Innamoramento
|
|
February 23, 2018, 09:02:14 PM |
|
В любом случае думаю что в большинстве для русскоязычного комьюнити Zapit не так вкусен по факту, хотя и это эффективный инструмент который будет позволять увеличивать доверие между продавцами Amazon. Плюсом конечно является то что децентрализация позволяет изменить логику написания и модерирования обзоров и установить новые стандарты, чтобы помочь всем продавцам, потребителям и оценщикам продуктов. Это конечно замечательно, но не для нашего брата как на меня!
|
|
|
|
Vchiner
|
|
February 24, 2018, 07:32:52 PM |
|
ну если верить их статистике, то все идет не так уже и плохо: пресейл продали, 1-й раунд продали, во втором уже продали 7.5 млн из 10. и, как поется, все идет по плану
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
February 24, 2018, 08:14:52 PM |
|
разработчики явно не стоят на месте. посреди токенсейла переписали белую бумагу и нужно делать повторный перевод - на лицо стремление к совершенству
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
February 24, 2018, 08:18:05 PM |
|
разработчики явно не стоят на месте. посреди токенсейла переписали белую бумагу и нужно делать повторный перевод - на лицо стремление к совершенству И к какому совершенству они стремятся? Для чего они ее переписывали? Что изменили в ней? Я не читала исходного вайтлиста, так что расскажите?
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 08:30:26 PM |
|
Мы будем учитывать только до 5 постов в локальных разделах. Превышение постов в местных разделах не будет засчитано. ▶ Любой участник, не создающий минимум 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будет удален из кампании и не будет иметь права на какой-либо платеж. объясните пожалуйста эти условия по подписной компании. это нужно написать мин. 15 постов, а учитываться будет только 5 ?!!!
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
February 24, 2018, 11:03:59 PM |
|
Мы будем учитывать только до 5 постов в локальных разделах. Превышение постов в местных разделах не будет засчитано. ▶ Любой участник, не создающий минимум 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будет удален из кампании и не будет иметь права на какой-либо платеж. объясните пожалуйста эти условия по подписной компании. это нужно написать мин. 15 постов, а учитываться будет только 5 ?!!!
на русском вам могут засчитать только 5, остальные десять или больше нужно идти в англ ветки, типа альткоины или анонсы проектов.
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 05:08:41 PM |
|
Отзывы для товаро в такой большой компани как Amazon это конечно очень востребовано,но не понято то,как они до это продавали товар,если у них не было отзывов,или же они были не столь качественно и правильно оформлены,что решили создать данную платформу? Zapit-платформа будет работать без взаимодействия с самой компанией Amazon?
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
February 26, 2018, 04:39:06 PM |
|
разработчики явно не стоят на месте. посреди токенсейла переписали белую бумагу и нужно делать повторный перевод - на лицо стремление к совершенству И к какому совершенству они стремятся? Для чего они ее переписывали? Что изменили в ней? Я не читала исходного вайтлиста, так что расскажите? увеличили объем почти в 2 раза - было 11 страниц, а стало 18, добавили раздел проблема и конкретику по цене токенов и раундам продажи.
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
February 26, 2018, 04:53:35 PM |
|
В любом случае думаю что в большинстве для русскоязычного комьюнити Zapit не так вкусен по факту, хотя и это эффективный инструмент который будет позволять увеличивать доверие между продавцами Amazon. Плюсом конечно является то что децентрализация позволяет изменить логику написания и модерирования обзоров и установить новые стандарты, чтобы помочь всем продавцам, потребителям и оценщикам продуктов. Это конечно замечательно, но не для нашего брата как на меня!
Какая в общем-то разница для какого брата это сделано, сама суть идеи сделать отзывы правдивыми - это хорошая идея, но боюсь утопичная. Но то что эта команда решила попробовать - это круто. Как всё это монетизировать будут не понятно, посмотрим!
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 26, 2018, 05:57:50 PM |
|
Участвую в баунти соц сетей и на этой недели не было новых постов в Твитере эта компания что уже закончилась?Или близится к концу? А так проект мне понравился всем все ярко и красочно
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
February 26, 2018, 06:04:34 PM |
|
Видела подобные уже проекты. Вот идея у них действительно отличная, потому что хочется хоть где-то увидеть правдивые отзывы. Главное чтоб ботами не накручивали
|
|
|
|
ktulhu
|
|
February 27, 2018, 05:18:05 PM |
|
Ну в теории как мы видим звучит все достаточно интересно, посмотрим теперь что на практике получиться. Аналоги подобного существуют разуметься, но не на блокчейне.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
February 28, 2018, 07:22:00 PM |
|
Сложная задумка у этого проекта, организовать собственный стандарт - амбициозное решение разработчиков.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
February 28, 2018, 07:37:08 PM |
|
продано 9,788,519 из 10 мио токенов во 2-м раунде, до окончания которого осталось чуть больше 2-х часов.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 28, 2018, 07:56:30 PM |
|
А есть окончательные даты окончания исо и порядок выплат участникам и инвесторам? А то я думал, что конец исо сегодня и ожидал выхода монеток на биржи.
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 01, 2018, 08:36:31 AM |
|
Виртуальные покупки и вообще все, происходящее в мировой паутине рождает необходимость найти способ, подтверждающий реальность происходящего))) Поэтому эта платформа важный пункт в цепочке между продавцами и покупателями. Интересно узнать действительно ли продавцы заинтересованы в правдивых отзывах до такой степени, что будут спонсировать эту платформу.
так в том и дело, что тут могут не реальность подтверждать, а наоборот публиковать проплаченные отзывы и еще больше обманывать наивных покупателей Я могу сказать что сомневаюсь в том что Амазон решил создать такое безрассудное платформу. Они бы делали бы более масштабную платформу что бы и деньги заработать и что бы выйти в лидеры от своих конкурентов. так амазону вообще нет никакого резона платформы создавать - все его покупатели оставляют отзывы прямо на страницах товара и до сих пор это вроде как всех устраивало Ну хоть это компания сотрудничает с ними, а то компания так уверенно себя характеризует что думаешь Амазон с ними сотрудничать решил.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
March 02, 2018, 06:52:13 AM |
|
в последнее время увидел сразу несколько подобных проектов. такое складывается впечатление, что всем разрабам их белые бумаги одни гострайтеры пишут
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 07:10:42 AM |
|
кто то в курсе когда будут выплаты за проделаную работу баунти
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 02, 2018, 12:00:46 PM |
|
кто то в курсе когда будут выплаты за проделаную работу баунти
Этот вопрос лучше задать в баунти ветке, там вам быстренько вроде должны ответить. Ну если тут не подтвердится что команда сотрудничает с Амазон то ваша работа будет в пустую потрачена.
|
|
|
|
Vchiner
|
|
March 03, 2018, 02:24:56 PM |
|
закончили со вторым раундом - вроде бы как все распродали. теперь с 14-го числа уже пойдет бонус в 25%.
|
|
|
|
|