NoTTa
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 05:23:42 AM |
|
Сейчас мир становится все более и более глобальным и толерантным... Сейчас понятие моды совершенно атрофируется, как по мне. Каждый носит то, что ему нравится - и всех всё устраивает. Ну, может, не всех, но большинство.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 06:01:12 AM |
|
Я за модой не гонюсь, но если надо, обновлюсь. Вот с таким девизом иду по жизни. Когда какое-то мероприятие намечается и надо быть "на высоте", то пойду и куплю обновку А поскольку теперь в продаже только модное, то хочешь - не хочешь, а оденешься по последней моде.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 08:34:28 AM |
|
Со школьного возраста слежу за модой, не упускаю никаких новинок, и считаю, что человек несколько раз в месяц просто обязан обновлять свой гардероб.
|
|
|
|
Potap99
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 09:10:05 AM |
|
Одеваться нужно со вкусом) Да, от моды что-то да зависит в моём гардеробе, но слепо поклоняться моде, судорожно скупать новомодные обновки-глупая затея и удар по кошельку вообще
|
|
|
|
QuienSabe
Newbie
Activity: 11
|
|
February 13, 2018, 09:34:38 AM |
|
Никогда не понимал моду и тех, кто гоняется за модой. Ерунда все это. В одежке важно удобство. В поездках комфорт. В еде - вкус и собственные потребности. В жизни - важно делать то, чего жаждем ум и душа, а не навязанные приоритеты не пойми кого....
|
|
|
|
avokado
Newbie
Activity: 64
|
|
February 13, 2018, 09:48:47 AM |
|
Нет. Для меня важен стиль. А вот сестра моя модница, так ей каждый сезон туго приходится"это теперь уже не носят" и она это прекрасно понимает, но поделать с собой ничего не может
|
|
|
|
In_Your_Face
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 10:09:17 AM |
|
Нет. Для меня важен стиль. А вот сестра моя модница, так ей каждый сезон туго приходится"это теперь уже не носят" и она это прекрасно понимает, но поделать с собой ничего не может
Подскажите сестре что сейчас модно слушать советы стилиста который индивидуально подберёт одежду под фигуру и сделает несколько Look из той одежды которая уже имеется в гардеробе... Мода меняется так часто , скоро разориться если не поймёт это 😁😁😁
|
|
|
|
Denton
|
|
February 13, 2018, 10:33:07 AM |
|
Вообще не слежу за модой, абсолютно плевать одежда какой модельный коллекции и тп, главное чтобы опрятно смотрелось. Также плевать какой телефон в кармане (главное чтобы функций хватало).
|
|
|
|
bahendas
Newbie
Activity: 13
|
|
February 13, 2018, 10:37:51 AM |
|
Мода - понятие абстрактное. Кому-то нравятся когда-то модные пуловеры оверсайз, что ж теперь, когда они вышли из моды их не носить? Если человек себя комфортно чувствует в вещах, это и есть его личная мода. А то, что в глянце, это все для стадного инстинкта)
|
|
|
|
lilit
|
|
February 13, 2018, 10:39:56 AM |
|
Ну если только самую малость, когда хочется разнообразить гардероб и создать какой-то целостный образ, но по большей части мода нынче безумная, ух уж все эти подвороты
|
|
|
|
Frouths
Newbie
Activity: 14
|
|
February 21, 2018, 04:40:58 PM |
|
Я не гонюсь сильно за модой и тенденциями, но всегда пытаюсь выглядеть стильно и современно. Думаю, что к этому стремиться каждый современный человек.
|
|
|
|
steemium
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 2
|
|
February 21, 2018, 05:12:16 PM |
|
Все в меру, но индустрию моды нельзя не уважать однозначно.
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
February 21, 2018, 05:14:55 PM |
|
За модой ни когда не гонялся, а больше конечно за удобством и чтоб просто в первую очередь мне эта вещь нравилась. Но вещи в магазинах или рынках, и так обновляются каждый год, следую той самой моде, по этому выходит, что я не так уже и отстаю от моды.
|
|
|
|
TrablBit
|
|
February 21, 2018, 05:15:26 PM |
|
За модой особо не слежу, но бывает иногда и покупаю брендовые модель. Но в основном хожу в удобной и комфортной одежде, это джинсы, спортивный костюм.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
February 21, 2018, 05:18:15 PM |
|
Что есть мода, кто решает модно это сегодня или нет, как модно одеться на работу \ в школу \ на прогулку ? Людей миллиарды, мнений миллиарды, то что какой-то вася пупкин сообщил, что сегодня в моде розовые шорты и белый галстук для меня пустой звук. Модно одеться = красиво, стильно и дабы хорошо сидело, остальное пшик
|
|
|
|
margo12
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 04:40:26 AM |
|
Мода безусловно важна, но не стоит про удобство забывать и про красоту
|
|
|
|
BCTS
|
|
February 22, 2018, 04:47:48 AM |
|
Слежу за трендами, люблю быть в курсе дела, но денег не хватит чтобы все себе купить, зато смогу поддержать любую беседу.
|
|
|
|
karabasss
|
|
February 22, 2018, 06:52:36 AM |
|
Из модного могу только за часами, очками, фляжками и портсигарами следить, бывают очень красивые вещи по хорошим ценам, а одежда уже чисто на свой вкус.
|
|
|
|
wacaones
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 08:10:31 AM |
|
Мне важно всегда покупать что-нибудь новое из одежды, хочется выглядеть красиво перед другими.
|
|
|
|
sersurist
|
|
February 22, 2018, 09:09:32 AM |
|
Мода не так важно,но в красивой и привлекательной одежде которая подходит по форме готов ходить.
|
|
|
|
|