CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 4
|
|
May 21, 2018, 06:02:19 PM |
|
Азы всегда нужно знать, даже если собираешься заниматься только баунти кампаниями. Глубоко можно не вдаваться, но сама тема довольно интересная, так что почему бы и нет.
Для того, чтобы зарабатывать на крипте далеко не надо знать всю теорию. Под этим я имею ввиду не только «что такое блокчейн», а в общем. Итак поток информации очень большой, нужно отсеивать все ненужное. Если же понадобится, то можно в любой момент открыть гугл и найти нужную инфу. Если же это тебе интересно, то почему бы и нет, читай, изучай, но у автора вопрос в потребности стоял. Всю теорию в принципе, наверное, нигде знать и не нужно, да и невозможно. Вряд ли какой-либо физик знает теорию на сто процентов, про математиков и ITшников я вообще молчу, это темы вообще необъятные. Другое дело, что даже для заработка на баунти рано или поздно придется анализировать кампании, а значит хоть немного изучить теорию, хотя бы на уровне статеек. Понимать что это за токены/монетки, на каком блокчейне/технологии они сделаны и так далее.
|
|
|
|
cryptonidze
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 06:14:56 PM |
|
Я думаю что теорию нужно хорошо изучить чтобы знать с чем работать.
|
|
|
|
PsiSigma
Newbie
Activity: 196
|
|
May 21, 2018, 06:34:33 PM |
|
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
А задача какая стоит?
|
|
|
|
smirnov76
Newbie
Activity: 21
|
|
May 21, 2018, 06:36:33 PM |
|
ну если уж начал этим заниматься будет не лишним изучить теорию
|
|
|
|
Jeex
|
|
May 21, 2018, 07:02:35 PM |
|
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Можно не заморачиваться и не знать теорию о крипте. Это как с автомобилем: не обязательно знать, как устроен автомобиль, чтобы виртуозно его водить. Но знания никогда не бывают лишними.
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
May 21, 2018, 07:03:26 PM |
|
Многие люди умудряются ездить на автомобиле при этом даже понятия не имея что там и как устроено что бы он ехал. Для них главное чтоб машина их везла. А кто-то наоборот, не успокоется если он не будет знать чуть ли до последнего винтика что да как в его машине устроено. Точно также и в крипте и в блокчейне)))
|
|
|
|
Bogdamb0nd
Newbie
Activity: 644
|
|
May 21, 2018, 07:33:50 PM |
|
Если ты уже начал вариться в теме крипты, то я считаю что хотя бы общие знания конечно не помешают, а вот углубляться и все досконально изучать это уже дело каждого
|
|
|
|
m1aking
Newbie
Activity: 29
|
|
May 21, 2018, 07:43:40 PM |
|
Конечно, нужно изучить хотя бы базу
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 08:43:18 PM |
|
Если просто хотите заработать бесплатных монеток но не обязательно, для социальных баунти это не так важно, разве что база поможет с выбором удачных проектов, но для такого анализа нужны знания повыше чем начальный уровень. А вот для подписной некоторые знания уже нужны, чтобы писать качественные посты.
|
|
|
|
mozers
Newbie
Activity: 96
|
|
May 22, 2018, 01:26:02 PM |
|
Уровень знаний у всех может очень значительно разнится. Все зависит от направления в криптоиндустрии, где и чем вы занимаетесь. Самый широкий круг это баунтисты, тут могут быть люди, которые имеют лишь общее представление о криптовалютах.
|
|
|
|
Aleksandr Varlakov
Newbie
Activity: 90
|
|
May 22, 2018, 01:30:51 PM |
|
Лучше в этом разбираться, проще понимать о чем говорится на форумах
|
|
|
|
Kulichku
Newbie
Activity: 32
|
|
May 22, 2018, 04:40:23 PM |
|
Я думаю знание того ,что такое блокчейн , это как знание основы.
Обязательно нужно знать базовую информацию. Для принятие правильных решений очень не помешает иметь базовые знания в этой области.
|
|
|
|
Soros01
Newbie
Activity: 58
|
|
May 22, 2018, 07:28:48 PM |
|
Нужно знать лайтовую теорию кто стоит за какой криптой и что она умеет по сравнению с конкурентами знать матчасть не представляется возможным,с такой кучей валют.Ищите какую проблему существующих гигантов решает данная крипта и её разрабов в купе с сообществом и будет вам счастье,ну или нет
|
|
|
|
mashina65
Newbie
Activity: 148
|
|
May 22, 2018, 07:48:48 PM |
|
Здесь, как и в любой сфере жизни, нужны знания. Теорию изучить можно, а вот всё остальное на практике само придёт, если не забросите)
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 07:57:10 PM |
|
Теорию знать обязательно, как хранить крипу например, как работают блокчейны чтобы не было проблем и зависаний транзакций.
|
|
|
|
Li Wong
Newbie
Activity: 35
|
|
May 22, 2018, 08:05:55 PM |
|
В любой сфере, особенно, если она касается денег необходимы базовые знания. Без этого никуда, иначе разведут как последнего...
|
|
|
|
Begun652
Newbie
Activity: 137
|
|
May 22, 2018, 08:11:38 PM |
|
Если вы собираетесь участвовать в баунти, то вам понадобится минимальный багаж знаний, но если к примеру торговлей, то придётся попыхтеть на форуме и ютубе.
|
|
|
|
Siarhei_Famin
Newbie
Activity: 266
|
|
May 22, 2018, 09:14:21 PM |
|
Тебе не нужно знать как устроен двигатель внутреннего сгорания, для того, что бы ездить на машине.
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
May 22, 2018, 09:16:38 PM |
|
Лучше знать как это всё работает , но можна и просто трейдить и даже не интерисоваться этим вопросом . Если вам интеречно то изуяите это , думвю это будет полезнодля расширения кругозора.
|
|
|
|
Volkor
Newbie
Activity: 45
|
|
May 23, 2018, 01:56:48 AM |
|
сначала думал, что просто покупаешь монеты и ждешь роста потом нашел ICO, оказывается можно покуать монеты еще до того момента, как они появились далее узнал о форках и можно получить такое же количество монет, что у тебя есть а потом узнал про баунти, аирдропы и так далее вообще в рынке можно разбираться бескончено долго и чем больше ты разбираешься, тем больше твой заработок think about it)
|
|
|
|
|