Sam1221
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
July 08, 2019, 02:43:23 PM |
|
Главное не паникуй, удели это время анализу рынка
И нахождению новой крипты для себя Еще лучше, сколько вон новых перспективных альтов развелось, можно детально поизучать и без проблем вложить в несколько стоящих Хотя я вот советую, а сам все никак за это не возьмусь Ну я пока только ae нарыл, у них крутые разработки Ну они вроде да, неплохие. Где-то слышал за их идею с миграцией токенов, можешь плиз детально растолковать? А почитай лучше, тут всё основное https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646 Вообще шикарно. Если все-таки возникнут какие-то вопросы, можно будет у тебя спросить?
|
|
|
|
DMik
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
July 08, 2019, 02:57:38 PM |
|
Главное не паникуй, удели это время анализу рынка
И нахождению новой крипты для себя Еще лучше, сколько вон новых перспективных альтов развелось, можно детально поизучать и без проблем вложить в несколько стоящих Хотя я вот советую, а сам все никак за это не возьмусь Ну я пока только ae нарыл, у них крутые разработки Ну они вроде да, неплохие. Где-то слышал за их идею с миграцией токенов, можешь плиз детально растолковать? А почитай лучше, тут всё основное https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646 Вообще шикарно. Если все-таки возникнут какие-то вопросы, можно будет у тебя спросить? Без проблем
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
July 08, 2019, 09:29:22 PM |
|
страдать что же еще делать ну я в такие моменты просто не проверяю свой кошелек, чтобы нервы лишний раз не трепать. но бывало, что в день кошелек проседал на 500 баксов, сам не понимаю как с катушек от такого не съехал в 2018 году))
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
July 09, 2019, 06:08:16 AM |
|
да, такие предупреждения идут, но я сомневаюсь что Биткоин будет один на рынке криптовалюты. Альткоины тоже очень перспективные, как инструмент.
Тоже думаю что такого повторения с альтами как в 2017 вряд ли будет, может и будет нечто подобное но не таких масштабах и не такой сильный рост, а возможно расти будут не все альты, а те которые еще что то из себя представляют. Все-таки у альтов с первой сотни Coinmarketcap больше шансов показать рост, чем у обычных щиткоинов. Поэтому надо выходить из тех, которые не показали до этого своей жизнеспособности и заходить в топовые альткоины. Сделать это тоже бывает очень трудно, так как никто не отменял человеческую жадность, иногда рука не поднимается сливать упавший проект, а в друг оживет хоть и шансов парой маловато, да и обычно что то продашь, а оно как на зло вверх идет.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
July 09, 2019, 06:17:51 AM |
|
да и обычно что то продашь, а оно как на зло вверх идет.
У меня то-же самое, можно даже прогнозы делать на моих сделках Видимо есть среднестатическое поведение трейдера и есть точки где массово открывают и закрывают позиции, Манипуль их видит по объемам и профессионально отрабатывает такие сделки. Отсюда и третье дно в подарок и вылетаешь из таких ордеров заработав мизер как только монетки разгоняются.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 09, 2019, 08:20:18 AM |
|
Все-таки у альтов с первой сотни Coinmarketcap больше шансов показать рост, чем у обычных щиткоинов. Поэтому надо выходить из тех, которые не показали до этого своей жизнеспособности и заходить в топовые альткоины.
