Bitcoin Forum
May 05, 2024, 09:50:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 796骗子事件续贴,有图有真相  (Read 4699 times)
lb9188 (OP)
Newbie
*

Activity: 33
Merit: 0

View Profile
August 19, 2013, 07:37:33 AM
Last edit: August 19, 2013, 08:32:04 AM by lb9188

前段时间,经常看到一个叫“796”的平台在各群发布的小广告,本来对这种不上台面的宣传方式基本都无视,可那一阵,正赶上btc大跌,损失惨重。看介绍说如何如何牛,又想可以做空能挽回些损失,不知怎么鬼使神差就抱着试试看的心态注册入资了,没想到就是这个草率的决定,让我后边损失了超过200个b,现在想想,当时真瞎了眼,被这个垃圾796精心包装的假象蒙蔽,现在只能追悔莫及!其实,事情发生都快一个月了,除报案外,我一直没有任何动作,相信很多听说过此事或者了解真相的人会非常不解,受了这么大损失怎能如此淡定?我想可能也只有我自己明白原因了,不是淡定也不是视金钱如粪土,毕竟十几万不是小数!只是我实在难以抑制和平复自己的悲愤与怒火,不愿在一种激动的情绪下不负责任带有太多感情色彩来讲述此事,所以只好一直强忍悲愤,多进行自我反思。坦白讲,直到现在我也从未因损失这十几万而后悔接触和投资于比特币这一伟大事物,我庆幸自己生在一个伟大的时代,能有机会投资像比特币这样创造了奇迹的项目!但同时,我也用自己血淋淋的教训深刻体会到,比特币是一个充满危险的领域,各种骗各种忽悠各种黑客横行,各种制度不完善,更有垃圾平台利用制度漏洞和监管的缺失以及投资者的心不齐在这里大行其道,甚至从事诈骗等违法犯罪活动!毋庸置疑的是,一旦有任何纠纷,最终倒霉的总是投资人!所以在经过了慎重思考后,今天我决定写下这篇文字,将事件始末公诸于世,以警示后来的朋友,不要再上当受骗,也算对得起自己玩一回比特币,对得起损失的十几万血汗钱!
   我投资796平台在7月7日左右,当时了解没几天就入资了,那么短时间就决定投资796,除上面所说的原因外还有一个重要因素就是当时796有送股票的政策,这件事只要对796平台有点基本了解的朋友都知道。可是我入资第二天也就是7月8日,796就更改了送股政策,不但取消了其之前声称的每充值1btc赠送1股(具体可参照796发布的官方公告https://796.com/news/detail/5.html),而且通过交易和推荐获得股票的难度也一下提高了n倍!然而这并非796第一次自食其言,在其后的不到一个月时间里,796负责人朱荣(qq网名“决胜千里”以下简称决胜千里),频繁随意更改之前已公开发布的赠股规则,对广大投资者完全视如无物,对投资人基本权益的肆意践踏更达到令人发指的地步!各位可以参考796官方的新闻发布频道:https://796.com/news.html,从6月2日796开业发布赠股规则到7月24日这短短的时间里,796共修改各项规则多达6次,其中还不包括好几次更改是在一个固定链接进行的:https://796.com/other/stock.html,现在显示的其实是已经被多次修改后的最终版本,也就是说实际上的更改次数最少在10次左右!用朝令夕改来形容恐怕都有些苍白无力吧?这就好比一个人,今天还庄严承诺的事情,明天就可以装作不知道,自己说过的话答应的事,全当放p。只要有利益,恨不得把自己拉的屎都吃回去才好!请原谅我的粗俗,只是实在极度厌恶这种人和事,相信绝大部分正常人在现实生活中也不会喜欢这种人。个人尚且如此,而796作为一个平台,在自己官网上,用发官方公告这么严肃的方式,和他们的投资人开了一次又一次的玩笑,也许在负责人决胜千里的心目中,投资人都只是个笑话,是待宰的羔羊案板上的鱼肉,是可以玩弄于股掌的傻x,是nothing!可是别忘了出来混,迟早是要还的,到底谁是傻x谁是笑话,古话说的好,吃亏上当就一回,群众的眼睛是雪亮的,相信早晚你们会为自己的行为付出代价!真是越写越气愤,今天先到这里,明天待续吧。。。。顺便发几张其它论坛元老对796的评价截图,感兴趣的朋友可以自行在论坛搜索探究,自明真相。
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819014246_zpsf35b1b07.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819015459_zps92511c93.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819015019_zpsba1697ee.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819015418_zpse50e18cb.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819014406_zps8d4f5d33.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819015138_zpsc0d31911.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/QQ622A56FE20130819015236_zpsb0372466.png
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

