Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
April 25, 2019, 06:48:18 PM |
|
если все падает нужно продавать,продать все и выбрать то что затем будешь покупать на всю котлетку,когда цена вновь вернет себе тренд
Очень сложно понять когда наступает тот самы момент. Дело в том что это настолько сложная задача что с ней порой трудно справиться, если бы это было так легко то не было бы тех кто пострела в 2018 потому что продолжал холдить монеты до последнего момента.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 25, 2019, 07:45:53 PM |
|
Как показала моя личная практика, в такое время лучше не сидеть в каких-нибудь альтах. Самая лучшая стратегия выйти в доллар и спокойно наблюдать за рынком
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
April 25, 2019, 07:58:21 PM |
|
Я думаю что покупать при падающем рынке — это жадность, которая преследует многих и я так делал. Нужно научиться ждать и смотреть, а не бояться что поезд уйдет без тебя.
|
|
|
|
ArminVanBitcoin
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 25, 2019, 08:15:23 PM |
|
Я думаю что покупать при падающем рынке — это жадность, которая преследует многих и я так делал. Нужно научиться ждать и смотреть, а не бояться что поезд уйдет без тебя.
Согласен полностью ! Деньги перетекают из слабых рук в сильные. В трейдинге нет места эмоциям. Сам прошёл через всё это. Необходимо иметь терпение и холодную голову. Всем профита( хотя, конечно же так не бывает ) !
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
|
|
April 25, 2019, 08:19:24 PM |
|
В настоящее время это действительно жадность и неправильная стратегия. Но были времена когда во время падения можно было очень хорошо прикупить и быстро заработать.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
April 25, 2019, 08:53:30 PM |
|
В настоящее время это действительно жадность и неправильная стратегия. Но были времена когда во время падения можно было очень хорошо прикупить и быстро заработать. Сейчас это время уже ушло и как будут вести себя альты не известно и какие из них вырастут после падения . Биткоин начал отрастать , а альты наоборот все почти в красной зоне находятся .
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 26, 2019, 12:34:17 PM |
|
В настоящее время это действительно жадность и неправильная стратегия. Но были времена когда во время падения можно было очень хорошо прикупить и быстро заработать. Сейчас это время уже ушло и как будут вести себя альты не известно и какие из них вырастут после падения . Биткоин начал отрастать , а альты наоборот все почти в красной зоне находятся . Когда цена биткоина росла, то и альты все же преимущественно росли в цене. Но в последние дни происходит снижение цены битка, это может быть обычной коррекцией, но снижение цены есть и идет оно уже 4-й день. А в таких случаях альты всегда теряют больше чем биткоин.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 26, 2019, 02:58:30 PM |
|
В настоящее время это действительно жадность и неправильная стратегия. Но были времена когда во время падения можно было очень хорошо прикупить и быстро заработать. Сейчас это время уже ушло и как будут вести себя альты не известно и какие из них вырастут после падения . Биткоин начал отрастать , а альты наоборот все почти в красной зоне находятся . Когда цена биткоина росла, то и альты все же преимущественно росли в цене. Но в последние дни происходит снижение цены битка, это может быть обычной коррекцией, но снижение цены есть и идет оно уже 4-й день. А в таких случаях альты всегда теряют больше чем биткоин. так оно и есть только альты намного отходчивее биткоина и имеют способность очень быстро отрастать набирая огромные обороты за минимальное время при росте биткоина, нужно нахдить такие монеты и приочередном падении как сейчас приобретать их
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
April 26, 2019, 03:01:10 PM |
|
Другими словами, что я сделал в текущей ситуации. Я продал почти все альтернативные монеты. Некоторые в минус. Но в данный момент я понимаю, что такая стратегия более выгодная чем продолжать держать монеты и наблюдать за падением.
|
|
|
|
jtrip
|
|
April 26, 2019, 04:49:46 PM |
|
Другими словами, что я сделал в текущей ситуации. Я продал почти все альтернативные монеты. Некоторые в минус. Но в данный момент я понимаю, что такая стратегия более выгодная чем продолжать держать монеты и наблюдать за падением.
