Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
January 28, 2018, 06:36:32 PM |
|
ну вас на врятли кто-то научит, поэтому придется самому чередой проб и ошибок набираться опыта. Главное будет готовы все потерять, не вкладывайте все в один проект, размойте свои вложения на несколько проектов.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 28, 2018, 07:33:23 PM |
|
Полезная информация раскрыта в этих видео. Коротко и ясно, легкодоступно пояснили, мне очень нравится, а то ведь иногда читаешь описание и не все понятно, а здесь очень удобно.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
January 28, 2018, 07:35:28 PM |
|
Спасибо за ваш труд. Было бы ещё замечательно, если бы в описании к видео, вы прикладывали какие-то тезисы по проекту. Мне бы они пригодились для пометок в моём "бортовом" журнале.
|
|
|
|
yesitsnotme (OP)
Newbie
Activity: 160
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 02:00:02 PM Last edit: March 29, 2018, 12:39:11 AM by yesitsnotme |
|
Спасибо за ваш труд. Было бы ещё замечательно, если бы в описании к видео, вы прикладывали какие-то тезисы по проекту. Мне бы они пригодились для пометок в моём "бортовом" журнале.
У себя в блоге https://cryptovyebudni.blogspot.com/ я так же выкладываю текстовые описания проектов, помимо самих видео. Как раз на их основе вы могли бы собирать пометки для своего бортового
|
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
January 29, 2018, 04:10:49 PM |
|
на самом деле очень интересная и полезная вещь, не жадничайте накидайте автору смеритов, а насчет личных замечаний автору, если будешь монетизировать свой проект то только рекламой (обычной среди роликов например обменного пункта или еще чего) а не рекламой скам проектов за бабки
|
|
|
|
DenDenis21
Member
Activity: 142
|
|
January 30, 2018, 06:54:34 AM |
|
Это великолепно! Автору респект! Обязательно поделюсь меритом когда он у меня появится. Все чётко, просто и понятно. Жду продолжения.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
January 30, 2018, 07:16:34 AM |
|
Очень похоже на продвижение своего ютуб канала. Ничего нового, кроме Баунти-рекламы прошедших проектов я не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
-Joni-
|
|
February 01, 2018, 03:53:09 PM |
|
Полезная информация раскрыта в этих видео. Коротко и ясно, легкодоступно пояснили, мне очень нравится, а то ведь иногда читаешь описание и не все понятно, а здесь очень удобно.
это точно. Так как иногда при чтении условий все так мудрено написано, что не сразу разберешься что к чему.
|
|
|
|
Alex_Invite
Member
Activity: 190
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 03:55:41 PM |
|
Хорошие обзоры, все не вслепую рыскать по просторам интерната за нужной информацией
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
February 01, 2018, 04:50:17 PM |
|
Очень похоже на продвижение своего ютуб канала. Ничего нового, кроме Баунти-рекламы прошедших проектов я не увидел.
Скорей всего - да, но что в этом плохого? Вот разгонит канал, рекламу начнет вешать от Google, монетизировать. Человек трудится, ролики на неплохом уровне, голос прям как у профессионала или нанимаешь реально артиста?
|
|
|
|
yesitsnotme (OP)
Newbie
|
|
February 01, 2018, 06:38:31 PM |
|
Скорей всего - да, но что в этом плохого? Вот разгонит канал, рекламу начнет вешать от Google, монетизировать. Человек трудится, ролики на неплохом уровне, голос прям как у профессионала или нанимаешь реально артиста? Всё делаю сам, никого не нанимаю, так что спасибо за комплимент В баунти не участвую, хотя возможно это и неплохая идея для небольшой монетизации, но не факт, что компании захотят кидать мне токены за такие короткие "обзоры-не обзоры", без криков о том, что в них нужно срочно нести все свои деньги.
|
|
|
|
|
verba2004
|
|
February 02, 2018, 04:47:36 PM |
|
Зафиксируют для слежки затопиком. А так сразу на ум приходит фильм , Назад в будущее , с журналом Альманах. Смымсл примерно один тот же
|
|
|
|
Jumgar
|
|
February 02, 2018, 09:30:51 PM |
|
Неплохо, задумка интересная. Особенно полезно будет для тех, кто слушает и на слух воспринимает лучше, чем визуально при чтении. Добавляй больше видосов, заодно и мериты заработаешь.
|
|
|
|
yesitsnotme (OP)
Newbie
|
|
February 05, 2018, 04:08:32 PM |
|