sell my ac_________nt
|
|
February 13, 2019, 08:26:03 PM |
|
Если вы на долгую холдите, то купите и забудьте надолго желательно, а если торгуете , о конечно используйте стопы.
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
February 13, 2019, 08:29:00 PM |
|
В ситуации, когда все криптомонеты падают, необходимо делать только одно - холдить. Только так можно дождаться приемлемых цен и потом все продать.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
February 14, 2019, 07:17:36 AM |
|
Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы. Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются Тогда нужно все сразу продавать. Но +20-50-100 долларов в месяц мало чего решают и все равно лучше холдить, возможно что-то все же не окажется полным скамом и хорошо выстрелит.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
February 14, 2019, 07:24:37 AM |
|
Сейчас даже реальный проект подвержен сливу на дно и чтобы этого не произошло многие затягивают с выходом на биржу и правильно делают не то время
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 14, 2019, 09:09:52 AM |
|
Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы. Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются Тогда нужно все сразу продавать. Но +20-50-100 долларов в месяц мало чего решают и все равно лучше холдить, возможно что-то все же не окажется полным скамом и хорошо выстрелит. ОДНОЗНАЧНО! История она повторяется в том или ином варианте. На ровном месте без всяких сложных и заумных прогнозов какой-то "давно мертвый проект" дает несколько иксов. Очень показательная в этом смысле история мрей и того же нео.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
February 14, 2019, 09:12:17 AM |
|
Сейчас даже реальный проект подвержен сливу на дно и чтобы этого не произошло многие затягивают с выходом на биржу и правильно делают не то время
Мне кажеться что наоборот рынок уже готов выходить на прямую к восстановлению и росте.
|
|
|
|
alexrums
|
|
February 15, 2019, 10:59:34 AM |
|
Не то время? Смешно однако. Раз время не то, то зачем вообще тогда запускать ICO? Переждали бы когда время будет то. Но нет же, денежек хочется сейчас. Потому и делают рисованные сборы, собирают процентов 10 - 30 от заявленного и бросают работу. Потому то и не выходят на биржи, кому нужны эти скамные токены, одна морока с ними.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
February 15, 2019, 12:46:48 PM |
|
Не то время? Смешно однако. Раз время не то, то зачем вообще тогда запускать ICO? Переждали бы когда время будет то. Но нет же, денежек хочется сейчас. Потому и делают рисованные сборы, собирают процентов 10 - 30 от заявленного и бросают работу. Потому то и не выходят на биржи, кому нужны эти скамные токены, одна морока с ними. Я тоже например не понимаю, если вы не собираетесь развивать свой проект, то зачем его вообще выпускать на рынок?С какой тогда целью? Просто собрать деньги получается? Выпускайте тогда, когда вы в силе сделать все что запланировано в проекте.
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
February 15, 2019, 04:53:12 PM |
|
Не то время? Смешно однако. Раз время не то, то зачем вообще тогда запускать ICO? Переждали бы когда время будет то. Но нет же, денежек хочется сейчас. Потому и делают рисованные сборы, собирают процентов 10 - 30 от заявленного и бросают работу. Потому то и не выходят на биржи, кому нужны эти скамные токены, одна морока с ними. Я тоже например не понимаю, если вы не собираетесь развивать свой проект, то зачем его вообще выпускать на рынок?С какой тогда целью? Просто собрать деньги получается? Выпускайте тогда, когда вы в силе сделать все что запланировано в проекте. Я лично в какой-то степени такие проекты считаю мошенничискими, потому что это просто выбрасывание денег в чужой карман, никто не тянет, но такие проекты много обещают, зарабатывают и ничего не делают
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
February 15, 2019, 09:21:43 PM |
|
Надо просто ждать когда наконец то будет рост, но его можно ждать очень долго, радует только то, что дальше не будет падения.
|
|
|
|
Yanniceala
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
February 16, 2019, 10:33:24 AM |
|
Надо просто ждать когда наконец то будет рост, но его можно ждать очень долго, радует только то, что дальше не будет падения.
