Fushi (OP)
|
|
January 17, 2018, 06:19:02 PM |
|
Какую мне выбрать биржу чтобы закинуть туда эфир и чтобы мне дали такую же сумму нового эфира от предстоящего 19 января форка?
|
|
|
|
Urabot ska3233
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 06:38:44 PM |
|
Одним из ярких примеров хорошей биржы можно представить Binance c хорошим дизайном удобным способом ввода и вывода валюты.
|
|
|
|
Fushi (OP)
|
|
January 17, 2018, 06:47:10 PM |
|
Одним из ярких примеров хорошей биржы можно представить Binance c хорошим дизайном удобным способом ввода и вывода валюты.
Я не про это спрашивал. На каких биржах будут начислять форковую эфирную монету?
|
|
|
|
Dek
|
|
January 17, 2018, 06:47:16 PM |
|
За биржи не в курсе, не видел еще инфы где говорилось какие биржи поддерживают форк. Но точно знаю что если будут эфиры на Eido кошеле то начислят эфира зеро 1к1
|
|
|
|
Fushi (OP)
|
|
January 17, 2018, 07:14:37 PM |
|
За биржи не в курсе, не видел еще инфы где говорилось какие биржи поддерживают форк. Но точно знаю что если будут эфиры на Eido кошеле то начислят эфира зеро 1к1
это что за кошель такой?
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 17, 2018, 09:06:21 PM |
|
это вроде на сайте новой монеты все было. И бирж там очень много, в том числе и Битрекс даже. Так что я думаю что точно не ошибетесь, если на битрекс заведете
|
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 17, 2018, 10:29:03 PM |
|
С чего Вы взяли, что эти биржи поддержали форк? Это просто биржи с которыми "ведутся переговоры".
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 11:05:42 PM |
|
С чего Вы взяли, что эти биржи поддержали форк? Это просто биржи с которыми "ведутся переговоры". Это больше похоже на правду) А то меня Битрекс вообще смутил - они и у битка мало какие форки поддерживают, а тут прямо разогнались и эфир поддержать решили
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 17, 2018, 11:26:09 PM |
|
С чего Вы взяли, что эти биржи поддержали форк? Это просто биржи с которыми "ведутся переговоры". Это больше похоже на правду) А то меня Битрекс вообще смутил - они и у битка мало какие форки поддерживают, а тут прямо разогнались и эфир поддержать решили Да это полный скам. Там еще Битфинекс и Битхамб представлены, которые раз в год что-то листят И явно не такой скам, как это. А кошельки - блокчейн.инфо Они просто подобавляли на сайт всех и вся Но в реальности их залистят на какой-то Йобит и все
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 07:36:11 AM |
|
На yobit обычно практически все форки поддерживают, так что возможно и в этот раз это произойдет. Но хотелось бы чуток посерьезней биржу, а пока тишина поэтому вариант только один.
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
|
|
January 18, 2018, 07:47:01 AM |
|
С чего Вы взяли, что эти биржи поддержали форк? Это просто биржи с которыми "ведутся переговоры". Это больше похоже на правду) А то меня Битрекс вообще смутил - они и у битка мало какие форки поддерживают, а тут прямо разогнались и эфир поддержать решили Да это полный скам. Там еще Битфинекс и Битхамб представлены, которые раз в год что-то листят И явно не такой скам, как это. А кошельки - блокчейн.инфо Они просто подобавляли на сайт всех и вся Но в реальности их залистят на какой-то Йобит и все Ребята понаразмещали известных бирж для придания своему скам-проекту "статусности". Даже не потрудились добавить реалистичности.
|
|
|
|
|