TELEMEDICINE
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
Ico.docademic.com Free video telemedicine
|
|
March 14, 2018, 04:03:55 AM |
|
Hi Guys
The spreadsheet will be updated after the crowdsale ends . $1.2 Million alocated for this campaign , you will have more tokens after the crowdsale ends. Please dont remove your signature .The campaign ends on April 6.
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 10:13:36 AM |
|
Я что-то не понял, баунти что-ли продлили? И до какого числа?
|
|
|
|
hibr3d
|
|
March 22, 2018, 10:48:30 AM |
|
Я что-то не понял, баунти что-ли продлили? И до какого числа?
В посте перед вашим же написано, что краудсейл продлили до 6 апреля и баунти соответственно тоже, будьте внимательнее.
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
March 23, 2018, 12:45:32 PM |
|
Hi Guys
The spreadsheet will be updated after the crowdsale ends . $1.2 Million alocated for this campaign , you will have more tokens after the crowdsale ends. Please dont remove your signature .The campaign ends on April 6.
Хорошая новость! Скоро конец сборов) По статистике, проекты которые собирают относительно немного денег, в скором времени выстреливают! Так что ждем и надеемся на выстрел.
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 02:55:18 PM |
|
Hi Guys
Хорошая новость! Скоро конец сборов) По статистике, проекты которые собирают относительно немного денег, в скором времени выстреливают! Так что ждем и надеемся на выстрел. Вполне согласен с тем, что если изначально капа будет маленькой, то места для количества иксов, будет больше. Надеюсь, что ещё и проект окажется реально рабочим и востребованным, то это было бы вообще идеально для полёта.
|
|
|
|
blozzz
|
|
March 23, 2018, 06:31:58 PM |
|
Hi Guys
Хорошая новость! Скоро конец сборов) По статистике, проекты которые собирают относительно немного денег, в скором времени выстреливают! Так что ждем и надеемся на выстрел. Вполне согласен с тем, что если изначально капа будет маленькой, то места для количества иксов, будет больше. Надеюсь, что ещё и проект окажется реально рабочим и востребованным, то это было бы вообще идеально для полёта. Ну на таком рынке такая ситуация с ростом встречается достаточно редко, тут скорее будет падение а вот что будет после него это уже другое дело.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 23, 2018, 07:18:36 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
March 23, 2018, 07:22:16 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать. Проект пиарит Джон Макафи, но в последнее время на него не сильно ведутся, хотя подозреваю что это вообще его проект. Но идея у проекта хорошая и следить нужно.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
March 23, 2018, 07:52:13 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать. Проект пиарит Джон Макафи, но в последнее время на него не сильно ведутся, хотя подозреваю что это вообще его проект. Но идея у проекта хорошая и следить нужно. Проект не его! Он все хорошие проекты пиарит, ему за это 100 процентов токенов накидают, вообще Макафи дед молодец! Побольше бы таких.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 25, 2018, 12:36:08 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать. Проект пиарит Джон Макафи, но в последнее время на него не сильно ведутся, хотя подозреваю что это вообще его проект. Но идея у проекта хорошая и следить нужно. Проект не его! Он все хорошие проекты пиарит, ему за это 100 процентов токенов накидают, вообще Макафи дед молодец! Побольше бы таких. Тот случай, когда отсутствие запятой напрочь искажает смысл написанного. 100 процентов токенов никто старику не нальет, не для этого они предназначаются .
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
March 25, 2018, 03:38:17 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать. Проект пиарит Джон Макафи, но в последнее время на него не сильно ведутся, хотя подозреваю что это вообще его проект. Но идея у проекта хорошая и следить нужно. Почему решил, что его проект? Если бы так я думаю он вряд ли бы скрывал и к проекту бы создалось больше ажиотажа.
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
March 28, 2018, 07:20:42 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать. Проект пиарит Джон Макафи, но в последнее время на него не сильно ведутся, хотя подозреваю что это вообще его проект. Но идея у проекта хорошая и следить нужно. Почему решил, что его проект? Если бы так я думаю он вряд ли бы скрывал и к проекту бы создалось больше ажиотажа. Это точно не его проект, если бы это было так, то все в крипто мире знали бы это, и это в свою очередь посодейстовало хард капе на сборах за несколько часов.
