registrstorm3
|
|
April 12, 2019, 05:57:45 PM |
|
Переводи все что падает в юсдт а то может упасть и не подняться уже. ну а когда расти начнет так можно и назад.
Но по законам жанра , как только в стейбл выйдешь , так рост и начинается . Мне больше нравится купить и держать , не прыгая туда-сюда . Да бывает и такое, но все же если рынок падает и все индикаторы по техническому анализу говорят о дальнейшем падении, то наверное лучше все равно выйти в стейблкоины и переждать. Лучше потом обратно откупить чуть позже, когда например уже пойдет рост и потерять немного в будущей прибыли, чем сидеть и ловить каждое последующее дно сидя в минусах. На рынке столько раз уже бывали парадоксы разные когда ТА говорит одно а на самом деле ММ задумал всех поиметь. Так что тут с оглядкой надо действия планировать. Иногда вообще лучше всего сидеть как можно дольше и холдить. Безопаснее для нервов и денег. Да не работает ТА на таком рынке, столько манипуляций, различных каких-то супер форс мажорных явлений и влияний. Вот из всех чатов где сидел и сижу по крипте, за 1,5 года никто из людей торгующих по ТА не выжил, все куда-то пропали )) Хотя картинки с умными словами рисовать все горазды были. Пусть ТА и не всегда работает, но все же часто ТА и работает. А если ТА не работает совсем, то как вообще торговать и при этом зарабатывать? То что задумывают ММ наперед не узнаешь, различные новости часто вообще никак не отыгрывали на ценах.. если только и думать о заговорах и ММ, то тогда лучше вообще не соваться в трейдинг.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 12, 2019, 06:44:01 PM |
|
Выходить во что-то стабильное. Пусть это будет доллары либо ЮСДТ. Но я думаю, что оставаться в альтах это самая неудачная идея в какой период
Смотря ещё какое падение, они же бывают затяжными и не затяжными, но всегда на всякий случай хотя бы часть альтов нужно фиксировать
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 12, 2019, 06:55:17 PM |
|
Выходить во что-то стабильное. Пусть это будет доллары либо ЮСДТ. Но я думаю, что оставаться в альтах это самая неудачная идея в какой период
Смотря ещё какое падение, они же бывают затяжными и не затяжными, но всегда на всякий случай хотя бы часть альтов нужно фиксировать правильно вы говорите фиксирование прибыли это главное большинство уже получили горький опыт в 2017 , а вообще стоит смотреть по ситуаци на рынке и конечно же на монету ведь есть такие которые можно брать на долгосрок и не парится по поводу прыжков рынка
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
April 12, 2019, 06:58:48 PM |
|
Да, сейчас ходлить долго монету сложно советовать. Горький опыт 2018 года заставил всех взглянуть по другому на индустрию. К сожалению это рынок спекулянтов, поэтому только фиксировать прибыль.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
April 12, 2019, 07:05:38 PM |
|
когда все монеты падают нужно приобретать наиболее перспективные или переливать то что есть в них . ведь потом можно и не успеть
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
April 13, 2019, 03:37:20 AM |
|
Переводи все что падает в юсдт а то может упасть и не подняться уже. ну а когда расти начнет так можно и назад.
Но по законам жанра , как только в стейбл выйдешь , так рост и начинается . Мне больше нравится купить и держать , не прыгая туда-сюда . Да бывает и такое, но все же если рынок падает и все индикаторы по техническому анализу говорят о дальнейшем падении, то наверное лучше все равно выйти в стейблкоины и переждать. Лучше потом обратно откупить чуть позже, когда например уже пойдет рост и потерять немного в будущей прибыли, чем сидеть и ловить каждое последующее дно сидя в минусах. На рынке столько раз уже бывали парадоксы разные когда ТА говорит одно а на самом деле ММ задумал всех поиметь. Так что тут с оглядкой надо действия планировать. Иногда вообще лучше всего сидеть как можно дольше и холдить. Безопаснее для нервов и денег. Да не работает ТА на таком рынке, столько манипуляций, различных каких-то супер форс мажорных явлений и влияний. Вот из всех чатов где сидел и сижу по крипте, за 1,5 года никто из людей торгующих по ТА не выжил, все куда-то пропали )) Хотя картинки с умными словами рисовать все горазды были. Пусть ТА и не всегда работает, но все же часто ТА и работает. А если ТА не работает совсем, то как вообще торговать и при этом зарабатывать? То что задумывают ММ наперед не узнаешь, различные новости часто вообще никак не отыгрывали на ценах.. если только и думать о заговорах и ММ, то тогда лучше вообще не соваться в трейдинг. На каких-то коротких промежутках с монетой у которой есть большие объёмы торгов, еще что-то там увидеть думаю можно и немножко себе наскальпить и то если повезёт. Но только у опытных ребят такое получается, да и они все теряют на следующей манипуляции, так как против каждого такого трейдера сидит куча инсайдеров, которые ждут свою схему, сама биржа, друзья биржи и прочие кто знает, то что не знает обычный трейдер.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 13, 2019, 01:47:30 PM |