А кто Вам сказал, что дальше падения не будет, никто не знает, будет ещё падение или нет, я лично всегда готовлюсь к более худшему варианту, но жду лучший
|
●●● XPETROLEUM | Building The Trust Oil Economy With Blockchain Technology ●●● Visit : https://xpetroleum.com/
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
February 16, 2019, 11:53:28 AM |
|
Не то время? Смешно однако. Раз время не то, то зачем вообще тогда запускать ICO? Переждали бы когда время будет то. Но нет же, денежек хочется сейчас. Потому и делают рисованные сборы, собирают процентов 10 - 30 от заявленного и бросают работу. Потому то и не выходят на биржи, кому нужны эти скамные токены, одна морока с ними. Я тоже например не понимаю, если вы не собираетесь развивать свой проект, то зачем его вообще выпускать на рынок?С какой тогда целью? Просто собрать деньги получается? Выпускайте тогда, когда вы в силе сделать все что запланировано в проекте. Я лично в какой-то степени такие проекты считаю мошенничискими, потому что это просто выбрасывание денег в чужой карман, никто не тянет, но такие проекты много обещают, зарабатывают и ничего не делают Они собирают средства,хоть и не самые большие и на этом существование проекта заканчивается..с хорошими идеями на таком рынке делать вообще нечего. Не знаю кто сейчас такой отчаянный что бы запускать достойные проекты для этого рынка и что с ними делать дальше.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
February 17, 2019, 09:57:00 AM |
|
Не то время? Смешно однако. Раз время не то, то зачем вообще тогда запускать ICO? Переждали бы когда время будет то. Но нет же, денежек хочется сейчас. Потому и делают рисованные сборы, собирают процентов 10 - 30 от заявленного и бросают работу. Потому то и не выходят на биржи, кому нужны эти скамные токены, одна морока с ними. Я тоже например не понимаю, если вы не собираетесь развивать свой проект, то зачем его вообще выпускать на рынок?С какой тогда целью? Просто собрать деньги получается? Выпускайте тогда, когда вы в силе сделать все что запланировано в проекте. Я лично в какой-то степени такие проекты считаю мошенничискими, потому что это просто выбрасывание денег в чужой карман, никто не тянет, но такие проекты много обещают, зарабатывают и ничего не делают Они собирают средства,хоть и не самые большие и на этом существование проекта заканчивается..с хорошими идеями на таком рынке делать вообще нечего. Не знаю кто сейчас такой отчаянный что бы запускать достойные проекты для этого рынка и что с ними делать дальше. Выпускают проекты, у которых есть хорошая команда, которая и на таком рынке сможет развиваться, вот недавний пример битторент
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
February 17, 2019, 10:13:01 AM |
|
Не то время? Смешно однако. Раз время не то, то зачем вообще тогда запускать ICO? Переждали бы когда время будет то. Но нет же, денежек хочется сейчас. Потому и делают рисованные сборы, собирают процентов 10 - 30 от заявленного и бросают работу. Потому то и не выходят на биржи, кому нужны эти скамные токены, одна морока с ними. Я тоже например не понимаю, если вы не собираетесь развивать свой проект, то зачем его вообще выпускать на рынок?С какой тогда целью? Просто собрать деньги получается? Выпускайте тогда, когда вы в силе сделать все что запланировано в проекте. Я лично в какой-то степени такие проекты считаю мошенничискими, потому что это просто выбрасывание денег в чужой карман, никто не тянет, но такие проекты много обещают, зарабатывают и ничего не делают Они собирают средства,хоть и не самые большие и на этом существование проекта заканчивается..с хорошими идеями на таком рынке делать вообще нечего. Не знаю кто сейчас такой отчаянный что бы запускать достойные проекты для этого рынка и что с ними делать дальше. Выпускают проекты, у которых есть хорошая команда, которая и на таком рынке сможет развиваться, вот недавний пример битторент Битторент бессмысленный хайп, раскаченный другой хайпоплощадкой под названием Бинанс. Никакого развития окромя хайпа там нет, как-то пользовались торрентами и не подозревали, что для это еще какой-то токен нужен. На органическое развитие на таком рынке рассчитывать не приходится, поэтому все и тянут до лучших времен и придерживают какие-то новые идеи, потому что новые деньги на рынок не поступают, идет перелив из одного в другое.
|
|
|
|
vaultman
Copper Member
Full Member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
|
|
February 17, 2019, 10:39:18 AM |
|
Ждать, а вообще нужно было изначально закупить несколько токенов, чтобы не пришлось "ждать". Рано или поздно крипта все равно взлетит в цене, хоть и ждать может быть придётся долго
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
February 17, 2019, 10:57:13 AM |
|
Ждать, а вообще нужно было изначально закупить несколько токенов, чтобы не пришлось "ждать". Рано или поздно крипта все равно взлетит в цене, хоть и ждать может быть придётся долго
Можно просто участвовать в баунти и ничего не покупать,тогда меньше будешь жалеть,если крипта не будет расти.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
February 17, 2019, 11:08:01 AM |
|
Баунти потому и теряет популярность, что выплачиваемые монеты сильно обесцениваются за короткий срок. У баунтихантеров выбор небольшой - холдить с призрачной надеждой на рост или все сливать сразу, пока монеты хоть что-то стоят. Многие выбирают 2й вариант.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
February 17, 2019, 11:35:04 AM |
|
Баунти потому и теряет популярность, что выплачиваемые монеты сильно обесцениваются за короткий срок. У баунтихантеров выбор небольшой - холдить с призрачной надеждой на рост или все сливать сразу, пока монеты хоть что-то стоят. Многие выбирают 2й вариант.
Может оно и верно. Но с другой стороны они лишают себя возможности получить сверхприбыль в случае локального пампа или в случае общего роста.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 18, 2019, 06:09:48 PM |
|
Проблема сохранения капитала актуальная уже больше года. Многие зарабатывали по 10-50 тыс баксов и потом все теряли.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Quellae
Newbie
Activity: 22
|
|
February 18, 2019, 06:53:09 PM |
|
Думаю в таких ситуация нужно ждать, возможно даже очень долго. Щанс что они поднимутся всегда есть.
|
|
|
|
|