August 19, 2013, 07:49:08 AM

楼主有问题请给出具体的证明,到底是投资损失还是被骗~~!
请不要随意抹黑,群众的眼睛是雪亮的,我们一直以投资者利益为主要努力目标,在796里因为我们初期的股票赠送,我们让股于投资者使得在任何一个交易平台中
只有在796交易所的投资者是赢利大于亏损的。那些一直以来支持796的投资者身有体会。
Bit_TinTin
Newbie
*

Activity: 40

August 19, 2013, 07:49:57 AM

看啦半天没看出,怎么亏的220个币啊?别跟我说,是抄期货炒亏的
ineiiang
Newbie
*

August 19, 2013, 07:56:39 AM

我期货亏了100多,总结了,是自己判断不好
但是我不怪796
人家只是个做平台的
我不是托,只是想凭良心说下话
ineiiang
Newbie
*

August 19, 2013, 07:58:07 AM

当然,796也有要改善的地方
比如股票分红,一个月太久了
目前一个星期分红的大潮流下
一个月分红会很不适应
这也会限制796股票交易长期发展的优势
lb9188 (OP)
Newbie
*

August 19, 2013, 08:24:57 AM

所有目前我所说的,都是有证据证明的,796的官方公告也不是我伪造的对吧?帖子最后我也说了,很快会有续集说明详细情况,所以咱们都先别着急下结论,到底是我抹黑796还是796确实是个垃圾平台,会有个结论的。本人对自己发表的一切言论,负全部法律责任,特此声明,此贴为证!大家共鉴之!
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

August 19, 2013, 08:35:22 AM

楼主如何损失了200个币可以说清楚吗?
没有证据的言论没有可信度啊。
kaidy1979
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

August 19, 2013, 08:41:28 AM

完全看不明白,建议楼主重新整理下

796 Exchange is a financial website for Bitcoin-related services covering futures, stocks, funds, margin trading. https://796.com/invite/do/105071
Bit_TinTin
Newbie
*

August 19, 2013, 08:54:00 AM

据说是个刷股票的,N次警告,死不肯悔改,后来被封账号啦是吧
aivod
Member
**

Activity: 108

yame naide

August 19, 2013, 09:09:20 AM

我当时也有群里,楼主就是那位内蒙“姑娘”?
注册了十几二十个帐号去刷了一千多股票,最后被封号的那位。 Grin
那晚上在群里说自己是BTC高手,还自暴有不少币,就被骗子盯上了,骗人用“千里”名号的Q号,骗他不少币
只能怪自己贪心,骗子说有内部优惠,他就信了...

Hero Member

August 19, 2013, 09:10:14 AM
Last edit: August 19, 2013, 09:49:46 AM by 796

事实如下:

此人虚假注册几十个帐号,不停用一个号卖空,另一个号以同等价格买多,制造虚拟的交易量来赚取PD股票,最疯狂的一次是同时在同一台机器上,16个号不停刷交易。我们发现后,把这16个帐号冻结。
冻结时,此人已累计刷了1300多股PD股票。后跟此人交涉我们做出最终处理,扣回500股,这16个号帐号的VIP等级降成VIP0,取消上下线关系,所有帐号立即解冻。他自己当时也同意了这一处理办法。
当时我们处理过后提示让他尽快提现。但他觉得级别给降成VIP0手续费不划算。 不幸的是,他把此争议在QQ讨论群里公开,导致骗子得知了此一事实。然后骗子用一虚假的QQ冒充决胜千里。利用他不
甘受损的心态。诱导他说私下处理事情,可以补偿他的损失。他在没有验证对方信息的情况下上当受骗,把自己的所有帐户信息及安全码告知对方,让骗子成功提现。对此,我们只能表示遗憾,但此人
对此不服,认为事情是我们处罚他的引起的。要我们赔偿他的所有损失。此等无理要求我们当然不会同意。平台类似盗号及受骗的人越来越多。我们已经尽能力提醒及快速上线短信验证。骗子、盗号者
的手法层出不穷,请大家一定提高警惕心。尽量每个网站使用不同的帐号及密码。不要点击不明链接。不要安全来历不明的软件。

