rick.jr
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 08:24:06 AM |
|
Я думаю, на стадии пресейла еще рано о проекте судить. Сейчас им главное инвесторов подтянуть и эдвайзеров с именами. Развитие настоящее начнется чуть позже, надеюсь
во время сбора инвестиций нужно суметь правильно донести идею проекта и смысл инвестировать в него и это главная задача на пре-исо и исо. распространить информацию большему количеству целевой аудитории. некоторые проекты раньше совершали большое количество встреч до объявления пре-исо и месяцами готовили публику и уже потом выходили на полноценное исо. Чем, собственно, команда и занимается. Вы видели, какой у них плотный график поездок? Причем по всему миру. Там и Азия, и Америка, и Европа
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
March 23, 2018, 08:32:41 AM |
|
Я думаю, на стадии пресейла еще рано о проекте судить. Сейчас им главное инвесторов подтянуть и эдвайзеров с именами. Развитие настоящее начнется чуть позже, надеюсь
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла Ну это мизерная сумма. Ее может закинуть один крупный инвестор. Проблема будет как раз в заинтересованности людей. Сможет ли команда привлечь себе клиентов или нет.
|
|
|
|
rick.jr
Newbie
Activity: 46
|
|
March 23, 2018, 08:34:54 AM Last edit: March 23, 2018, 08:58:39 AM by rick.jr |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла Согласен с вами. Считаю, что команда все очень грамотно делает, и движется к успеху. У них 2000 фиров был хардкап для пресейла, если не ошибаюсь, так они уже больше половины собрали. Очень хороший результат, по-моему.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
March 23, 2018, 08:39:49 AM |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла Согласен с вами. Считаю, что команда все очень грамотно делает, и движется к успеху. У них 2000 фиров был хардкап для пресейла, если не ошибаюсь, так они уже больше половины собрали. Очень хороший результат, по-моему. Ну команда выбрала почти беспроигрышный вариант с идеей. Посмотрим как у них получится привлечь крупные игровые сообщества. Для этого нужно очень и очень много участвовать в различных конференциях.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 23, 2018, 08:41:13 AM |
|
у них хотя бы есть бета-версия с несколькими подключенными играми, которые можно пощупать лично. у большинства проектов на стадии пресейла нет ничего, кроме лозунгов и обещаний, так что это уже выделяет проект и позволяет делать выводы. нет гарантий, что дело на этой бете и не закончится, но хочется верить в лучшее.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 23, 2018, 10:32:37 AM |
|
у них хотя бы есть бета-версия с несколькими подключенными играми, которые можно пощупать лично. у большинства проектов на стадии пресейла нет ничего, кроме лозунгов и обещаний, так что это уже выделяет проект и позволяет делать выводы. нет гарантий, что дело на этой бете и не закончится, но хочется верить в лучшее. Бета это хорошо но не всегда и это показатель, если не ошибаюсь был проект Moirai вроде, у них тоже была бета версия проекта, а потом проект оказался скамом, но да, наличие беты уже располагает инвестора.
|
|
|
|
TatjanaMiller
Newbie
Activity: 134
|
|
March 23, 2018, 02:42:23 PM |
|
у них хотя бы есть бета-версия с несколькими подключенными играми, которые можно пощупать лично. у большинства проектов на стадии пресейла нет ничего, кроме лозунгов и обещаний, так что это уже выделяет проект и позволяет делать выводы. нет гарантий, что дело на этой бете и не закончится, но хочется верить в лучшее. Бета это хорошо но не всегда и это показатель, если не ошибаюсь был проект Moirai вроде, у них тоже была бета версия проекта, а потом проект оказался скамом, но да, наличие беты уже располагает инвестора. мой рай интересно, но я думаю у плейхола все надежно будет)
|
|
|
|
TatjanaMiller
Newbie
|
|
March 23, 2018, 02:44:35 PM |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла Согласен с вами. Считаю, что команда все очень грамотно делает, и движется к успеху. У них 2000 фиров был хардкап для пресейла, если не ошибаюсь, так они уже больше половины собрали. Очень хороший результат, по-моему. Ну команда выбрала почти беспроигрышный вариант с идеей. Посмотрим как у них получится привлечь крупные игровые сообщества. Для этого нужно очень и очень много участвовать в различных конференциях. что они как раз и делают, прям щас вот в Китае как я понимаю
|
|
|
|
PapaMichael
Newbie
Activity: 65
|
|
March 23, 2018, 02:46:36 PM |
|
А что по нодам слышно?
какие ещё ноды? Вместо майнинга и нодов - циркуляция за счёт пользования платформы я тоже думал что ноды у каждого проекта с блокчейном есть(
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
March 23, 2018, 02:58:10 PM |
|
Игровые проекты это перспективная штука. Пока что наблюдаю, когда выйдут на биржу, возможно, прикуплю токенов.
|
|
|
|
Klimoff
Newbie
Activity: 101
|
|
March 24, 2018, 12:38:06 AM |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла 1500 - это же софткап для токен сэйла. Я прав?
|
|
|
|
sergej98
Newbie
Activity: 61
|
|
March 24, 2018, 12:44:05 AM |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла 1500 - это же софткап для токен сэйла. Я прав? Да, вроде бы, это так. Софткап уже почти достигнут!
|
|
|
|
Klimoff
Newbie
Activity: 101
|
|
March 24, 2018, 01:41:55 AM |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла 1500 - это же софткап для токен сэйла. Я прав? Да, вроде бы, это так. Софткап уже почти достигнут! Спасибо! Очень круто
|
|
|
|
jul_grom
Newbie
Activity: 91
|
|
March 24, 2018, 04:59:54 AM |
|
Подскажите, а какие планы после окончания пресейла? Когда токен сейл начнется? И когда токенами можно будет начать пользоваться?
|
|
|
|
jul_grom
Newbie
Activity: 91
|
|
March 24, 2018, 05:02:36 AM |
|
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла 1500 - это же софткап для токен сэйла. Я прав? Да, вроде бы, это так. Софткап уже почти достигнут! Спасибо! Очень круто Смотрела сегодня на сайте 1050 эфиров собрано. Считаю, неплохой результат, учитывая, что токен сейл еще даже не начинался
|
|
|
|
quasialex
Member
Activity: 137
|
|
March 24, 2018, 05:38:14 AM |
|
Подскажите, а какие планы после окончания пресейла? Когда токен сейл начнется? И когда токенами можно будет начать пользоваться?
Видел информацию, что пресейл планируют на Q2. Точные даты пока неизвестны. А пользоваться токенами можно будет после начала функционирования платформы: в августе-сентябре. Это у них в дорожной карте написано
|
|
|
|
TatjanaMiller
Newbie
|
|
March 24, 2018, 09:52:39 AM |
|
а разве он не сразу после долже начаться
|
|
|
|
PapaMichael
Newbie
|
|
March 24, 2018, 12:43:07 PM |
|
Видел информацию, что пресейл планируют на Q2. Точные даты пока неизвестны. А пользоваться токенами можно будет после начала функционирования платформы: в августе-сентябре. Это у них в дорожной карте написано что такое q2? слово типа dev
|
|
|
|
PapaMichael
Newbie
|
|
March 24, 2018, 12:46:25 PM |
|