dprok
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 03:36:19 PM |
|
А как вам такой вариант? Устанавливаем ОС Tails на флешку, (он легкая и и загружается с любого устройства)+ в нее закидываем файлик с паролями от keeppass и только там открываем.
а если флэшка глюкнет? самый безопасный вариант - это на бумаге или в голове. но в голове нужно часто обращаться к паролям, чтобы выстроить устойчивую нейро связь и не забыть. Так в том то и смысл, что файл keeppassс паролями можно и в облаке сохранить, или еще где, но открывать его только через флешку с установленным TAILS.
|
|
|
|
IrDol
Newbie
Activity: 21
|
|
January 19, 2018, 03:39:58 PM |
|
Холодный хранитель- хороший вариант
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
January 19, 2018, 03:44:39 PM |
|
Может по старомодному, но я делаю текстовый файл с паролями и храню его на старой флешке, которую использую только для этого. На всякий случай делаю резервную копию на другом устройстве
|
|
|
|
Tiklohor
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 03:45:19 PM |
|
флешка + антивирь
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 19, 2018, 03:54:03 PM |
|
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п. Данные по основному кошельку храню на бумаге Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока. Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить. Вот хорошее приложение для хранения паролей - SafeInCloud. Платная версия стоит пару баксов, но оно того стоит, очень удобная программа
|
|
|
|
Mr.Midas
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
|
|
January 19, 2018, 04:21:56 PM |
|
мне кажется или эта тема тут вылазит уже в 3й раз минимум, ну чтож все равно повторюсь, берешь свои все пароли распечатываешь на принтере ламинируешь листок ну или вобще гравируешь на куске стали, забрасываешь это дело в сейф и сидишь не нервничаешь
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 04:31:06 PM |
|
На флешке отдельной и не засовывать ее в компьютеры без антивируса и проблем не должно быть.
|
|
|
|
cryptoprestige
Newbie
Activity: 168
|
|
January 19, 2018, 06:44:05 PM |
|
Храню на флешке в программе Keepass. Для меня очень удобно.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
January 19, 2018, 06:53:19 PM |
|
Кстати насчет Keepass. Если вы боитесь, что разработчик расшифрует ваши файлы то есть прекрасное решение - хранить и включать программу на компьютере без интернета. Ну как писал выше один человек - на виртуалке, отключив там инет.
|
|
|
|
iHypnotoad
Newbie
Activity: 13
|
|
January 19, 2018, 06:54:36 PM |
|
Все пароли в Keepass, сам Keepass и базу шифрую в контейнер VeraCrypt, а вот контейнер уже синхронизирую на bitbucket Чего и вам советую
|
|
|
|
lDmitryl
Newbie
Activity: 7
|
|
January 19, 2018, 06:57:46 PM |
|
Самое лучшее на флешке но и для надежности напечатать на бумаге 100% верняк не пропадет
|
|
|
|
11KaiFat
Newbie
Activity: 105
|
|
January 19, 2018, 08:20:46 PM |
|
На бумажном носителе
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 19, 2018, 08:48:24 PM |
|
Keepass и Lastpass в браузере. Записывайте пароли, даже если вам кажется, что их не забыть.
|
|
|
|
instyleweb
Newbie
Activity: 21
|
|
January 19, 2018, 09:30:40 PM |
|
Лучше всего использовать отдельный ноутбук/комп который не разу не подключался к интернету. тупо с чистой виндой и блокнотом/экселем. и все входные данные хранить на нем.
А что толку то, вводить то всеравно на основном будешь, тут то тебя и подловят
|
|
|
|
Gelesko
Member
Activity: 322
|
|
January 19, 2018, 09:32:08 PM |
|
Пароли использую одни и те же, храню в голове
|
|
|
|
temarazin
|
|
January 19, 2018, 09:40:29 PM |
|
Я думаю простенькую утилиту написать которая шифрует/дешифрует пароль. Алгоритмов много, хранить пароль в зашифрованном виде и при необходимости расшифровывать в утилите.
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
January 20, 2018, 02:38:55 PM |
|
Пароли использую одни и те же, храню в голове
Существует огромный риск потерять все, будучи взломанным на каком-нибудь шоколо-майнкрафт сервере/сайте, а после сами знаете...
|
|
|
|
Combat Pony
Newbie
Activity: 13
|
|
January 20, 2018, 02:42:16 PM |
|
Я думаю простенькую утилиту написать которая шифрует/дешифрует пароль. Алгоритмов много, хранить пароль в зашифрованном виде и при необходимости расшифровывать в утилите.
зачем? выше уже есть программы, которые с открытым исходным кодом
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
|
|
January 20, 2018, 02:45:47 PM |
|
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п. Данные по основному кошельку храню на бумаге Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока. Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить. не доверяю я приложениям всяким... создатель может всегда расшифровать твои пароли Согласен, но все же. я тоже перестраховуюсь пытаюсь все записывать на бумагу ну и на флешку
|
|
|
|
reece71079
Newbie
Activity: 11
|
|
January 20, 2018, 02:49:48 PM |
|
Пользуюсь Keepass, удобно хранить логины,пароли, и другие текстовые записи. Кошельки в эту категорию не входят, забыл добавить)
использую приложение keepass, лучше еще ничего не придумали
|
|
|
|
|