Тоже так думаю,но мало ли ведь это крипта,в 2017 году при булране весь шлак рос,может быть и на следующем булране будет все точно так же,кто знает,из-за это я держу весь шлак у себя на кошельках В 2017 году весь рост обеспечивали новички в крипте. А сейчас уже все прожженные и знают, что не каждый альт что-то стоит. Поэтому такого повторения больше не будет. Или будет, но с приходом новых хомяков, а чтобы они пришли биткоин должен на перехай пойти, чтобы сработало фомо. Известно, что история ничему не учит и жадность всё равно рано или поздно победит и погонит новых игроков в крипту. А сейчас конечно, многие уже понимают, что на рынке происходит и не торопятся переливаться в альты на просадках битка. Хотя некоторые новые проекты показывают хорошие продажи на ICO, хомяк нынче разборчивый пошёл
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
July 09, 2019, 01:40:42 PM |
|
Или будет, но с приходом новых хомяков, а чтобы они пришли биткоин должен на перехай пойти, чтобы сработало фомо. Известно, что история ничему не учит и жадность всё равно рано или поздно победит и погонит новых игроков в крипту. Так все и будет. История ничему не учит и ФОМО непобедим. По поводу истории - достаточно вспомнить любые "демократические" выборы - спустя короткий срок избиратели вообще не помнят, кто и что им обещал и наступают на те же грабли. Я здесь не о политике и ни о каких конкретных странах, это просто первый пришедший в голову пример, причем очень яркий пример того, что память у людей очень короткая. А сейчас конечно, многие уже понимают, что на рынке происходит и не торопятся переливаться в альты на просадках битка. Хотя некоторые новые проекты показывают хорошие продажи на ICO, хомяк нынче разборчивый пошёл Это уже старый хомяк, много раз битый за два с половиной года, много раз стриженый. Сейчас рынку нужны новые, свежие хомяки, с молодой шерсткой.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 09, 2019, 02:51:54 PM |
|
Кто-то практикует усреднение при падении, я лично категорически против этого. Лучше просто купить и похолдить. Хотя в крипте не каждый может спокойно наблюдать просадку депозита на 90%, рано или поздно вы с этим столкнетесь и лучше заранее знать, что будете делать в этом случае...
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
July 09, 2019, 04:03:30 PM |
|
А ничего не делать. Я либо просто жду, либо сливаю сразу же. С этого и живу. Но правда у меня нет монет, которые я покупал на свои кровные. Я не трейдер, не умею торговать, и угадывать куда пойдет курс того или иного токена или коина.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 09, 2019, 04:20:37 PM |
|
Все-таки у альтов с первой сотни Coinmarketcap больше шансов показать рост, чем у обычных щиткоинов. Поэтому надо выходить из тех, которые не показали до этого своей жизнеспособности и заходить в топовые альткоины.
Тоже так думаю,но мало ли ведь это крипта,в 2017 году при булране весь шлак рос,может быть и на следующем булране будет все точно так же,кто знает,из-за это я держу весь шлак у себя на кошельках В 2017 году весь рост обеспечивали новички в крипте. А сейчас уже все прожженные и знают, что не каждый альт что-то стоит. Поэтому такого повторения больше не будет. С приходом новой крипты, от фейсбука и телеграмма, количество юзеров в крипто-пространстве увеличится в разы, а значит и новых "нестриженных" хомяков прибавится в разы. Поэтому повторение бурлана будет куда более грандиозным, чем это было в 2017 году.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
July 09, 2019, 04:22:51 PM |
|
Самое главное это не паниковать и не делать резких движений, не стоит продавать монету себе в минус, необходимо подождать определенное время! Как мы все знаем на рынке криптовалют зарабатывают терпеливые)
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
|
|
July 10, 2019, 06:34:41 AM |
|
да и обычно что то продашь, а оно как на зло вверх идет.
У меня то-же самое, можно даже прогнозы делать на моих сделках Видимо есть среднестатическое поведение трейдера и есть точки где массово открывают и закрывают позиции, Манипуль их видит по объемам и профессионально отрабатывает такие сделки. Отсюда и третье дно в подарок и вылетаешь из таких ордеров заработав мизер как только монетки разгоняются. Да я тоже встречал людей которые о том же говорили как что продам так оно вверх, может и есть какая то психология у людей на рынке что в какие то моменты нам кажется что это лучшая цена продажи. Или может просто жадность у большинства из нас, вот и получается продаем и покупаем не вовремя.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
July 10, 2019, 09:37:30 AM |
|
Из своей практики могу сказать, что у меня менее половины разных монет получалось продавать на более-менее пике цены... хотя кто его знает, что будет через N лет) Держать разные альты годами и ждать с моря погоды не хочу. Лучше не жадничать и продавать, когда цена тебе кажется адекватной на данный момент.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
July 10, 2019, 07:11:01 PM |
|
Когда все монеты падают, можно например на время забыть про криптовалюту, расслабится и подождать роста, конечно если это не какой нибудь шлак без будущего, расставить ордера на продажу, по цене которая устроит вас и заняться другими делами.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
|
|
July 11, 2019, 05:55:14 AM |
|
Когда все монеты падают, можно например на время забыть про криптовалюту, расслабится и подождать роста, конечно если это не какой нибудь шлак без будущего, расставить ордера на продажу, по цене которая устроит вас и заняться другими делами.
