AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 09:39:48 PM |
|
В текущей ситуации лучше ничего не делать. Заработал? Жди еще. В ближайшие годы крипта все равно будет активно расти.
Верить в вечный рост не стоит, пузырь схлопывается, какой бы он не был. Тем более если держать крипту, которая уже существенно выросла и надеяться на дальнейший существенный ее рост.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 02, 2018, 11:36:20 PM |
|
Рановато пилить шкуру не убитого медведя Вы когда поднимете, поймёте как лучше балансировать
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
February 03, 2018, 12:29:44 AM |
|
Привет всем, Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать Подскажите пожалуйста по след. вопросу. Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат? Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод. Как лучше делать? Как делаете вы? Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам. можно раскидать профит по различным перспективным альтам на долгосрок, ну и часть в эфир и биток само собой... а в фиат, потом снова в крипту, точно не стоит, вообще не логично, так как потеряете больше
|
|
|
|
IldarW
|
|
February 03, 2018, 12:31:32 AM |
|
Привет всем, Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать Подскажите пожалуйста по след. вопросу. Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат? Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод. Как лучше делать? Как делаете вы? Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам. Как заработаешь так и думай) но если по факту, то раньше в юсдт можно было фикситься на определенное время. Сейчас с юсдт очень все не ясно, ждём развязки. На Кракен есть торговля к юсд. При недавних просадках, то есть прямо сейчас в DGD многие перелились, ещё сам не почитал, что за зверь такой, что-то связанное с привязкой к золоту.
|
|
|
|
Tig
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 12:34:14 AM |
|
так ты сиди на фиатной бирже, где существую фиатные пары с криптой) а если ты купил альты то продавай за биток а потом биток за фиат, если на твоей бирже нету фиата то лучше используй эфир или биток, потому что на них самые стабильные цены
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 03:33:54 AM |
|
так ты сиди на фиатной бирже, где существую фиатные пары с криптой) а если ты купил альты то продавай за биток а потом биток за фиат, если на твоей бирже нету фиата то лучше используй эфир или биток, потому что на них самые стабильные цены где по вашему стабильные цены, биток упал в 2 раза всего за месяц уж если в чем и хранить, то в фиате во время вот таких падений
|
|
|
|
kazbek_k
Newbie
Activity: 45
|
|
February 03, 2018, 04:49:53 AM |
|
То что ты заработал лучше хранить на долгий срок принцип хранении вина
|
|
|
|
The_DArk
Newbie
Activity: 91
|
|
February 03, 2018, 05:22:20 AM |
|
50% сливай в фиат и холди их малорисковых инвестиционных портфелях, чтобы инфляцию отбивали хотя бы, остальное распределяй в перспективные альты и ICO. Ну и не жадничать, разумеется, и фиксить прибыль вовремя. Это тоже надо уметь.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 07:52:22 AM |
|
50% сливай в фиат и холди их малорисковых инвестиционных портфелях, чтобы инфляцию отбивали хотя бы, остальное распределяй в перспективные альты и ICO. Ну и не жадничать, разумеется, и фиксить прибыль вовремя. Это тоже надо уметь.
Если есть профит,вложи в реал,тем для заработка по моему хватает,как по моему опыту лучший бизнес это 1)производство 2)или предоставление услуг.
|
|
|
|
tsay
Newbie
Activity: 21
|
|
February 04, 2018, 12:22:30 AM |
|
В эфир закидывай все.Мне кажется он будет самым стабильным.
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 22, 2018, 07:25:17 PM |
|
В эфир закидывай все.Мне кажется он будет самым стабильным.
Стабильным он как раз-таки не будет: это же не tether, цель которого была изначально стать стабильным активом, не подверженным волатильности, присущей всему крипторынку. Но вот рост криптопортфеля, большая часть которого хранится в эфире, действительно будет стабильным, это да.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
miron328buffon
Newbie
Activity: 104
|
|
April 22, 2018, 07:39:31 PM |
|
Я все токины перевожу в эфир. Сейчас эфир идет вверх, поэтому это самый надежный и выгодный вариант.
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
April 22, 2018, 08:14:43 PM |
|
Если хочешь сразу вывести заработок и завязать с криптой - то выводи. А если нет, то я бы все таки перевел в биток или эфир. Они хоть и падают, но наверняка снова подымутся в цене. Это все же лучше чем держать их в ненадежных монетах, которые могут превратиться в бесценок
|
|
|
|
BRV86
Newbie
Activity: 54
|
|
April 22, 2018, 08:59:01 PM |
|
держать на нескольких биржах. когда монета сделала х2-х3 сливать т.к. после такого роста будет откат в 95% и в другие монеты вложить эту прибыль. когда будет общий хайп тогда выводи в фиат. думаю так...
|
|
|
|
Alenamir
Newbie
Activity: 24
|
|
April 22, 2018, 11:19:11 PM |
|
Привет всем, Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать Подскажите пожалуйста по след. вопросу. Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат? Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод. Как лучше делать? Как делаете вы? Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам. Я храню все свои вложения в криптовалюту на Бинансе, когда нужно вывожу для нужд, а остальные всегда на бирже и проблем у меня ещё не было.
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 23, 2018, 12:19:09 AM |
|
Привет всем, Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать Подскажите пожалуйста по след. вопросу. Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат? Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод. Как лучше делать? Как делаете вы? Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам. Я храню все свои вложения в криптовалюту на Бинансе, когда нужно вывожу для нужд, а остальные всегда на бирже и проблем у меня ещё не было. Бинанс, конечно, хорошая биржа, но слепо верить в ее безопасность не нужно. Всякое бывает и хорошие биржи скамятся. Лучше всего хранить сбережения на холодных кошельках. Если таковых нет, то хотя бы распределить активы по 3-4 крупным биржам.
|
|
|
|
Ilya001
Newbie
Activity: 16
|
|
April 23, 2018, 01:50:43 AM |
|
Смотри по выгоде. Большинство крипты со старту ничего не стоит, но постепенно может ситуация меняться, структурализируй свои доходы, и следи, когда выгодно продать.
|
|
|
|
Pomualdo
Newbie
Activity: 91
|
|
April 23, 2018, 01:53:28 AM |
|
Так фиат и на биржах есть, и ни куда выводить не надо, понятно что сомнительный фиат но думаю ни куда он не денется, а вообще биток может гораздо больше уйти в минус чем переводу с битка в фиат.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 03:20:56 AM |
|
Диверсифицировать свои вложения (включить в инвестиционный портфель другие инструменты), обналичив часть своих криптоактивов.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 03:27:16 AM |
|
подниметесь, наберетесь опыта, там уже будете смотреть, на бирже держать, или в недвижимость вложиться Недвижимость в России в последние годы из актива, приносящего доходы, превратилась в пассив, постоянно требующий расходов на себя (растущие коммунальные платежи, налоги, отрицательная динамика рыночной стоимости).
|
|
|
|
|