谢谢大家!
Hero Member

August 19, 2013, 09:28:00 AM

此人16个帐号同时在线刷交易量赚取PD股票的情况:

nlive
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

August 19, 2013, 09:42:00 AM

晕,千里说明挺清楚了,楼主一直没说怎么损失的200多币,估计有点不好意思?!
这是血的教训啊~~~~200多币确实不是个小数字了

btw: 话说当初我怎么没想到这一招呢?
huangxin
Member
**

Activity: 61

August 19, 2013, 10:14:53 AM

晕,千里说明挺清楚了,楼主一直没说怎么损失的200多币,估计有点不好意思?!
这是血的教训啊~~~~200多币确实不是个小数字了

btw: 话说当初我怎么没想到这一招呢?

当时平台里10个有8个刷股票的,别人被警告过就不刷了。这家伙还狂刷。不封他封谁。
lishily
Newbie
*

Activity: 52

August 19, 2013, 02:12:00 PM

虽然我也认为796是个垃圾平台,老板人品不好。

但楼主黑别人前请把自己的屁股擦干净。

文不对题
---------------------------------------

另外对决胜千里说下 别搞那么多托来恶心人行不?前阵子我转发了个微博
微博原文是“796现在已经取消了给第一批拉下线的人送股,到时候搞个经营不善,就名正言顺地瓜分募集的资金。这是为杀鸡取卵。在香港注册公司在大陆揽财利用法律漏洞这招借盆下蛋高明啊。请几个程序员开发交易所,身价瞬间就过亿了,我实在看不下去了。希望有能力的和懂法律的朋友团结起来,把这帮犊子送进监狱。”
然后n个796的托来骂我,说什么我刷股票被封号拉之类的。

麻痹的 我就转发个微博就被托攻击惨了。决胜千里好好管管你的狗~!别让他们出去乱咬人。
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

August 19, 2013, 02:35:47 PM

客观事实看数据,796的交易量摆在那里,再看看比特海,,骂的人都没有。签个名,币友们以后用数字说话。
supbtc
Newbie
*

Activity: 57

August 19, 2013, 02:46:44 PM

虽然我也认为796是个垃圾平台,老板人品不好。

但楼主黑别人前请把自己的屁股擦干净。

文不对题
---------------------------------------

另外对决胜千里说下 别搞那么多托来恶心人行不?前阵子我转发了个微博
微博原文是“796现在已经取消了给第一批拉下线的人送股,到时候搞个经营不善,就名正言顺地瓜分募集的资金。这是为杀鸡取卵。在香港注册公司在大陆揽财利用法律漏洞这招借盆下蛋高明啊。请几个程序员开发交易所,身价瞬间就过亿了,我实在看不下去了。希望有能力的和懂法律的朋友团结起来,把这帮犊子送进监狱。”
然后n个796的托来骂我,说什么我刷股票被封号拉之类的。

