coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 08:25:28 AM |
|
ели есть деньги на чёрный день то можно брать кредит так как потом в любой момент его можно будет выплатить.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 08:28:59 AM |
|
Если человек не голодает и у него есть жилье, не вижу в кредитах никакой необходимости.
|
|
|
|
zatylyni
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 08:31:13 AM |
|
Нет, иногда просто бывают такие ситуации, когда человеку нужны деньги.
|
|
|
|
dj_ostik
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
January 19, 2018, 08:32:55 AM |
|
Как по мне - это глупость. И не стоит брать кредиты , если не умеешь обращаться с деньгами ! А вообще советую прочесть книгу "Деньги есть всегда" - Роман Аргашоков
|
|
|
|
Glor45
|
|
January 19, 2018, 03:30:50 PM |
|
Неужели, так никто и не оставит? А бабушки-дедушки, мама-папа? Вы же прямой их наследник. А вообще, некоторые работяги очень даже хорошо получают, по крайней мере, в больших городах. Их там -дефицит. Все хотят с бумагами работать, а за простую работу - платят хорошо.
|
|
|
|
dukrat
Member
Activity: 184
|
|
January 19, 2018, 03:32:18 PM |
|
зачем ждать? почему вообще нужно всю жизнь чего то ждать? если сейчас хочется машину и айфон, что, ждать старости?
|
|
|
|
dukrat
Member
Activity: 184
|
|
January 19, 2018, 03:41:12 PM |
|
Как по мне - это глупость. И не стоит брать кредиты , если не умеешь обращаться с деньгами ! А вообще советую прочесть книгу "Деньги есть всегда" - Роман Аргашоков
и что, книга за меня пойдет на завод детали точить? Или научит как от кредитов отмазываться? Глупый совет
|
|
|
|
LubovOF
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 03:55:12 PM |
|
Вас же никто не заставляет брать кредит, просто многие люди берут кредит и покупают что-то сразу, а не ждут год,два, чтобы накопить на это. В наше время трудно собрать допустим крупную сумму, так как появляются всегда непредвиденные расходы.
|
/// ApeSwap.finance /// Stake now for over 900% APR!
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
|
|
January 19, 2018, 03:55:56 PM |
|
Однозначно сказать хорошо это или плохо нельзя. Кому-то кредит нужен чтобы выжить . Другому - это ярмо на шею на многие годы. Да еще если нечем отдавать! Кабала.
|
|
|
|
Glor45
|
|
January 19, 2018, 03:59:02 PM |
|
зачем ждать? почему вообще нужно всю жизнь чего то ждать? если сейчас хочется машину и айфон, что, ждать старости?
А по-вашему, старость когда приходит? Через 5-10 лет? Это еще молодость будет. Все успеете. А так ли вам нужен айфон? Да и машина?
|
|
|
|
rightcolin
Newbie
Activity: 23
|
|
January 19, 2018, 04:02:53 PM |
|
Всё зависит конкретно от ситуации. К примеру брать кредит на премиум авто или телефон самтй последней модели - это понты и нецелесообразно. Но бывают ситуации когда время дороже денег. Это когда дело касается своего здоровья или здоровья близких (сам был свидетелем таких ситуаций). Но если говорить в общем, то я считаю, что брать кредит - это загонять себя в рабство.
Соглашусь, бери кредит. если он принесет еще больше денег, чем сам отнимет. Имел уже с ними дело - это кабала.
|
|
|
|
Ittesein
Newbie
Activity: 42
|
|
January 19, 2018, 04:03:21 PM |
|
ну это смотря с какой стороны посмотреть если от этого есть плюс то да а если от этого будут одни минусы то смысл тогда брать.
|
|
|
|
Xanuttare
Newbie
Activity: 35
|
|
January 19, 2018, 04:03:40 PM |
|
Если взять кредит на телефон например, то смысл будет от того что вы его купили ведь вы на нем заработать не сможете а кредит с процентами ток дают .
|
|
|
|
Uennilant
Newbie
Activity: 43
|
|
January 19, 2018, 04:03:48 PM |
|
Если будет от этого польза то есть смысл а так это только трата денег.
|
|
|
|
Semendoe
Newbie
Activity: 34
|
|
January 19, 2018, 04:03:56 PM |
|
Если брать на актив то норм будет а если на пассив то очень плохо то что вы берете кредит на это .
|
|
|
|
Spice-time
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
January 19, 2018, 07:36:45 PM |
|
Как вы думаете, имея работу, зарплату, образование, так ли уж нужно брать на себя кредитные обязательства? Что это - новая тенденция, нежелание подождать, когда сможешь себе позволить это купить, следование навязанным стереотипам потребления или реальная необходимость?
Когда нет денег на какие-то необходимые вещи то приходится брать, потому что рассчитывать на зарплату в наше время нереально! К чему просто докатились, что без кредита нельзя прожить.
|
|
|
|
50SEE
Newbie
Activity: 3
|
|
January 19, 2018, 07:38:19 PM |
|
Нет ! Не в коем случае это по деньгам сильно ударит нужно деньги в актив вкладывать а кредит это пассив !
|
|
|
|
jerenihenryka
Newbie
Activity: 26
|
|
January 20, 2018, 01:29:56 PM |
|
Никогда не брал и не возьму кредит. Надеюсь. Необходимость это только в очень и очень крайних случаях, ну что то вроде "дать кому то на лапу что бы эта лапа гладила вас по головке а не кусала свое пастью" тут речь за нашу ни разу не коррупционную власть)
|
|
|
|
HeidelbergKid
Newbie
Activity: 28
|
|
January 20, 2018, 01:30:02 PM |
|
Ну если вы уверены в своих постоянных активных доходах и точно знаете что сможете прожить с кредитом определенный срок времени, то почему бы и нет?
|
|
|
|
Jayzn
Newbie
Activity: 26
|
|
January 20, 2018, 01:30:11 PM |
|
Порой надо свое "хочу прям ща" пихать куда по дальше) Один раз ввязался в кредит, так тошно было осозновать что еще 2 года моя зарплата урезана, что надо отдать так еще и больше чем взял... я не советую.
|
|
|
|
|