Bitcoin Forum
June 22, 2024, 06:51:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 体操名将“黑珍珠”公开被性侵经历:特殊治疗很噁心  (Read 95 times)
missuF (OP)
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

View Profile
January 19, 2018, 09:44:29 AM

反性骚扰运动“MeToo”运动席卷全球,日前又有体坛名人公开被性侵遭遇。美国体操女将“黑珍珠”西蒙·拜尔斯(Simone Biles)透露曾被体操队前队医拉里-纳沙(Larry Nassar)性侵,消息再次震撼体坛。拜尔斯在Twitter以长文分享被性侵遭遇:“我也是被拉里-纳沙侵犯的众多受害者之一。请相信我,要先将这些话大声说出来,比现在将它们写起来困难得多。有很多原因,我一直不愿意分享我的故事,但我现在知道这并非我的错。”

“有很长一段时间,我不断质问自己,是我太天真吗?是我的错吗?我现在知道这些问题的答案。不,我不会、也不应承担属于拿萨、美国体操协会(USAG)及其他人的罪。”拜尔斯说道:“接受一个值得信赖队医的治疗时却可怕地将其称为‘特殊治疗’是不正常的。这种行为完全无法接受,很噁心、很粗暴,尤其是出自一个我被告知应该要信任的人。”

54岁的拉里-纳沙曾经担任四届美国体操奥运代表队,以及密歇根州州立大学体操队的队医,他1996年至2015年间担任队医期间性侵及性骚扰过百名女子,其中包括几名参与奥运的美国女子体操队队员,部分人被侵犯时不足13岁。拉里-纳沙去年十一月在法院承认七项性侵控罪,法院本周举行量刑听证会,预计周五宣判,最高可被判囚终身。

Vshen
Member
**

Activity: 210

January 19, 2018, 10:52:23 AM

这老头性福啊,碰过这么多年轻的肉体。不是不报时候未到。
xindeip
Member
**

Activity: 255

January 19, 2018, 11:15:00 AM

看来,在这个世界,还隐藏着我们看不到的阴暗。
yangshenglu
Member
**

Activity: 161
Merit: 16

January 19, 2018, 12:22:34 PM

为什么都要等到很多年以后才被说出来,今年真的是个爆发年 Shocked
chenhongxiu
Newbie
*

Activity: 61
Merit: 0

January 20, 2018, 02:10:46 PM

这都性侵,这个教练也是够重口味了 Grin
fiveclock
Member
**

Activity: 142