Holylambo
|
|
January 23, 2018, 07:32:49 AM |
|
Сейчас вообще очень не понятное и противоречивое состояние с крипторынком. Я тоже слышал мнение про стрижку новых оленей и про договорённости тоже, но что из этого правда трудно угадать.
мнений всегда много. и никто не знает, где правда, я предпочитаю просто пережидать, так как если переждешь, то будет потом прибыль, а если выйдешь и все продашь, то потом просто можешь не успеть откупить, и останешься ни с чем
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
January 23, 2018, 07:35:22 AM |
|
Сейчас вообще очень не понятное и противоречивое состояние с крипторынком. Я тоже слышал мнение про стрижку новых оленей и про договорённости тоже, но что из этого правда трудно угадать.
мнений всегда много. и никто не знает, где правда, я предпочитаю просто пережидать, так как если переждешь, то будет потом прибыль, а если выйдешь и все продашь, то потом просто можешь не успеть откупить, и останешься ни с чем Согласна полностью. Сейчас сама просто наблюдаю, ничего не продаю, редко что-то прикупаю, где вижу резкое падение. Не вижу причин для истерики
|
|
|
|
alpot555 (OP)
Member
Activity: 152
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 09:15:18 PM |
|
Тренд очевиден, вчера была отыграна новость из Индии. Биток идет к 15. Будет в конце января, если не будет особо плохих новостей. А вот дальше мутное все. Может и дальше пойти, может и упасть.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 10:55:01 PM |
|
Сегодня был небольшой рост. Может это уже разворот...правда я так и не понял по какой это было причине. Ведь никаких новостей не было
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
January 27, 2018, 11:20:18 PM |
|
Пока даже не бешеного, а хиленького роста я не вижу ни на одной бирже. Хотя очень хочется, чтобы биток уже начал двигаться. И желательно только вверх)
|
|
|
|
Roff
Member
Activity: 95
|
|
January 28, 2018, 12:14:48 AM |
|
Бешеный рост битка пока не нужен, иначе все альты опять пойдут вниз, лучше чтобы он двигался в пределах 10-15% вверх-вниз.
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
January 28, 2018, 12:31:19 AM |
|
Не уверен за "бешенный рост" но небольшой отскок вверх судя по теханализу намечается, по моему мнению.
|
|
|
|
Kraiman
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 12:49:54 AM |
|
Хорошо что попали на распродажу в 50%
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
January 30, 2018, 11:08:37 PM |
|
Хорошо что попали на распродажу в 50% только эта распродажа уже начинает надоедать) Мне бы уже и рост этот бешеный на биржах увидеть хотелось бы, а его все нет и нет
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
January 31, 2018, 01:15:41 AM |
|
Хорошо что попали на распродажу в 50% только эта распродажа уже начинает надоедать) Мне бы уже и рост этот бешеный на биржах увидеть хотелось бы, а его все нет и нет Все на этот рост смотрели больше полугода. Может, хватит его уже? =)
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
Livshic
|
|
January 31, 2018, 07:18:55 AM |
|
мнений всегда много. и никто не знает, где правда, я предпочитаю просто пережидать, так как если переждешь, то будет потом прибыль, а если выйдешь и все продашь, то потом просто можешь не успеть откупить, и останешься ни с чем Согласна полностью. Сейчас сама просто наблюдаю, ничего не продаю, редко что-то прикупаю, где вижу резкое падение. Не вижу причин для истерики потому что в таких ситуациях чем больше дергаешься, чем больше пытаешься придумать какие-то ходы, тем больше ошибок совершаешь, и тем больше денег теряешь, поэтому только ждать и наблюдать за рынком и за графиками
|
|
|
|
hetecon
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
|
|
January 31, 2018, 02:31:04 PM |
|
а я вот не заметил никакого бешеного роста на биржах. отдельные монеты какие то да, кто то и по х10-20 сделал, но в целом рынок не очень взлетел
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 03:10:40 PM |
|
а я вот не заметил никакого бешеного роста на биржах. отдельные монеты какие то да, кто то и по х10-20 сделал, но в целом рынок не очень взлетел
на момент написания видать маркеткап зеленый был, вот и ассоциировалось с "бешеным ростом", хотя тоже не заметил х-ов, может где-то в 3 сотне были? За последние дни изрядно штормит, то всё красное, то всё зелёное, за исключениями н-ных монет. Может к ним стОит приглядываться? белые вороны
|
|
|
|
ToxaBit
Member
Activity: 154
|
|
January 31, 2018, 08:21:24 PM |
|
В настоящее время очень трудно понять к каким монетам присматриваться, они все по очереди вверх-вниз скачут. Нужна дождаться хоть какой-то стабильности.
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
February 06, 2018, 02:58:36 PM |
|
щас наблюдается сильное падение, но потихоньку рынок восстанавливаеться
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 03:06:58 PM |
|
щас наблюдается сильное падение, но потихоньку рынок восстанавливаеться
Не думаю что все так спокойно, падение продолжится, а вот о восстановлении можно будет говорить лишь летом-осенью, когда оно действительно произойдет. В конце концов, мы не на форуме психологической поддержки, и даже не в ее ветке.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 06, 2018, 03:17:35 PM |
|
Рано ещё для разворота, можем снова упасть на 6к или ниже
|
|