麻痹的 我就转发个微博就被托攻击惨了。决胜千里好好管管你的狗~!别让他们出去乱咬人。

你这话说的太主观。
lb9188 (OP)
Newbie
*

August 19, 2013, 03:53:37 PM

昨天被这事折磨的一晚没睡,今天一觉起来,发现居然这么多回复,说什么的都有。出于不同的立场和理解能力,我明白某些人说某些话的原因,对此不予评论。我所做的,只是尽量客观把我经历的事实真相说出来,我就相信真的假不了假的也真不了。昨天我就在帖子里说了会有续集,所以那些说我黑796的人,拜托先看明白我的帖子再说话,以免贻笑大方,被人当成了跳梁小丑。废话少叙,下面就好好说说我怎么在796损失了200多b的经过。上文之所以提到送股政策,是因为整件事都由此而起,必须交待清楚。如果你认真看了796的公告,那么一定会注意到决胜千里多次在公告中提及所谓的“刷股”或者他口中“为了获得股票所进行的非正常交易”,并以此作借口数次提高赚股难度,其实何必找这么多扯淡的理由呢,说白了不就是觉得股票值钱了,心疼了不想那么容易就送出去了嘛?可是这就很让人困惑了,你平台既然要送股票,那当然是希望别人来获得股票,获得股票的方式要么自己交易期货要么推荐别人充值交易,当然期货交易绝对不免费甚至是昂贵的,股票要在平台交易也要收费,提现也有手续费,总之股票不是白送的,想获得股票就要在平台投资交易。我的理解就是股票其实相当于用我们自己各种交易产生的高额手续费换来的,是自己“赚来的”。如果有人去  “刷股”,那么首先他对平台是信任的,因为他拿自己的真金白银投资于平台,客观上也为平台贡献了不菲利润,是对平台有很大贡献的,没有手续费平台喝西北风去,所以说是平台衣食父母也不为过。设想一个名不见经传的新平台要是没人投资没人交易,除了等死还能怎样?作为一个期货平台,如果新人进来连对手盘都找不到,可想而知平台必定是惨淡收场的结局,估计这也是796开业之初,即使饱受后台刷单的诟病也要先把交易量刷上去的原因吧。反过来说新平台的投资人都承担着平台自身的很多不确定性造成的各种风险,比如朝令夕改,甚至圈钱跑路。当然投资人也不是傻子,刷你的股票也是因为看好平台前景,愿意和平台同进退,也许如果股价涨一点,去掉费用之后还能稍微能赚点小钱,作为一个投资人有这种想法难道不是太正常太合理了吗?我们拿那么多钱冒这么大风险来投资你的平台,不为赚钱难道是跟你过家家玩游戏吗?当然这种美好愿望还是很可能落空的,比如股价下跌那可能还要倒贴手续费,平台跑路就直接血本无归了。以我自己刷股的切身体会,那真是给平台打工,冒着白粉的风险赚一点白菜钱,当然这是后来才明白的,否则这样的蠢事我也不会去做了。甚至这点辛苦钱都可能赚不到,凭良心讲话那天刷股纯属一时心血来潮,当时我在796投资已经有段时间了,之前一直都是所谓“正常”交易,交易量比较大所以都已经是vip3接近vip4了,上面我说了,平台官方公告多次提到刷股,这就说明这种情况普遍存在,完全合理合法,否则平台就应该发公告来说明了,并且公布具体的惩罚措施。既然没有任何这方面的公告,那我理所当然认为可以刷股票,何况别人都在刷啊为啥我不能刷?所以在7月19日左右吧(说左右是因为796把我当时刷股也就是后边被盗200多b的账户删除了,毁灭了一切证据,我也就无从核实当时准确交易时间,但其险恶用心可想而知)我就头一次刷了三五百股796的股票,绝对第一次刷,本人对自己发表的所有言论,承担全部法律责任,特此为证!当时我大概算了下,手续费就几十个b吧,按照当时的股价,最多也就能赚四五个b的样子,平台的利润是我的十倍!可是拿了10倍利润的796,是怎么对待投资了他们几百个b的衣食父母呢?当天下午在他们在没有任何警告,完全无沟通的情况下擅自冻结了我的帐号,甚至连一封站内信都没发!我无法登录和进行任何操作,而当时我还在796满仓几百b,对此他们绝对一清二楚!大家都知道,比特币价格波动剧烈,加上杠杆放大,满仓几百个b过夜的风险可想而知,而平台在明明知道的情况下还能这样做,可见客户的利益,在他们心中是多么淡薄多么微不足道!我的感觉他们根本没把投资者当成一个平等的人来看,至于什么客户上帝衣食父母就更别提了。当我发现帐号被冻结当然心急如焚,找平台理论。可他们居然说要收回我的股票,但手续费不退,更可气的是还扬言要把我之前正常交易获得的vip级别归零,说什么算是小小惩罚!纳尼?我想请问796的大佬们,你们的脑袋难道被某种动物踢过 ?你以为自己是黑社会吗想怎么干就怎么干?首先作为一个平台,你们的规定不是为某一个人定的也不是临时制定的,别说你一个公司,就算是zf要惩罚犯了法的人,那也要先有了法,然后确定某人行为违法才能定罪吧?可是你们呢,你们平台哪条公告哪条规定说不能刷股?哪条规定刷股要扣回股票还要vip级别归零的??既然没有相关规定,那你凭什么这么处理,敢情你自己随口说怎样就怎样,把自己当成大哥了吧?反过来讲,既然这些交易平台不认可,那为什么要收取我的手续费?在我已经足额支付了手续费的情况下,实际已经和平台完成了交易,在法律上这些交易已经生效而且完全合法,那你平台凭什么单方面扣回我股票却不退手续费?股票是我用手续费换来的,796单方面收回股票,手续费却理直气壮自己吞了,有句话叫既想当婊子又想立牌坊,说的就是你们这种垃圾玩意!既省了股票,又赚了手续费,真是好算盘啊!想想开始虽然平台朝令夕改令人很不爽,我还是觉得一个新平台应该给予足够的宽容,还是选择了信任平台并投资了十几万,现在事实教育我,对垃圾的宽容就是对自己的残忍!各位不妨反过来想想,一个6月份刚成立的平台,靠着后台刷单和病毒式小广告,一个月时间刚刚有了点成交量,马上就能够对在最困难的时候支持平台,信任平台,用手续费养着平台,苦逼哈哈为平台打工的客户,做出这样的事情,这背后体现出来的他们灵魂深处那种对客户资金安全和基本权益的极度蔑视,那种字里行间都流露出的傲慢自大,那种我是白眼狼我怕谁的变态心理,难道不值得所有理性的投资者深思吗?