Продавать в минус не может быть выгодно. Продали и вышли в фиат, или в биток? Мы и так сейчас недалеко от дна, наоборот, логично затариваться и именно альтами, так как биток уже сделал почти два икса, а вот альты за ним до сих пор не подтянулись.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
April 26, 2019, 04:54:34 PM |
|
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Dells
|
|
April 26, 2019, 05:02:51 PM |
|
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь. Поимеет нас всех Государство, когда потребует заплатить налог с продажи
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
April 26, 2019, 05:11:53 PM |
|
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь. Поимеет нас всех Государство, когда потребует заплатить налог с продажи Государство нас и так имеет ежедневно и ежечасно - в виде налогов и государственной РАБоты А если монеты падают - значит, они подешевели (с, юмор от Виталия Кличко) А если серьезно - сейчас нет особой уверенности ни в одной монете, кроме битка. Ну, и эфир туда же. Всё остальное может как резко вырасти, так и резко упасть - это нормально.
|
|
|
|
Dells
|
|
April 26, 2019, 05:26:16 PM |
|
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь. Поимеет нас всех Государство, когда потребует заплатить налог с продажи Государство нас и так имеет ежедневно и ежечасно - в виде налогов и государственной РАБоты А если монеты падают - значит, они подешевели (с, юмор от Виталия Кличко) А если серьезно - сейчас нет особой уверенности ни в одной монете, кроме битка. Ну, и эфир туда же. Всё остальное может как резко вырасти, так и резко упасть - это нормально. Та ладно.. Верю в Трон)
|
|
|
|
Jack_Daniels
Copper Member
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
April 26, 2019, 06:09:23 PM |
|
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь. Опять же все зависит от ситуации и от монеты , если например как EOS падал три месяца назад до 1.5 доллара , надо было покупать , было мысль , но как всегда манипуляторы жути нагнали .
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
April 26, 2019, 06:28:23 PM |
|
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь. Опять же все зависит от ситуации и от монеты , если например как EOS падал три месяца назад до 1.5 доллара , надо было покупать , было мысль , но как всегда манипуляторы жути нагнали . чаще всего на падении закупаться нужно или усредняться. но тяжело чисто психологически убедить себя покупать токены, снижающиеся в цене. лучше конечно дождаться флэта после падения и тогда закупить. ну и надеяться, что дальше снижения не будет)
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
|
|
April 26, 2019, 06:33:20 PM |
|
Я думаю что в этот момент можно купить некоторые монеты. Но делать это предельно осторожно и только те монеты нужно покупать, в которых вы полностью уверены.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 28, 2019, 08:24:52 AM |
|
Когда все альткоины идут за бикоином вниз, главное не паниковать, выждать паузу, проанализировать ситуацию по своим монетам и тогда решить, что делать, сливать если не видите перспективы, заходить в другие альты или держать все в биткоине, или же ждать лучших времен на рынке, если верите, что ваши монеты сделают со временем свои Х.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
April 28, 2019, 01:04:59 PM |
|
Когда все альткоины идут за бикоином вниз, главное не паниковать, выждать паузу, проанализировать ситуацию по своим монетам и тогда решить, что делать, сливать если не видите перспективы, заходить в другие альты или держать все в биткоине, или же ждать лучших времен на рынке, если верите, что ваши монеты сделают со временем свои Х.
конечно. на рынке важно в любой ситуации не принимать резких решений и просто оценить ситуацию со всех сторон. только после правильной оценки стоит как то действовать. сейчас рынок такой что происходить может все что угодно и изменения могут быть спонтанными. немного подождав цены возвращаются к своим значениям
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 28, 2019, 03:30:13 PM |
|
конечно. на рынке важно в любой ситуации не принимать резких решений и просто оценить ситуацию со всех сторон. только после правильной оценки стоит как то действовать. сейчас рынок такой что происходить может все что угодно и изменения могут быть спонтанными. немного подождав цены возвращаются к своим значениям Пока сидим ждем больше года и пока очень рано говорить про возвращение цен на альты к своим значениям, хотя бы до значений ноября-декабря. А про достижение пиковых значений января сейчас можно только мечтать. Так что ожидание может "немного" подзатянуться
|
|
|
|
|