Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 25, 2019, 08:43:58 PM |
|
когда все монеты падают стоит их тщательно проанализировать и приобрести наиболее перспективные на ваш взгляд ведь они обязательно потом будут расти
Ну если выразиться конкретней, то рассмотрев определенную валюту нужно верно определить приблизительную точку разворота тенденции и в тот момент войти в рынок купив монету. Если такое случается, я лично все не продаю, даже если падение затягивает, только часть монет продаю и жду более выгодной цены для входа Я откладывал большую часть на долгосрок, не рассчитывал на такое долгое и большое падение монет, что то усреднил, и уже потом все таки начал выходить в безубыток, но все таки жалею что не продал все год назад и не вышел в фиат Никогда не знаешь где случится несчастье, даже поговорка на эту тему есть - знал бы прикуп жил бы в Сочи. Ну так как никто не застрахован от таких досадных промахов, то естественно теперь нам приходится как-то адаптироваться к этой ситуации, возможно все закончится не так уже плохо.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
February 28, 2019, 08:48:43 PM Last edit: August 12, 2020, 06:12:36 AM by Macinto$h |
|
А до этого был рост рынка и можно было слить свои монеты, чтобы сейчас на падающем рынке купить ещё больше перспективных монет
Логика железная. Особенно учитывая что большая половина их всехэтих монет - шлак обыкновенный, стоящих единицы, хотя они есть естественно, главное - поискать хорошо и обязательно найдешь. Я вот выбор свой сделал - Etheera - мой проект и надолго.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 11:37:20 PM |
|
Прадовать так как падение не избежно оно и дальше будет падать и может через время вырастит, но вы всё равно успеете перезакупиться потому как падение и дальше будет.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 01, 2019, 02:43:32 PM |
|
не паниковать и прбовать докупать интересующие монеты когда они будут на дне , оставлять их в хол и ждать роста рынка
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
March 01, 2019, 04:12:11 PM |
|
не паниковать и прбовать докупать интересующие монеты когда они будут на дне , оставлять их в хол и ждать роста рынка
Именно такая стратегия привела меня к я бы даже сказал краху. Это можно делать только в то время, когда рынок в принципе находится в бычьем тренде. Но при медведях такое недопустимо
|
|
|
|
dvaca
|
|
March 01, 2019, 04:29:23 PM |
|
Падение это не рост, так что теперь остается наблюдать за рынком и ждать повышения чтобы как минимум быть в не большом плюсе.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
March 01, 2019, 05:33:14 PM |
|
Это дает время на более тщательный отбор проектов для инвестирования, и возможность приобрести интересные монеты по доступной цене. Сейчас можно сформировать свой портфель с перспективными монетами достаточно недорого, а в последствие во время подъема рынка получить очень хороший профит
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
March 01, 2019, 05:52:20 PM |
|
Я не планировал получить моментальную прибыль и инвестировал на срок от 3 до 5 лет ,так что прошлогоднее падение меня не пугает и я буду ждать сколько нужно.
|
|
|
|
yacare
|
|
March 01, 2019, 06:34:24 PM |
|
Когда монеты все падают то нужно иметь запас в $ и докупить те монеты что вы считаете нужными, если же падение очень затяжное как сейчас и вы накупили уже монет, то выбор очевиден очень терпеливо ждать, иначе просто потеря.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
March 01, 2019, 07:59:38 PM |
|
Это весьма неприятный момент. Но я думаю, что рынок криптовалюты действительно не может расти вечно, как и падать вечно. Этот период просто нужно пережить.
|
|
|
|
Tron
|
|
March 01, 2019, 08:43:11 PM |
|
Это дает время на более тщательный отбор проектов для инвестирования, и возможность приобрести интересные монеты по доступной цене. Сейчас можно сформировать свой портфель с перспективными монетами достаточно недорого, а в последствие во время подъема рынка получить очень хороший профит
Хороший совет. Только время показывает, что чем дольше длится падение, тем больше вероятность, что перспективные в прошлом монеты превращаются в пустышку.
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
March 01, 2019, 09:08:05 PM |
|
Вопрос конечно интересный что делать в таком случае , вопрос даже уже насущный , скорее всего надо найти какой-то подход к данной ситуации , либо набраться смелости , выделить небольшую котлетку и закупиться сильными альтами
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 01, 2019, 09:50:20 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Well, at such moments, the main thing is not to panic and not to sell all the coins at once , all try to look in the third person, and of course try not to invest all the money so that you do not have panic!
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 01, 2019, 09:51:27 PM |
|
Во-первых не все и всегда падают, стоит поискать интересные идеи. Во-вторых, есть возможность выйти в фиат или стейблкойны, чтобы переждать там красный рынок.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 01, 2019, 09:59:25 PM |
|
Изучать проекты и находить те, которые смогут пережить медвежий рынок. Много скама и слабых проектов отсеиваются на таком рынке. Но те, которые останутся, в будущем очень хорошо вырастут в цене. К ним будет больше доверия среди инвесторов.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
March 01, 2019, 11:21:06 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Нужно покупать не всякий разный шлак, а находить "золото" из кучи хлама и скама. То есть, монеты с маленькой капой но большим потенциалом и которые активно развиваются. С новым ростом рынка такие монеты дадут сотни иксов.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 02, 2019, 07:48:51 AM |
|
Я стараюсь в такие моменты вообще не смотреть на рынок. В данный момент у меня не так уж много альтернативных монет поэтому я могу себе позволить этот период просто переждать
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
March 02, 2019, 09:04:44 AM |
|
Я стараюсь в такие моменты вообще не смотреть на рынок. В данный момент у меня не так уж много альтернативных монет поэтому я могу себе позволить этот период просто переждать
На таком рынке многие сейчас просто пережидают такие моменты или же продают свои монеты и в самом начале роста их обратно покупают
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
March 02, 2019, 10:20:31 AM |
|
Хороший совет. Только время показывает, что чем дольше длится падение, тем больше вероятность, что перспективные в прошлом монеты превращаются в пустышку. Да, возможность таковая имеется, но не инвестируйте все в одну монету, распределите между несколькими и по теории вероятности у вас будет шанс, что хотя бы какая-то монета вытянет вас наверх.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
March 02, 2019, 11:26:39 AM |
|
О я тоже сижу в этом ряду, жду и смотрю на монетки, такова моя стратегия, думаю нас много таких ждунов, только чего мы ждём, не знает никто.
|
|
|
|
|