  受到上述不公正对待,当我在796官方群里跟他们交涉解决问题的时候,在我还有几百b在平台,仍为平台客户的情况下,决胜千里居然在一天时间里最少三次把我踢出群,而就在我写这个帖子的今天,我又加他们官方群通过后,说起这件事情还不到一分钟,就又被踢出群,这件事796群聊天记录可以证明,后面会发当时聊天记录截图为证。这相当于剥夺了我作为客户的基本权利,连解决问题的机会都不给我!这就是796,牛逼的796......至于后边我丢失的b,是骗子假扮决胜千里的名义,利用了我认为平台理亏的心理,谎称要为我恢复被796非法归零的vip级别行骗得手的,当时已是深夜,人正是脑子一团浆糊最困的时候,我不幸中招。可是在我之前,类似骗术,在796群里被骗的人绝不止一两个,我承认我们这些受害者自身不是没一点责任,防范意识不强,对网络知识缺乏被骗子乘虚而入,可难道796就没有责任吗?为什么同样的事情总是一而再的发生在796的群里?平台对投资者的资金安全负有不可推卸的责任,假如796能严格核实群成员的身份,确保只有平台真正的投资人才能进群并且和在平台的注册用户名一一对应,否则一律清理出群,那么骗子根本就无机可乘。退一万步讲,就算还有一个半个骗子潜伏,他们的行骗成本也将大大增加因为要先入资才能进群,而不是像796那样随便进,行骗成本为0!可以说,正是796管理上的致命漏洞才导致那么多人被骗,这好比要是只有一两人被骗,你可以说是他自己的责任,但如果很多人都被骗,那一定是平台制度的原因。刷股也是这个道理,如果不是你制度有缺陷怎么会那么多人刷,而796所做的就是让客户为自己的缺陷买单然后再把你踢出群!对我个人被骗200多b这件事,假如796当时能稍稍跟我沟通一下,哪怕只是来封站内信加以警告,哪怕是要取消交易扣回所有利润,而不是二话不说直接冻结账户vip清零,后边我被骗的事情根本就不会发生。可是到现在事情已经过去一个月了,796除了踢人,什么都没做,拒绝承担任何责任,其行为让人寒心!说了这么多,心情真有些难以平复,最后我想提醒广大的投资人,一定要擦亮眼睛,随时保持警觉,任何时候都不要让任何人知道你的个人信息,你有多少b等等,这是血的教训!同时,我也倡议所有在796曾经受过骗的朋友,请大家都勇敢的站出来拿起法律的武器坚决捍卫自己的合法权益,我们一个人是弱势群体,但联合起来我们就有力量,对不把客户当回事,任意践踏客户权利的垃圾平台,让我们都来用脚投票,用零容忍和他们战斗到底!幸亏我当时为了报警,把骗子登录和取现页面都做了截图,否则现在796删了我账户,还真要被那些跳梁小丑钻了空子,连我损失220多币的事实都不承认!擦,真是垃圾中的战斗机!
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/796522096644E866211540D4E3Alb918879676845E1053F7_zps8b4f916b.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/6700540E4E244E2A662F9A975B50ip57305740_zps07867242.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/88AB76D7524D8D2662374FE1606F622A56FE59275BB653EF4EE568385BF975286237540D_zpsd9147709.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/5C317B978BF462115FD88BB05BC6780153EF662F8FDE627E56DE5BC6780190FD4E0D884C54044F4D770B770B621190AE7BB1683C5F0F670995EE98985417_zps14c4992c.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/9A975B5053D673B0622A56FE67004E0A8FB94E247B14662F9A975B5053D673B0603B635F59318D858FC7220b_zps50b3ebcb.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/7964E0059294E096B218E22621151FA7FA4804A59298BB05F55_zps8b106c94.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/7964ECA592953C84E006B218E224EBA_zps4c39600f.png

