Bitcoin Forum
December 15, 2017, 09:07:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: besoin d'aide cgminer je n'ai que des HW  (Read 1446 times)
trankil
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
August 17, 2013, 05:03:08 PM
 #1

bonjour
ayant une petite carte vidéo hd5450 je voulais essayer de miner des monnaies nouvelles exemple starcoin

je me suis inscrit sur plusieurs pools je laisse tourner 2 ou 3 heure
et à chaque fois il ne me trouve rien, j'ai juste HW qui s'incrémente
je suis sur windows 7 64 bits

pour me connecter à un pool j'utilise toujours une ligne de commande de ce type
cgminer -o stratum+tcp://pool:port -u user -p pass

qq1 pourrai m'aider?

merci

1513328847
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328847

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328847
Reply with quote  #2

1513328847
Report to moderator
1513328847
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328847

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328847
Reply with quote  #2

1513328847
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328847
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328847

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328847
Reply with quote  #2

1513328847
Report to moderator
01BTC10
VIP
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 17, 2013, 05:14:35 PM
 #2

Selon http://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison la config reccomandé est:

Code:
--intensity 18 --lookup-gap 2 --shaders 80 --worksize 256

Mais à 21.6 kH/s c'est une complète perte de temps.
trankil
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
August 17, 2013, 05:45:08 PM
 #3

merci
j'ai confondu Khs et Mhs
effectivement d'après http://www.coinwarz.com/cryptocurrency/?sha256HashRate=13.00&sha256Power=500.00&sha256PowerCost=0.1000&scryptHashRate=21&scryptPower=500.00&scryptPowerCost=0.1000

je n'ai plus qu'a me petit suicider Wink

ps si j’achetai une 7950 est ce que ça peut être rentable pour des monnaies alternative?
merci

01BTC10
VIP
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 17, 2013, 05:46:39 PM
 #4

merci
j'ai confondu Khs et Mhs
effectivement d'après http://www.coinwarz.com/cryptocurrency/?sha256HashRate=13.00&sha256Power=500.00&sha256PowerCost=0.1000&scryptHashRate=21&scryptPower=500.00&scryptPowerCost=0.1000

je n'ai plus qu'a me petit suicider Wink

ps si j’achetai une 7950 est ce que ça peut être rentable pour des monnaies alternative?
merci
Difficile à dire mais je serais porté à dire que oui sur le moyen/long terme si tu achètes des LTC ou BTC avec. Par contre, c'est possible que ce soit plus rentable acheter des BTC directement avec l'argent.
trankil
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
August 18, 2013, 06:12:57 AM
 #5

merci pour tes réponses

concernant mon problème de départ, il persiste j'ai toujours des HW error et

Quote
Summary of runtime statistics:

 [2013-08-18 08:11:06] Started at [2013-08-17 19:17:04]
 [2013-08-18 08:11:06] Pool: stratum+tcp://mining.cryptc.me:9002

 [2013-08-18 08:11:06] Runtime: 12 hrs : 54 mins : 2 secs
 [2013-08-18 08:11:06] Average hashrate: 1.1 Megahash/s
 [2013-08-18 08:11:06] Solved blocks: 5
 [2013-08-18 08:11:06] Best share difficulty: 32
 [2013-08-18 08:11:06] Share submissions: 0
 [2013-08-18 08:11:06] Accepted shares: 0
 [2013-08-18 08:11:06] Rejected shares: 0
 [2013-08-18 08:11:06] Accepted difficulty shares: 0
 [2013-08-18 08:11:06] Rejected difficulty shares: 0
 [2013-08-18 08:11:06] Hardware errors: 13
 [2013-08-18 08:11:06] Utility (accepted shares / min): 0.00/min

 [2013-08-18 08:11:06] Work Utility (diff1 shares solved / min): 0.02/min

 [2013-08-18 08:11:06] Stale submissions discarded due to new blocks: 0

 [2013-08-18 08:11:06] Unable to get work from server occasions: 0

 [2013-08-18 08:11:06] Work items generated locally: 11908
 [2013-08-18 08:11:06] Submitting work remotely delay occasions: 0

 [2013-08-18 08:11:06] New blocks detected on network: 1531

 [2013-08-18 08:11:06] Summary of per device statistics:

 [2013-08-18 08:11:06] GPU0                | (5s):1.056M (avg):1.053Mh/s | A:0 R
:0 HW:13 WU:0.0/m I:18
 [2013-08-18 08:11:06]
 [2013-08-18 08:11:06] Stratum connection to pool 0 interrupted

si tu as une autre idée?

ps quand je teste avec des litecoin ou bitcoin ça marche

mplanes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16



View Profile
August 18, 2013, 07:50:41 PM
 #6

tu as oublié l'option --scrypt je pense
trankil
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
August 19, 2013, 05:47:47 PM
 #7

idem avec
j'ai laché l'affaire

Pioupiou
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 28, 2013, 07:13:43 AM
 #8

Une valeur d'intensité trop élevée génère des HW en masse. De mauvaises valeurs dans "engine" et "memory" provoque des instabilités, mais cela ne semble pas être ton cas. Une valeur d'intensité trop faible est ton rendement sera très médiocre. Il faut que tu fasses des tests pour trouver ta bonne valeur d'intensité pour ton GPU.

Cela ne sert à rien d'avoir un bon bench si tu as 30-40% (voir plus) d'HW. Il faut trouver le meilleur compromis entre ton bench et ton taux d'HW. Pour ma part, j'ai un taux d'HW de 0.01% sur une 5870 Asus (Intensité: 12, Engine: 950Mhz, Memory: 1250Mhz, bench: 250Mh/Sec).
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!