Я так пробовал когда все падает как то отвлечься от крипты, но не получается, все равно тянет читать новости, телеграм каналы по крипте, ну и конечно же смотреть на графики с надеждой понять когда намечается разворот. Это конечно плохое качество, надо все таки уметь отрешится на время.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 11, 2019, 06:42:47 AM |
|
Самое главное это не паниковать и не делать резких движений, не стоит продавать монету себе в минус, необходимо подождать определенное время! Как мы все знаем на рынке криптовалют зарабатывают терпеливые)
Обязательно нужно пересмотреть свой портфель. И если мы там видим такие токены, от которых уже не стоит ничего ждать, то их надо сливать. И портфель аккуратней будет смотреться и освободившиеся деньги можно будет направить на другие инвестиции. Это надо было делать ещё в прошлом году и начале этого, что я и сделал. Можно конечно было бы ещё в них посидеть, ожидая, что придут добрые дяди с большими деньгами и всё выкупят, но реальность вырисовывалась совсем другая и на росте bnb почти все свои альты продал и перелился в него и биткоин и не прогадал. А так бы по-прежнему сидел и смотрел, как другие зарабатывают на растущем рынке. Я уверен что и топ-100 через пару лет будет во многом другим совсем и многих альтов мы уже там не увидим, но главное, что биткоин это самая выгодная инвестиция на длинной дистанции и ходлить нужно только его, всё остальное только на краткосрок и долго не засиживаться.
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 11, 2019, 12:49:25 PM |
|
А ничего не делать. Я либо просто жду, либо сливаю сразу же. С этого и живу. Но правда у меня нет монет, которые я покупал на свои кровные. Я не трейдер, не умею торговать, и угадывать куда пойдет курс того или иного токена или коина.
Тоже порой так поступаю, ведь на то, что слил и правда можно жить, чтобы покупать за свои кровные, нужно иметь отдельную сумму, да бы не тратить слившие.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 11, 2019, 02:25:47 PM |
|
когда все монеты падают стоит наверное сидеть и просто ждать если конечно монеты перспективные ведь часто потом их начинают пампить и они делают иксы
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
July 11, 2019, 04:04:24 PM |
|
страдать что же еще делать ну я в такие моменты просто не проверяю свой кошелек, чтобы нервы лишний раз не трепать. но бывало, что в день кошелек проседал на 500 баксов, сам не понимаю как с катушек от такого не съехал в 2018 году)) Меня тоже посещала мысль что хорошо что удалось пережить все эти потери, а то порой нервы уже были практически на пределе. То, что нас не убивает, делает нас сильнее)) Самое главное это не паниковать и не делать резких движений, не стоит продавать монету себе в минус, необходимо подождать определенное время! Как мы все знаем на рынке криптовалют зарабатывают терпеливые)
Обязательно нужно пересмотреть свой портфель. И если мы там видим такие токены, от которых уже не стоит ничего ждать, то их надо сливать. И портфель аккуратней будет смотреться и освободившиеся деньги можно будет направить на другие инвестиции. Это надо было делать ещё в прошлом году и начале этого, что я и сделал. Можно конечно было бы ещё в них посидеть, ожидая, что придут добрые дяди с большими деньгами и всё выкупят, но реальность вырисовывалась совсем другая и на росте bnb почти все свои альты продал и перелился в него и биткоин и не прогадал. А так бы по-прежнему сидел и смотрел, как другие зарабатывают на растущем рынке. Я уверен что и топ-100 через пару лет будет во многом другим совсем и многих альтов мы уже там не увидим, но главное, что биткоин это самая выгодная инвестиция на длинной дистанции и ходлить нужно только его, всё остальное только на краткосрок и долго не засиживаться. Тут топ-20 меняется чуть ли не каждый месяц, топ-100 однозначно будет в другом виде и через год, и через два, и через 5-10 лет тоже. Пока все места, со 2го конечно же, не займут альты от компаний с огромными ресурсами - тон, либра и другие.
|
|
|
|
smak9
|
|
July 11, 2019, 04:11:16 PM |
|
когда все монеты падают стоит наверное сидеть и просто ждать если конечно монеты перспективные ведь часто потом их начинают пампить и они делают иксы
Продолжать сидеть в падающих монетах только из-за того, что их потом будут пампить? Может проще купить на низах то, что уже обвалилось по максимуму?
|
|
|
|
|