Кто чем руководствуется? Кого слушает? Что смотрит? Проходите ли курсы и тд? Книги? есть ли смысл.
Познакомился с криптой, когда инвестировал в хайпы, в начале были инвестиции в виде $. Потом появились хайпы с криптовалютой, дальше месяцев 10 инвестировал, и не парилился. Пару раз слил конечно, однако только по прошествию пол года стал понимать принцип, затем уже более глубже начал изучать только последние 3 месяца.
Прочел книгу: "Криптовалюта золото цифровой экономики", дальше история создания (книга очень объемная), только 4/5 осилил. Дальше уже начал изучать с технологической стороны: смарт контракты (solidity), block chain написание кода, дальше думал пойти в этом направлении, но уже больно нужны были деньги. А писать код, ждать когда будет клиент, сработаться с ним, не факт что он заплатит, не особо было интересно. Тогда я начал задумываться, как лучше поступать. Решил полностью перейти на получения дохода с интернета, долго искал думал и через амазон работать и на фриланс биржах, в итоге остановился на торговле.
Т.к. я уже был пользователем брокера "Открытие", то не долго думаю пошел еще раз посмотреть ,что к чему. Разумеется там обучение платное, затем я решил сходить на мероприятие ,что проводила Московская Биржа (неделя поднятия знаний в инвестировании для граждан), там прошел тест и выиграл обучение у брокера "Открытие", дальше получив сертификат начал через личный кабинет проходить обучени, т.к. там есть платные разделы , я в них не лез. Затем решил некоторые платные разделы открыть путем их внутренней монет. Прошел все курсы, смог открыть платный контент, скажу так там собраны достаточно базовые , и необходимые знания в начальном плане. В интеренте полно той же информации, но она достаточно не ликвиданя ,в плане того что много воды.
Так же почти все новости я читаю через телеграмм, + обязательно твиттер, реддит, стеммит,голос,медиум.
Для анализа графиков использую ,метатрейд 4, tradingview.
Ссылки не буду писать, кому нужно найдете! По ютубу: Трейдер Анатолий Радченко, Phoenix Group, Бизнесфилософ, Hamaha Биткоин трейдеры на бирже криптовалют, Xelius Group - Трейдинг и инвестиции, Gennady M, Трейдер Анатолий Панов
Для твиттера использую сайт tweetdeck.twitter.com
По телеграму очень много каналов, напишу тут только важные :
@thecointelegraph
@coindesk_news
@News.Bitcoin.com
@coin_traders
@toptradingview
@cryptonotes
@happycoinclub
@itubernews
@cryptochan
@blockchain_worldwide
@krepta_news
@CoinX2
@criptonewsss
@coindar
@bit_novosti
@icotoday
@moexschool
@DeCenter
@bit_novosti
@thecointelegraph
@cryptochan_pricevolumepulse
@@UCGNEWS (это аудио новости)
enecuum.com радио по криптовалюте
P.S. Админы сильно не пинайте, если нужно удалю пост , не вопрос.