Klimoff
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 01:53:55 AM |
|
Фотки из Сеула классные. Сразу видно, что команда горит своей идеей
|
|
|
|
JackLin1007
Newbie
Activity: 67
|
|
March 07, 2018, 01:57:10 AM |
|
где?
|
|
|
|
Klimoff
Newbie
Activity: 101
|
|
March 07, 2018, 02:06:03 AM |
|
где? В Телеге
|
|
|
|
JackLin1007
Newbie
Activity: 67
|
|
March 07, 2018, 02:07:41 AM |
|
где? В Телеге Спс
|
|
|
|
jul_grom
Newbie
Activity: 91
|
|
March 07, 2018, 09:52:58 AM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. А почему вы так считаете? Можете обосновать? Хочу разобраться
|
|
|
|
rick.jr
Newbie
Activity: 46
|
|
March 07, 2018, 09:54:56 AM |
|
А что в Сеуле было? Бизнес связи налаживали?
|
|
|
|
quasialex
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 09:56:44 AM |
|
А что в Сеуле было? Бизнес связи налаживали? Насколько я понял, конференция d10e. Ну и бизнес связи, конечно
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
March 07, 2018, 10:07:09 AM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Ну игровая платформа на блокчейне это все таки интересно. Здесь дело в другом - PLAYHALL совсем не первые, есть проект по мощнее в этом плане и с более продуманной идеей и уже многое реализовано. Команде PLAYHALL придется постараться, что бы составить хоть какую то конкуренцию на мировом уровне.
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 07, 2018, 10:35:18 AM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Ну игровая платформа на блокчейне это все таки интересно. Здесь дело в другом - PLAYHALL совсем не первые, есть проект по мощнее в этом плане и с более продуманной идеей и уже многое реализовано. Команде PLAYHALL придется постараться, что бы составить хоть какую то конкуренцию на мировом уровне. Крупнейшие игровые платформы контролируются такими компаниями, как Steam, Apple, и Google, которые берут большой процент с продаж. Если ты разработчик игры, то Google или Apple возьмут с тебя до 30% доходов, полученных от расходов пользователей либо на саму игру, либо внутри нее с этим нужно считаться.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 07, 2018, 10:50:24 AM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Ну игровая платформа на блокчейне это все таки интересно. Здесь дело в другом - PLAYHALL совсем не первые, есть проект по мощнее в этом плане и с более продуманной идеей и уже многое реализовано. Команде PLAYHALL придется постараться, что бы составить хоть какую то конкуренцию на мировом уровне. То количество конкуренции,которая сейчас есть,за собой тянет цель хорошо отработать и развивать данные проекты. Конкуренция это всегда хорошо,есть к чему стремится.
|
|
|
|
TatjanaMiller
Newbie
Activity: 134
|
|
March 07, 2018, 11:10:23 AM |
|
А что в Сеуле было? Бизнес связи налаживали? Насколько я понял, конференция d10e. Ну и бизнес связи, конечно ага, это крутая конфа, они по всему миру
|
|
|
|
TatjanaMiller
Newbie
|
|
March 07, 2018, 11:11:15 AM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. А мне каж что вырастет... Где же еще в игровых пользователи могут токенами управлять платформой
|
|
|
|
TatjanaMiller
Newbie
|
|
March 07, 2018, 11:12:40 AM |
|
А никто не знает ничего о конференциях в России, где будет Плэйхол?
Я не видела. В планах Берлин, Гонконг... Здорово было бы, если в Питер приехали Мне кажется, в Беларуси по любому будут что-нибудь такое мутить Да, основатели же Беларусы Тогда, на мой взгляд, должно быть в Беларуси, но в Питере однозначно было бы лучше. А лучше всего в Москве)) есть она у них в планаХ? А почему в Москве лучше? Мне кажется, пусть лучше в Азии контакты устанавливают, там огромный рынок Чтоб русских и восточноевропейских инвесторов привлекать конечно
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 07, 2018, 01:11:47 PM |
|
опять же многие проекты просто копируют друг друга и пытаются собрать немного денег .... та же самая плей хал и химера,как мы видим
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
March 07, 2018, 01:59:50 PM |
|
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.
У Бородича очень много проектов. Это не секрет. Наоборот, его присутствие-это плюс к проекту. Тоже самое можно сказать и про других разработчиков. Люди используют свои опыт и знания для осуществления новых идей, это прекрасно и совершенно нормально вот тоже соглашусь. может человек способен участвовать в нескольких проектах, в одном не раскрывается полностью. почему это должно запрещаться? вот если б проект за проектом были провальными, тогда стоит задуматьсся, а так флаг ему в руки, молодец
|
|
|
|
TanGuoguo
Member
Activity: 173
|
|
March 07, 2018, 03:36:04 PM |
|
Какой продукт предлагается? Востребован ли на рынке этот продукт? Насколько большой рынок, каков потенциал?
в вайтпепер всё написано же)))
|
|
|
|
TanGuoguo
Member
|
|
March 07, 2018, 03:38:45 PM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Не я знаю что есть целые сообщества мини игр типа "ферма" и т.д. но как я понял там пвп нельзя Не получится редисками подраться. Но все равно желаю удачи проекту Ну и почему нельзя чтобы было такое же крипто-скиллгэйминг-коммьюнити у плэйхолла?
|
|
|
|
TanGuoguo
Member
|
|
March 07, 2018, 03:41:09 PM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Ну, не знаю. Скилгэйминг сейчас очень популярны, а всякие азартные игры всегда были))
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
|
|
March 07, 2018, 08:05:49 PM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Сейчас на рынке нет такой возможности чтобы играть в игры и зарабатывать деньги. Это можно сказать уникальность проекта. Конечно сейчас с огромной скоростью на рынке будет появляться таких проектов все больше и больше, но как говориться кто первый встал..
|
|
|
|
Newtiy
Member
Activity: 106
|
|
March 07, 2018, 08:17:19 PM |
|
Кто же играет в такие игры 1х1? Тем более пвп в тетрис? Я думал что этот проект типа ферстов, или остальных игровых проектов. Пару фанатов найдется, но мне кажется что проект такого типа вряд ли вырастит во что то большое а значит профитов в нем искать крупные рыбы не будут точно. Тем самым цена точно иксов не сделает, мой совет есть компании поинтересней и где возможны иксы. Не я знаю что есть целые сообщества мини игр типа "ферма" и т.д. но как я понял там пвп нельзя Не получится редисками подраться. Но все равно желаю удачи проекту Ну и почему нельзя чтобы было такое же крипто-скиллгэйминг-коммьюнити у плэйхолла? Мне кажется даже в этом случае это еще более возможно. Крипто-коммьюнити оно такое))
|
|
|
|
|