Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 29, 2019, 04:47:59 PM |
|
Естественно продавать, главное сделать это вовремя, иначе можно залететь в серьезный минус. Лучше подкупить на низах чем потом жалеть об упущенной возможности. Тактика холд работает но не всегда к сожалению.
Лучше продать и потом обратно купить подешевле, да и многое зависит от самой монеты, на сколько она перспективна и что от нее ожидать
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
tommyj1
|
|
March 29, 2019, 04:49:29 PM |
|
Если есть возможность холдить долго и подкупать на падении, то не стоит суетиться, когда то отрастёт. Остаётся только ждать и наблюдать и ждать лучшие времена, а они то придут.
Думаю согласиться с вами, сам сейчас так поступаю, закупился и жду хорошего момента, ведь все равно он настанет рано или поздно. Если собираетесь холдить, то ваш трейд должен состоять из 2 действий , покупка и продажа и все что от вас требуется это подобрать нормальную точку входа это сделать не так трудно если проанализировать ситуацию с холодной головой
|
|
|
|
grindale
|
|
March 30, 2019, 01:16:32 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Если ты инвестор долгосрочник тебе ждать надо , если трейдер тут сложнее , выходить из позиции , фиксироваться и вставать в шорт . Это общими словами .. Это уже зависит от тебя, кто то готов рисковать и ничего не продает, оставаясь холдером, а кто то не выдерживает и начинает продавать в убыток, то ли от нервов, то ли с расчетом перезайти выгоднее. В общем такой вопрос на который не ответить, тут надо очень много чего учитывать, состояние рынка, какие монеты и тому подобное.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
March 30, 2019, 05:27:18 PM |
|
когда все монеты падают стоит не поддаваться панике а провести еще несколько раз очень тщательный анализ монет а уже потом делать выводы как именно поступать с той или иной монетой некоторые стоит отложить а некоторые продать без сожаления
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
March 30, 2019, 07:14:01 PM |
|
когда все монеты падают стоит не поддаваться панике а провести еще несколько раз очень тщательный анализ монет а уже потом делать выводы как именно поступать с той или иной монетой некоторые стоит отложить а некоторые продать без сожаления
Когда все монеты падают и рынок валиться как многие говорят я действительно спокойо анализирую и просто покупаю, для того чтоб получить профит .
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
March 30, 2019, 07:15:02 PM |
|
Выходить в какие-то стабильные монеты или доллар. Вариант переждать в монете для меня вообще не подходит. Именно по такой стратегии я много потерял.
|
|
|
|
Tanya123
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
March 30, 2019, 08:03:22 PM |
|
Если есть возможность,то купить еще на просадке.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 31, 2019, 05:43:32 AM |
|
Если есть возможность,то купить еще на просадке.
Согласен, когда начинается массовый слив, то закуп на самом дне, мне кажется, самым вернам способом получить профит в будущем.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 31, 2019, 05:21:40 PM |
|
Собственно не смотреть на рынок особенно если вы храните монеты в долгую , и с других источников дохода я бы инвестировал бы в те монеты которые вы держите чтобы выйти быстрее в плюс
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
March 31, 2019, 07:46:04 PM |
|
Лично я набираюсь терпения и жду когда монеты начнут расти. Конечно сложно, но считаю так правильно. Мне кажется очень обидно сливать, тем самым терять вложенные деньги. Риск, дело благородное. Главное, что такой риск может принести хороший результат.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 31, 2019, 07:48:10 PM |
|
Лично я набираюсь терпения и жду когда монеты начнут расти. Конечно сложно, но считаю так правильно. Мне кажется очень обидно сливать, тем самым терять вложенные деньги. Риск, дело благородное. Главное, что такой риск может принести хороший результат.
А я забиваюсь в угол и реву во все горло. Когда падает, нужно сидеть в битке или в фиате) Ну а если не вышли, значит не особо и переживать будете , что падает
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
March 31, 2019, 08:19:24 PM |
|
Если это только начало обвала то стоит продать все и ставить ордера га покупку и надеяться что вы верно оценили ситуацию
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
March 31, 2019, 08:24:40 PM Last edit: April 01, 2019, 06:12:48 PM by trust7 |
|
Нужно ждать роста и закупиться по возможности. Конечно нужно еще немного разбираться, а не без разбора покупать. Так и денег на все не хватит и пролететь можно и остаться с нолем.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 31, 2019, 08:50:39 PM |
|
Нужно ждать роста и закупиться по возможности.
Закупаться нужно когда монеты перестали падать, а не когда они еще падают. Вообще когда все падает, нужео радоваться, ведь после падения будет рост
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 31, 2019, 08:51:47 PM |
|
Если это только начало обвала то стоит продать все и ставить ордера га покупку и надеяться что вы верно оценили ситуацию
Проблема в том, что люди не понимают происходит ли начало падения, либо это просто небольшая коррекция роста. В прошлом году весной многие считали, что отметку в 1 трлн капитализация криптовалют преодолеет. А оно вот как получилось. Притом падение было резким. И биткоин на 6000$ очень долго флетил. После чего опять резко провалился к 3000$. Начало роста также большинство людей не видит. В начале 2017 многие инвесторы решили продать свои альткоины прямо перед булраном.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
March 31, 2019, 08:59:09 PM |
|
Ну для того чтобы правильно определить начало обвала это или просто какая то мини коррекция перед новой волной роста нужно иметь много знаний в техническом анализе и так же в фундаметальном. без двух этих ключевых наквыеов можно сделать очень много ошибок и потерять весь свой капитал. Обучайтесь!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Big Game
|
|
March 31, 2019, 10:08:41 PM |
|
Если есть альты в портфеле уже и они падают, можно докупать, лезть в те которые не знаешь лучше не стоит. Главное думать головой и следить за социалками проектов.
|
|
|
|
ficus_235
Newbie
Activity: 140
|
|
April 03, 2019, 01:28:39 PM |
|
уже только ждать пока начнет возрастать
|
|
|
|
iziderox
Newbie
Activity: 94
|
|
April 03, 2019, 01:35:04 PM |
|
или ловить момент пока цена низкая и докупать монету, а ждать уже затем
|
|
|
|
ficus_235
Newbie
Activity: 140
|
|
April 03, 2019, 01:39:25 PM |
|
или ловить момент пока цена низкая и докупать монету, а ждать уже затем ну это конечно разумнее, если перспективы к росту имеются. Хотя однозначно более рискованно)
|
|
|
|
|