|
Некоторые люди рекомендуют покупать в это время монеты. Но я бы так не делал сейчас потому что ситуация нестабильная и вы не знаете где дно
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 13, 2019, 02:20:04 PM |
|
Некоторые люди рекомендуют покупать в это время монеты. Но я бы так не делал сейчас потому что ситуация нестабильная и вы не знаете где дно
Если есть возможность, то лучше конечно покупать, а так реагировать спокойно, сегодня монеты упали, а завтра могут в два раза подняться.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
April 13, 2019, 02:38:55 PM |
|
Впераую очередь, когда падает рынок, не стоит поддаваться всеобщей панике и сливать все свое честно заработанное.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Greeno Force
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 13, 2019, 02:43:19 PM |
|
Стоит трезво оценить обстановку. Возможно среди альткоинов, в которые вы вложили деньги, в этот момент происходит наоборот бурный рост. А вообще, не стоит продавать - самый надежный совет
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
April 13, 2019, 04:06:51 PM |
|
Стоит трезво оценить обстановку. Возможно среди альткоинов, в которые вы вложили деньги, в этот момент происходит наоборот бурный рост. А вообще, не стоит продавать - самый надежный совет
Главное - не паниковать, если конечно не вложили заемные средства, чего на этом рынке не должно быть. Этот процесс может затянуться на года, но я верю, что мы обновим максимумы 2017 года. Так что только терпение, в минус не стоит сливать точно.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 13, 2019, 10:57:27 PM |
|
Так конечно не нужно брать на всю котлету и в одну монету все заливать , берите частями и уровнями , и будет вам счастье , дно можно и упустить и не дождаться как тренд изменится
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 13, 2019, 11:26:22 PM |
|
Сейчас снова происходит небольшая коррекция битка, из-за сильного скачка цены вверх, из-за этого все монеты снова пошли вниз, в такие моменты самое время закупаться, ибо думаю в ближайшее время ниже цены не будет.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
April 14, 2019, 06:14:16 AM |
|
Сейчас снова происходит небольшая коррекция битка, из-за сильного скачка цены вверх, из-за этого все монеты снова пошли вниз, в такие моменты самое время закупаться, ибо думаю в ближайшее время ниже цены не будет.
Все мои альты падают и падают, некоторые даже опустились ниже прошлогодного минимума. Ошибка моя стоп- лоссы не ставил. Надеюсь роста все таки будет.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
April 14, 2019, 09:45:12 AM |
|
Все мои альты падают и падают, некоторые даже опустились ниже прошлогодного минимума. Ошибка моя стоп- лоссы не ставил. Надеюсь роста все таки будет. Тоже самое и у меня,все ждем роста,а то как-то очень печально все по альтам,когда биток пошёл в рост,мои альты все равно стояли на месте..
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 14, 2019, 11:11:43 AM |
|
Ничего не делать. Необходимо изначально делать диверсификацию своих средств. Нужно всегда иметь фиат на случай затяжных падений рынка. Наличие фиата позволит также докупиться альтами, если они сильно упадут.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 14, 2019, 11:49:44 AM |
|
думаю , что на падающем рынке нужно подбирать перспективные монеты на нижних позициях, я именно так и делаю и уверен что при хорошем росте битка ( а он обязательно будет ) на этих альтах можно будет сделать х.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
April 14, 2019, 02:32:24 PM |
|
когда все монеты падают я вообще стараюсь не смотреть на баланс и в мев не заходить, а то так нервов не хватит до пенсии не дотянешь тем более что ссегодня падают, завтра рост, если не совсем бесперспективные токены
|
|
|
|
ananas99
|
|
April 14, 2019, 02:57:12 PM |
|
Можно ничего не делать, но лучше по возможности закупаться, потому как этого может и не повториться, можно попробовать заработать на этом, но это при условии, что вы на это способны.
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 14, 2019, 03:18:09 PM |
|
Можно ничего не делать, но лучше по возможности закупаться, потому как этого может и не повториться, можно попробовать заработать на этом, но это при условии, что вы на это способны.
Я предпочитаю переждать момент падения. Закупаться также не тороплюсь, так как никто не знает уровень падения. В основном жду нового витка роста.
|
|
|
|
|