图片说明:自上而下依次为:796删除了我名为lb9188796的帐号;最后两个是骗子ip地址;被盗前账户信息截图大家可以核对用户名;就算说我忘记密码,可是连找回密码都不行 各位看看我邮箱格式有问题吗?笑话;骗子取现截图,最上边两笔是骗子取现总损失超过220b;796一天三次踢我出群聊天记录;796今天又一次踢人.
lb9188 (OP)
Newbie
*

August 19, 2013, 03:57:31 PM

昨天被这事折磨的一晚没睡,今天一觉起来,发现居然这么多回复,说什么的都有。出于不同的立场和理解能力,我明白某些人说某些话的原因,对此不予评论。我所做的,只是尽量客观把我经历的事实真相说出来,我就相信真的假不了假的也真不了。昨天我就在帖子里说了会有续集,所以那些说我黑796的人,拜托先看明白我的帖子再说话,以免贻笑大方,被人当成了跳梁小丑。废话少叙,下面就好好说说我怎么在796损失了200多b的经过。上文之所以提到送股政策,是因为整件事都由此而起,必须交待清楚。如果你认真看了796的公告,那么一定会注意到决胜千里多次在公告中提及所谓的“刷股”或者他口中“为了获得股票所进行的非正常交易”,并以此作借口数次提高赚股难度,其实何必找这么多扯淡的理由呢,说白了不就是觉得股票值钱了,心疼了不想那么容易就送出去了嘛?可是这就很让人困惑了,你平台既然要送股票,那当然是希望别人来获得股票,获得股票的方式要么自己交易期货要么推荐别人充值交易,当然期货交易绝对不免费甚至是昂贵的,股票要在平台交易也要收费,提现也有手续费,总之股票不是白送的,想获得股票就要在平台投资交易。我的理解就是股票其实相当于用我们自己各种交易产生的高额手续费换来的,是自己“赚来的”。如果有人去  “刷股”,那么首先他对平台是信任的,因为他拿自己的真金白银投资于平台,客观上也为平台贡献了不菲利润,是对平台有很大贡献的,没有手续费平台喝西北风去,所以说是平台衣食父母也不为过。设想一个名不见经传的新平台要是没人投资没人交易,除了等死还能怎样?作为一个期货平台,如果新人进来连对手盘都找不到,可想而知平台必定是惨淡收场的结局,估计这也是796开业之初,即使饱受后台刷单的诟病也要先把交易量刷上去的原因吧。反过来说新平台的投资人都承担着平台自身的很多不确定性造成的各种风险,比如朝令夕改,甚至圈钱跑路。当然投资人也不是傻子,刷你的股票也是因为看好平台前景,愿意和平台同进退,也许如果股价涨一点,去掉费用之后还能稍微能赚点小钱,作为一个投资人有这种想法难道不是太正常太合理了吗?我们拿那么多钱冒这么大风险来投资你的平台,不为赚钱难道是跟你过家家玩游戏吗?当然这种美好愿望还是很可能落空的,比如股价下跌那可能还要倒贴手续费,平台跑路就直接血本无归了。以我自己刷股的切身体会,那真是给平台打工,冒着白粉的风险赚一点白菜钱,当然这是后来才明白的,否则这样的蠢事我也不会去做了。甚至这点辛苦钱都可能赚不到,凭良心讲话那天刷股纯属一时心血来潮,当时我在796投资已经有段时间了,之前一直都是所谓“正常”交易,交易量比较大所以都已经是vip3接近vip4了,上面我说了,平台官方公告多次提到刷股,这就说明这种情况普遍存在,完全合理合法,否则平台就应该发公告来说明了,并且公布具体的惩罚措施。既然没有任何这方面的公告,那我理所当然认为可以刷股票,何况别人都在刷啊为啥我不能刷?所以在7月19日左右吧(说左右是因为796把我当时刷股也就是后边被盗200多b的账户删除了,毁灭了一切证据,我也就无从核实当时准确交易时间,但其险恶用心可想而知)我就头一次刷了三五百股796的股票,绝对第一次刷,本人对自己发表的所有言论,承担全部法律责任,特此为证!当时我大概算了下,手续费就几十个b吧,按照当时的股价,最多也就能赚四五个b的样子,平台的利润是我的十倍!可是拿了10倍利润的796,是怎么对待投资了他们几百个b的衣食父母呢?