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 07:36:16 PM |
|
"Сделайте не менее 30 качественных постов в неделю", - как по мне, так это лютый перебор! Делали бы тогда сразу 50 постов в неделю, чё мелочиться? Зачем столько спама на форуме? Зато мало участников пойдут на такие условия, но те кто пойдут, за свои труды сорвут хороший куш. Сорвут только те, кто знает хорошо английский, только 5 постов в локале из 30. Тут 30 втянуть на русском тяжело, а в англоветке и подавно. А сам проект интересный и у него все шансы хорошо собрать, хотя сейчас сложно что либо прогнозировать. Проект пиарит Джон Макафи, но в последнее время на него не сильно ведутся, хотя подозреваю что это вообще его проект. Но идея у проекта хорошая и следить нужно. Почему решил, что его проект? Если бы так я думаю он вряд ли бы скрывал и к проекту бы создалось больше ажиотажа. Это точно не его проект, если бы это было так, то все в крипто мире знали бы это, и это в свою очередь посодейстовало хард капе на сборах за несколько часов. Да проект явно не его, если бы был его, я уверен, что он об этом сразу сообщил, да и промо он бы для своего проекта запустил бы более крутое... а в этом проекте, он просто поимеет свой процент от сборов и может часть выпущенных монет ему насыпят.
|
|
|
|
|
blozzz
|
|
March 29, 2018, 10:18:03 AM |
|
This project is promoted by Mcaffe and on CNBC last month , they asked him to tell about a project, he choosed Docademic, he tweeted more than 20 times about Docademic . I invite you to look at this video now. https://www.youtube.com/watch?v=MQSuaCatd6gЭто все конечно здорово но без субтитров не особо понятно русскому человеку о чем он там говорит...
|
|
|
|
blozzz
|
|
March 31, 2018, 08:04:34 AM |
|
А тем временем проект уже смог привлечь ETH raised: 2247.2397315505145 на данный момент, не плохо соберают они. Молодцы.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
March 31, 2018, 07:20:36 PM |
|
А тем временем проект уже смог привлечь ETH raised: 2247.2397315505145 на данный момент, не плохо соберают они. Молодцы.
Что то по поводу бесплатных консультациях идет речь для жителей южной Америки. Да слабые показатели сборов, раньше где было имя Макафи там народ вкладывал очень много. А сейчас его серьезно никто не воспринимает.
|
|
|
|
blozzz
|
|
April 01, 2018, 10:05:19 AM |
|
Что то по поводу бесплатных консультациях идет речь для жителей южной Америки. Да слабые показатели сборов, раньше где было имя Макафи там народ вкладывал очень много. А сейчас его серьезно никто не воспринимает. И тем не менее в этот особо не примечательный проект уже влили не плохую сумму, портит конечно курс эфира все это дело, но исо еще не закончилось.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
April 01, 2018, 05:11:46 PM |
|
Что то по поводу бесплатных консультациях идет речь для жителей южной Америки. Да слабые показатели сборов, раньше где было имя Макафи там народ вкладывал очень много. А сейчас его серьезно никто не воспринимает. И тем не менее в этот особо не примечательный проект уже влили не плохую сумму, портит конечно курс эфира все это дело, но исо еще не закончилось. Сомневаюсь что команда в восторге от таких сборов, они рассчитывали на куда большие сборы. Но это проверка на серьезность проекта или смогут ли продолжать работу с такими средствами.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
April 07, 2018, 07:05:41 AM |
|
Что то по поводу бесплатных консультациях идет речь для жителей южной Америки. Да слабые показатели сборов, раньше где было имя Макафи там народ вкладывал очень много. А сейчас его серьезно никто не воспринимает. И тем не менее в этот особо не примечательный проект уже влили не плохую сумму, портит конечно курс эфира все это дело, но исо еще не закончилось. Сомневаюсь что команда в восторге от таких сборов, они рассчитывали на куда большие сборы. Но это проверка на серьезность проекта или смогут ли продолжать работу с такими средствами. Если их рекламировал МАкафи, то они отдали ему за твиты большую часть привлеченных средств. Читал статью на форклоге, типо 1 символ у твите макафи стоит 400 долларов. Теперь нужно считать)
|
|
|
|
|