будете в плюсе. ну и конечно если отрастет цена до прежних позиций то вы в шоколаде. Конечно если ты знаешь что делаешь, осознаешь что цена точно будет снижаться, продаешь и покупаешь дешевле в большем объеме. Но часто не опытные трейдеры на этом и спотыкаются, а когда цена идет в противоположную сторону они нервничают и прыгают в уходящий поезд, по большей цене. А потом естественно курс падает.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
February 13, 2019, 05:31:36 PM |
|
Думаю что многие сейчас меняют свою стратегию и те кто раньше ждал роста в надежде вернуть свое при росте рынка,сейчас продают в надежде закупиться дешевле при следующем падении.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 13, 2019, 06:07:24 PM |
|
Хорошая возможность конвертировать мусорные токены , монеты в более перспективные, топовые криптовалюты и ждать лучших времён, когда развернётся рынок
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
February 13, 2019, 06:11:37 PM |
|
наверное когда все монеты падают стоит продать те в которых сомневаешься и приобрести те которые считаешь наиболее перспективным
Очень мудрое решение, но мне кажеться что оно действует только в том случае когда ты имеешь опять и все таки тоя чуйка тебя не подводит. Я тоже об этом думала и даже начала анализировать свой портфель, что бы продать. Но а как же главное правило трейдера - не продавать в минус ни при каких обстоятельствах, как бы сильно не хотелось. А если и продавать, то в том случае, когда вы уверены , что получите выигрыш с большей вероятностью чем проигрыш. Я несколько лет назад такое уже делала, продавала в минус и покупала типа перспективные монеты, в итоге теряла и там и там. При чем несколько раз такое было, в итоге завязала
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
February 13, 2019, 06:16:38 PM |
|
Очень мудрое решение, но мне кажеться что оно действует только в том случае когда ты имеешь опять и все таки тоя чуйка тебя не подводит. Я тоже об этом думала и даже начала анализировать свой портфель, что бы продать. Но а как же главное правило трейдера - не продавать в минус ни при каких обстоятельствах, как бы сильно не хотелось. А если и продавать, то в том случае, когда вы уверены , что получите выигрыш с большей вероятностью чем проигрыш. Я несколько лет назад такое уже делала, продавала в минус и покупала типа перспективные монеты, в итоге теряла и там и там. При чем несколько раз такое было, в итоге завязала Ситуации бывают непохожие друг на друга, и если догматично подходить к торговле, и исповедовать один и тот же принцип на все случаи жизни - никогда не продавать в убыток - то может сложиться так что ты попадёшь в ситуацию когда ты вообще никогда не сможет продать этот актив который ты купил.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
February 13, 2019, 07:12:41 PM |
|
Очень мудрое решение, но мне кажеться что оно действует только в том случае когда ты имеешь опять и все таки тоя чуйка тебя не подводит. Я тоже об этом думала и даже начала анализировать свой портфель, что бы продать. Но а как же главное правило трейдера - не продавать в минус ни при каких обстоятельствах, как бы сильно не хотелось. А если и продавать, то в том случае, когда вы уверены , что получите выигрыш с большей вероятностью чем проигрыш. Я несколько лет назад такое уже делала, продавала в минус и покупала типа перспективные монеты, в итоге теряла и там и там. При чем несколько раз такое было, в итоге завязала Ситуации бывают непохожие друг на друга, и если догматично подходить к торговле, и исповедовать один и тот же принцип на все случаи жизни - никогда не продавать в убыток - то может сложиться так что ты попадёшь в ситуацию когда ты вообще никогда не сможет продать этот актив который ты купил. Я думаю так могут делать люди, которые прям очень хорошо разбираются в рынке, опытные трейдеры, но таких мало. Я к таким не принадлежу, я не новичок, но и не опытный трейдер, очень тяжело спрогнозировать какие именно выстрелят (кроме топ 10)
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
February 13, 2019, 08:13:52 PM |
|
Когда все монеты падают и твои находятся среди них, - первое что нужно сделать любому торговцу это остановится и проанализировать что ты сделал не так как надо что это произошло, и только тогда принять решение о том либо продавать либо сидеть далее, либо зафиксировать убыток.
|
|
|
|
|