当天下午在他们在没有任何警告,完全无沟通的情况下擅自冻结了我的帐号,甚至连一封站内信都没发!我无法登录和进行任何操作,而当时我还在796满仓几百b,对此他们绝对一清二楚!大家都知道,比特币价格波动剧烈,加上杠杆放大,满仓几百个b过夜的风险可想而知,而平台在明明知道的情况下还能这样做,可见客户的利益,在他们心中是多么淡薄多么微不足道!我的感觉他们根本没把投资者当成一个平等的人来看,至于什么客户上帝衣食父母就更别提了。当我发现帐号被冻结当然心急如焚,找平台理论。可他们居然说要收回我的股票,但手续费不退,更可气的是还扬言要把我之前正常交易获得的vip级别归零,说什么算是小小惩罚!纳尼?我想请问796的大佬们,你们的脑袋难道被某种动物踢过 ?你以为自己是黑社会吗想怎么干就怎么干?首先作为一个平台,你们的规定不是为某一个人定的也不是临时制定的,别说你一个公司,就算是zf要惩罚犯了法的人,那也要先有了法,然后确定某人行为违法才能定罪吧?可是你们呢,你们平台哪条公告哪条规定说不能刷股?哪条规定刷股要扣回股票还要vip级别归零的??既然没有相关规定,那你凭什么这么处理,敢情你自己随口说怎样就怎样,把自己当成大哥了吧?反过来讲,既然这些交易平台不认可,那为什么要收取我的手续费?在我已经足额支付了手续费的情况下,实际已经和平台完成了交易,在法律上这些交易已经生效而且完全合法,那你平台凭什么单方面扣回我股票却不退手续费?股票是我用手续费换来的,796单方面收回股票,手续费却理直气壮自己吞了,有句话叫既想当婊子又想立牌坊,说的就是你们这种垃圾玩意!既省了股票,又赚了手续费,真是好算盘啊!想想开始虽然平台朝令夕改令人很不爽,我还是觉得一个新平台应该给予足够的宽容,还是选择了信任平台并投资了十几万,现在事实教育我,对垃圾的宽容就是对自己的残忍!各位不妨反过来想想,一个6月份刚成立的平台,靠着后台刷单和病毒式小广告,一个月时间刚刚有了点成交量,马上就能够对在最困难的时候支持平台,信任平台,用手续费养着平台,苦逼哈哈为平台打工的客户,做出这样的事情,这背后体现出来的他们灵魂深处那种对客户资金安全和基本权益的极度蔑视,那种字里行间都流露出的傲慢自大,那种我是白眼狼我怕谁的变态心理,难道不值得所有理性的投资者深思吗?
  受到上述不公正对待,当我在796官方群里跟他们交涉解决问题的时候,在我还有几百b在平台,仍为平台客户的情况下,决胜千里居然在一天时间里最少三次把我踢出群,而就在我写这个帖子的今天,我又加他们官方群通过后,说起这件事情还不到一分钟,就又被踢出群,这件事796群聊天记录可以证明,后面会发当时聊天记录截图为证。这相当于剥夺了我作为客户的基本权利,连解决问题的机会都不给我!这就是796,牛逼的796......至于后边我丢失的b,是骗子假扮决胜千里的名义,利用了我认为平台理亏的心理,谎称要为我恢复被796非法归零的vip级别行骗得手的,当时已是深夜,人正是脑子一团浆糊最困的时候,我不幸中招。可是在我之前,类似骗术,在796群里被骗的人绝不止一两个,我承认我们这些受害者自身不是没一点责任,防范意识不强,对网络知识缺乏被骗子乘虚而入,可难道796就没有责任吗?为什么同样的事情总是一而再的发生在796的群里?平台对投资者的资金安全负有不可推卸的责任,假如796能严格核实群成员的身份,确保只有平台真正的投资人才能进群并且和在平台的注册用户名一一对应,否则一律清理出群,那么骗子根本就无机可乘。退一万步讲,就算还有一个半个骗子潜伏,他们的行骗成本也将大大增加因为要先入资才能进群,而不是像796那样随便进,行骗成本为0!可以说,正是796管理上的致命漏洞才导致那么多人被骗,这好比要是只有一两人被骗,你可以说是他自己的责任,但如果很多人都被骗,那一定是平台制度的原因。刷股也是这个道理,如果不是你制度有缺陷怎么会那么多人刷,而796所做的就是让客户为自己的缺陷买单然后再把你踢出群!