Rlynnoto
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 18, 2020, 08:01:01 PM |
|
Я люблю модные вещи, но если они идут мне.
|
|
|
|
Lanzaaaaa
Newbie
Activity: 14
|
|
November 20, 2020, 11:12:13 AM |
|
Важна, но не настолько, чтоб фанатеть и следить за последними показами.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
November 20, 2020, 12:44:56 PM |
|
Важна, многие максимально отказываются от моды, и говорят что мол они и так стильные, но чтобы одеваться стильно все равно нужно следить за модой, поскольку мода и стиль всегда перекликаються.
|
|
|
|
Ciannon
Newbie
|
|
November 24, 2020, 02:15:41 PM |
|
Важна, многие максимально отказываются от моды, и говорят что мол они и так стильные, но чтобы одеваться стильно все равно нужно следить за модой, поскольку мода и стиль всегда перекликаються.
На показы последние побарабану, а вот вещи десятилетней давности не буду носить.
|
|
|
|
Carlanis
Newbie
Activity: 42
|
|
November 25, 2020, 01:03:44 PM |
|
Я абсолютно не парюсь за моду. мне лищь бы удобно было.
|
|
|
|
Daryannnnnn
Newbie
|
|
December 01, 2020, 04:05:15 PM |
|
Не особо важна, но и совсем оборванцем я ходить не буду, безвкусно одетых не люблю.
|
|
|
|
AlexPr0
Member
Activity: 94
Merit: 24
|
|
December 02, 2020, 08:26:10 PM |
|
Как по мне главное удобство и качество вещи, а вот модная она или нет это уже без разницы
|
|
|
|
krasik
Newbie
Activity: 90
|
|
December 12, 2020, 09:54:21 AM |
|
Абсолютно не слежу за модой, не разбираюсь в новинках и брендах.
В магазинах стараюсь покупать вещи, которые модны в новом сезоне.
Вам не кажется что вы запутались
|
|
|
|
miksG
Newbie
Activity: 37
|
|
December 28, 2020, 11:15:23 AM |
|
Ну как непонятно кто ходить не буду. А так в целом не собо я за все слежу
|
|
|
|
greymane12
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 5
|
|
January 04, 2021, 05:04:56 PM |
|
Вот это следовать за модой, где непонятно в чем ходят это неудобно и банально дорого. Считаю что нужно носить вещи, в которых ты будешь себя чувствовать свободно и уверенно
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 08, 2021, 06:44:38 PM |
|
А разве в наше время существует мода? Джинсы, футболка, плюс куртка под дождь. Лично я покупаю то что продаётся в магазинах. Выбираю конечно то что мне нравиться. Но так что бы шить на заказ в ателье это не для меня. Так что я не модник.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
January 10, 2021, 01:09:40 PM |
|
Для меня важно не выглядеть хуже своих сверстников, поэтому приходиться следить за модой, благо сейчас она не такая строгая, поэтому свой гардероб часто обновлять не приходиться.
|
|
|
|
Toneyadi
Newbie
Activity: 62
|
|
January 20, 2021, 03:39:47 PM |
|
я за модой вообще не слежу, а одеваться стараюсь без выпендрежей и чтобы было комфортно Аналогично - мода внешняя оболочка, одежда, да по одежке встречают, но наша мода нынешняя вообще не понятна простому человеку.
|
|
|
|
Kenyin
Newbie
Activity: 28
|
|
January 23, 2021, 01:20:15 PM |
|
Выглядеть хорошо хотят все) Покупаю хорошие вещи, качественные, хватает их на долго из за качества материалов На обувь деньги вообще не жалею. Чтобы ноги чувствовли комфорт. А за модой нет смысла нестись, это абсурд
Согласен, что хорошо одеваться и по моде разные вещи. Можно хорошо, современно одеться, а можно модно одеться и выглядеть как клоун.
|
|
|
|
Semehov
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
January 28, 2021, 12:15:27 PM |
|
Выглядеть хорошо хотят все) Покупаю хорошие вещи, качественные, хватает их на долго из за качества материалов На обувь деньги вообще не жалею. Чтобы ноги чувствовли комфорт. А за модой нет смысла нестись, это абсурд
Согласен, что хорошо одеваться и по моде разные вещи. Можно хорошо, современно одеться, а можно модно одеться и выглядеть как клоун. Не думаю что это действительно разные вещи! У каких-то эксцентричных модников может это и разные вещи, а одеться хорошо и в тоже время модно при хорошем достатке вполне реально, большенство людей я думаю так и делают
|
|
|
|
Loqiemean
Newbie
Activity: 80
|
|
February 28, 2021, 05:57:31 PM |
|
для меня не важна, я ей не следую. Но одеваюсь при этом стильно.
|
|
|
|
SparrowOnTheMoon
|
|
March 06, 2021, 08:34:30 PM |
|
Не важна мода, важен стиль Может не соблюдаю моду, но стиль поддерживаю.
|
|
|
|
bustlazes
Newbie
Activity: 21
Merit: 1
|
|
March 30, 2021, 12:59:01 PM |
|
Постоянно обновляю свой гардероб несколько раз в месяц, т.к. для меня очень важно выглядеть модно. Отдаю предпочтение стильным брендам.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 12, 2021, 08:14:12 PM |
|
Все ли из нас стремятся быть супермодными?
Я совершенно не стремлюсь быть супермодным. То что в магазинах продаётся, то и ношу. Тем более что сейчас везде выбор, бери не хочу. Это раньше был дефицит, а сейчас с одеждой проблем нет.
|
|
|
|
ulintime
Newbie
Activity: 16
|
|
April 13, 2021, 07:15:25 AM |
|
моду придумали для вытягивания бабок с людей) но если Армани на скидках, то темная сторона берет надо мной верх и иду покупать ))
|
|
|
|
|