对我个人被骗200多b这件事,假如796当时能稍稍跟我沟通一下,哪怕只是来封站内信加以警告,哪怕是要取消交易扣回所有利润,而不是二话不说直接冻结账户vip清零,后边我被骗的事情根本就不会发生。可是到现在事情已经过去一个月了,796除了踢人,什么都没做,拒绝承担任何责任,其行为让人寒心!说了这么多,心情真有些难以平复,最后我想提醒广大的投资人,一定要擦亮眼睛,随时保持警觉,任何时候都不要让任何人知道你的个人信息,你有多少b等等,这是血的教训!同时,我也倡议所有在796曾经受过骗的朋友,请大家都勇敢的站出来拿起法律的武器坚决捍卫自己的合法权益,我们一个人是弱势群体,但联合起来我们就有力量,对不把客户当回事,任意践踏客户权利的垃圾平台,让我们都来用脚投票,用零容忍和他们战斗到底!幸亏我当时为了报警,把骗子登录和取现页面都做了截图,否则现在796删了我账户,还真要被那些跳梁小丑钻了空子,连我损失220多币的事实都不承认!擦,真是垃圾中的战斗机!
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/796522096644E866211540D4E3Alb918879676845E1053F7_zps8b4f916b.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/6700540E4E244E2A662F9A975B50ip57305740_zps07867242.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/88AB76D7524D8D2662374FE1606F622A56FE59275BB653EF4EE568385BF975286237540D_zpsd9147709.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/5C317B978BF462115FD88BB05BC6780153EF662F8FDE627E56DE5BC6780190FD4E0D884C54044F4D770B770B621190AE7BB1683C5F0F670995EE98985417_zps14c4992c.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/9A975B5053D673B0622A56FE67004E0A8FB94E247B14662F9A975B5053D673B0603B635F59318D858FC7220b_zps50b3ebcb.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/7964E0059294E096B218E22621151FA7FA4804A59298BB05F55_zps8b106c94.png
http://i1276.photobucket.com/albums/y466/lb9188/7964ECA592953C84E006B218E224EBA_zps4c39600f.png

图片说明:自上而下依次为:796删除了我名为lb9188796的帐号;最后两个是骗子ip地址;被盗前账户信息截图大家可以核对用户名;就算说我忘记密码,可是连找回密码都不行 各位看看我邮箱格式有问题吗?笑话;骗子取现截图,最上边两笔是骗子取现总损失超过220b;796一天三次踢我出群聊天记录;796今天又一次踢人.
xuanxuan3317
Jr. Member
*

August 19, 2013, 04:15:16 PM

我作为一个普通用户,表示我当初没想到你这么好的点子,但我的的确确看到了 796平台 三令五申禁止刷股 的确不止说了一次了,特此证明。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: