Bitcoin Forum
August 18, 2019, 06:16:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Berapa jumlah bitcoin yang bisa kalian mining setiap satu hari ?  (Read 451 times)
slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
March 11, 2018, 02:54:49 PM
 #21

berbagi pengalaman gan, kira2 dapat berapa nih hasil miningnya per harinya dan agan menggunakan hardware mining apa, seperti vga card, asic miner, atau yang lainnya.
ane menggunakan 1070 sebanyak 4buah waktu itu perharinya dapat 200rb, tapi sekarang ane sudah pindah ke altcoin karena perkembangan bitcoin kurang bagus, ane mining sekalian mencari coin yang bagus di hold, seperti monero ane rasa bagus
1566152202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566152202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566152202
Reply with quote  #2

1566152202
Report to moderator
1566152202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566152202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566152202
Reply with quote  #2

1566152202
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566152202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566152202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566152202
Reply with quote  #2

1566152202
Report to moderator
1566152202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566152202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566152202
Reply with quote  #2

1566152202
Report to moderator
vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 3


View Profile
March 13, 2018, 10:32:31 AM
 #22

kalau masalah penghasilan tergantung kecepatan hardwarenya gan. kalau akau sendiri tidak mining BTC melainkan Easymine gan..
easymine? baru pertama kali denger ada yang mining easymine

untuk sekarang dengan 9 x RX 580 8 GB hasil yang diperoleh dari hasil mining jika langsung ditukarka ke rupiah bisa mencapai 250 ribu sampai 300 ribu rupiah
weh lumayan gan kalau bisa segitu sehari, tapi kalau yang mau mining sekarang keknya parah gan, VGA naik, bitcoin turun jadi takutnya nantinya hasil mining btcnya menyusul trs

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
pukul rata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 03:43:44 PM
 #23

yang saya dapat saat mining sekitar 200-500k gan.
kiritin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 18, 2018, 07:46:44 AM
 #24

yang saya dapat saat mining sekitar 200-500k gan.
Akan lebih bagus jika di sebutkan perangkan yang digunakan, contoh dengan VGA A saya dapat sekian,
Sebagai bahan perbandingan untuk temen2 disini kalau mau terjun ke dunia cryptocurrency
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
March 19, 2018, 03:21:07 PM
 #25

menggunakan rx 580 6 buah ane dapetnya sekitaran 300  ribuan perharinya,

apakah itu pendapatan bersih gan? sudah termasuk biaya operasional apa belum?

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
Kaneki Ken
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
March 20, 2018, 12:14:03 AM
 #26

saya kisaran 150-250 gan, soalnya saya hanya make satu VGA listrik sering padam dari PLn
sripam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 1


View Profile
March 20, 2018, 01:31:01 AM
 #27

saya kisaran 150-250 gan, soalnya saya hanya make satu VGA listrik sering padam dari PLn

1 vga bisa dapet segitu?? Vga nya apa gan? mining apa? kalo bisa di share dong.....biar kita semua bisa lebih belajar....Smiley
joexer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
March 21, 2018, 08:27:31 AM
 #28

saya kisaran 150-250 gan, soalnya saya hanya make satu VGA listrik sering padam dari PLn

1 vga bisa dapet segitu?? Vga nya apa gan? mining apa? kalo bisa di share dong.....biar kita semua bisa lebih belajar....Smiley

penasaran juga pake vga apa dan coin apa yang di mining ?
aji471
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 3

Telecoin ¦ The De Facto Crypto Currency for the Te


View Profile
March 21, 2018, 03:26:58 PM
 #29

Saya mining pake 3 vga, 2x rx 380x dan gtx 1050Ti pertama beli 3 bulan yang lalu bisa dapet 70 sampai dengan 100K sehari sekarang cuma dapet 40K, nangis dech untung dah balik modal soalnya nyambi trade juga kalau pas dapet dituker coin yang lagi turun pas dah naik dijual.

Telecoin ¦ The De Facto Crypto Currency for the Telecom Industry
asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
March 24, 2018, 10:34:06 AM
 #30

Saya mining pake 3 vga, 2x rx 380x dan gtx 1050Ti pertama beli 3 bulan yang lalu bisa dapet 70 sampai dengan 100K sehari sekarang cuma dapet 40K, nangis dech untung dah balik modal soalnya nyambi trade juga kalau pas dapet dituker coin yang lagi turun pas dah naik dijual.
bagi saya itu besar 40K karena kalau kerja yang lain misalkan dagang keliling sangat sulit.
saya mulai tertarik dengan pengalaman yang agan share 3 VGA itu modal berapa?

                                                                               
                 
                                                       ╓▄▌██P                   
                                                 ╔▄▌███▀███▌                   
                                           ▄▄▌██▀▀╚  ╓██╩██                     
                                     ▄▄███▀▀╙      ▄██  ▓█                     
                               ▄▌███▀▀+          ▄█▀   ▐█                       
                        ,▄▌███▀▀¬              ▓█▀     █▄                       
                  ,▄▌███▀▀                  ,██▀      █▌                       
               '█████▌▄▄,                 ╓██╩       ██                         
                  ▀██▌▐▀▀▀█████▌▌▄▄╓    ▄██¬        ▄█                         
                     ▀██▄        ╚▀▀▀████          ▐█═                         
                        ▀██▄        ▓█▀██          █▀                           
                           ▀██▄  ,██▀   █µ        ██                           
                              ▀███Z     ██       ██                             
                                ▐██     ▐█      ▄█                             
                              ,,╓╓█▓▄▌   █▌    ▐█U                             
                        º▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓███   ▀█    █▌                               
                          ▀█▓▓▓▓▓████▀█▌  █▌  ██                               
                            ▀███████▌  ▀█µ▀█ ██                                 
                              ▀█████     ███▓█                                 
                                ▐███      ▀██Ñ                                 
                                            ▀                             

siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 105


View Profile
March 24, 2018, 02:13:43 PM
 #31

Kalo saya waktu bulan kemaren itu mining MNX dapet 15jt di difficulty sekitar 5,xx. Dengan rig 8x RX 580 dengan optiminer 2.1, Penghasilan agan ditentukan oleh koinnya juga gan berbeda coin berbeda penghasilan dan tentunya vga

sulis sudibyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 11

🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile WWW
March 25, 2018, 01:09:18 AM
 #32

Kalau untuk mining bitcoin sekarang agak susah gan, jadi saya lebih memilih mining Ethereum dan Doge. Hasil yang di dapat juga lumayan dan saya yakin 5-6 bulan lagi modal saya juga kembali jadi tinggal nunggu untung nya saja

abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 25, 2018, 01:28:02 AM
Merited by dbshck (1)
 #33

Klo saat ini hasil mining berkurang drastis klo dibandingkan dengan bulan lalu, harga BTC turun, difficulty naik terus, dan tarif listrik ga pernah turun  Cheesy

1x GTX 1080Ti + 5x GTX 1070 + 6x GTX 1050 Ti >>>> Mining Raven Coin, sehari bisa dapat +-800 Coin (estimasi profit Rp 335.000 per Hari)
6x RX460 2Gb + 6x RX550 2Gb >>>> Mining Turtle Coin, sehari bisa dapat +-50000 Coin (estimasi profit Rp 60.000 per Hari)

Biaya listrik per hari di kisaran Rp 70.000 , jadi Pendapat bersih perhari di Kisaran Rp 325.000

Nuisible
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 332
Merit: 100


View Profile
March 25, 2018, 09:42:23 AM
 #34

Klo saat ini hasil mining berkurang drastis klo dibandingkan dengan bulan lalu, harga BTC turun, difficulty naik terus, dan tarif listrik ga pernah turun  Cheesy

1x GTX 1080Ti + 5x GTX 1070 + 6x GTX 1050 Ti >>>> Mining Raven Coin, sehari bisa dapat +-800 Coin (estimasi profit Rp 335.000 per Hari)
6x RX460 2Gb + 6x RX550 2Gb >>>> Mining Turtle Coin, sehari bisa dapat +-50000 Coin (estimasi profit Rp 60.000 per Hari)

Biaya listrik per hari di kisaran Rp 70.000 , jadi Pendapat bersih perhari di Kisaran Rp 325.000

gan kabarnya sekarang para miner udah pake listrik bisnis atau industri, ane check memang tarifnya jauh lebih murah
apa ada yang udah pernah nyoba ngurus listrik bisnis atau industri ?

abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 26, 2018, 12:37:24 AM
Merited by dbshck (2)
 #35

Klo saat ini hasil mining berkurang drastis klo dibandingkan dengan bulan lalu, harga BTC turun, difficulty naik terus, dan tarif listrik ga pernah turun  Cheesy

1x GTX 1080Ti + 5x GTX 1070 + 6x GTX 1050 Ti >>>> Mining Raven Coin, sehari bisa dapat +-800 Coin (estimasi profit Rp 335.000 per Hari)
6x RX460 2Gb + 6x RX550 2Gb >>>> Mining Turtle Coin, sehari bisa dapat +-50000 Coin (estimasi profit Rp 60.000 per Hari)

Biaya listrik per hari di kisaran Rp 70.000 , jadi Pendapat bersih perhari di Kisaran Rp 325.000

gan kabarnya sekarang para miner udah pake listrik bisnis atau industri, ane check memang tarifnya jauh lebih murah
apa ada yang udah pernah nyoba ngurus listrik bisnis atau industri ?

Nah kebetulan 2 Bulan yg lalu saya melakukan migrasi daya ke R3, karena memang kebutuhan listrik dirumah saya sangat besar, dan ditambah dengan Mining Rig yg saya punya. Setelah berdiskusi dengan istri, akhirnya sepakat naik ke 11000 VA dan setau saya listrik yg mendapatkan subsidi golongan Bisnis 1 (maks 5500 Va), Industri 1 (450 s/d 14000 Va) dan industri 2 (14000 s/d 200000 Va).
Pada Form pengajuan saya isi dengan Produk Layanan : Prabayar, dan Peruntukan : Industri. Cuma karena pada kenyataannya saya tidak mempunyai ijin usaha, maka pada proses migrasi daya ini oleh pihak PLN, golongan listrik saya ditentukan sebagai R3 (rumah tangga 3).

Saat ini yang bisa saya lakukan untuk menekan cost listrik, yaitu mengatur Power Limit dari VGA, sehingga didapat hasil yg paling efisien. Untuk GTX 1050 Ti dan GTX 1070 >> PL 80% , GTX 1080 Ti PL 70% dan untuk Rx 460 + RX 550 >> PL 85%
Dari hasil diatas didapat pemakaian daya total buat keselurahan Rig di kisaran 1800-1900 watt

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
March 26, 2018, 07:09:19 AM
 #36

Klo saat ini hasil mining berkurang drastis klo dibandingkan dengan bulan lalu, harga BTC turun, difficulty naik terus, dan tarif listrik ga pernah turun  Cheesy

1x GTX 1080Ti + 5x GTX 1070 + 6x GTX 1050 Ti >>>> Mining Raven Coin, sehari bisa dapat +-800 Coin (estimasi profit Rp 335.000 per Hari)
6x RX460 2Gb + 6x RX550 2Gb >>>> Mining Turtle Coin, sehari bisa dapat +-50000 Coin (estimasi profit Rp 60.000 per Hari)

Biaya listrik per hari di kisaran Rp 70.000 , jadi Pendapat bersih perhari di Kisaran Rp 325.000

gan kabarnya sekarang para miner udah pake listrik bisnis atau industri, ane check memang tarifnya jauh lebih murah
apa ada yang udah pernah nyoba ngurus listrik bisnis atau industri ?

Nah kebetulan 2 Bulan yg lalu saya melakukan migrasi daya ke R3, karena memang kebutuhan listrik dirumah saya sangat besar, dan ditambah dengan Mining Rig yg saya punya. Setelah berdiskusi dengan istri, akhirnya sepakat naik ke 11000 VA dan setau saya listrik yg mendapatkan subsidi golongan Bisnis 1 (maks 5500 Va), Industri 1 (450 s/d 14000 Va) dan industri 2 (14000 s/d 200000 Va).
Pada Form pengajuan saya isi dengan Produk Layanan : Prabayar, dan Peruntukan : Industri. Cuma karena pada kenyataannya saya tidak mempunyai ijin usaha, maka pada proses migrasi daya ini oleh pihak PLN, golongan listrik saya ditentukan sebagai R3 (rumah tangga 3).

Saat ini yang bisa saya lakukan untuk menekan cost listrik, yaitu mengatur Power Limit dari VGA, sehingga didapat hasil yg paling efisien. Untuk GTX 1050 Ti dan GTX 1070 >> PL 80% , GTX 1080 Ti PL 70% dan untuk Rx 460 + RX 550 >> PL 85%
Dari hasil diatas didapat pemakaian daya total buat keselurahan Rig di kisaran 1800-1900 watt

nanya gan itu yang dibutuhkan ijin usaha apa bisa dari kelurahan doang, atau butuh SIUP ? ane juga ada rencana apply listrik ke bisnis atau industri nih
kalo ijin usaha dari kelurahan ane udah punya dan masih berlaku hingga 6 bulan kedepan

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 26, 2018, 07:18:29 AM
 #37

Nah kebetulan 2 Bulan yg lalu saya melakukan migrasi daya ke R3, karena memang kebutuhan listrik dirumah saya sangat besar, dan ditambah dengan Mining Rig yg saya punya. Setelah berdiskusi dengan istri, akhirnya sepakat naik ke 11000 VA dan setau saya listrik yg mendapatkan subsidi golongan Bisnis 1 (maks 5500 Va), Industri 1 (450 s/d 14000 Va) dan industri 2 (14000 s/d 200000 Va).
Pada Form pengajuan saya isi dengan Produk Layanan : Prabayar, dan Peruntukan : Industri. Cuma karena pada kenyataannya saya tidak mempunyai ijin usaha, maka pada proses migrasi daya ini oleh pihak PLN, golongan listrik saya ditentukan sebagai R3 (rumah tangga 3).

Saat ini yang bisa saya lakukan untuk menekan cost listrik, yaitu mengatur Power Limit dari VGA, sehingga didapat hasil yg paling efisien. Untuk GTX 1050 Ti dan GTX 1070 >> PL 80% , GTX 1080 Ti PL 70% dan untuk Rx 460 + RX 550 >> PL 85%
Dari hasil diatas didapat pemakaian daya total buat keselurahan Rig di kisaran 1800-1900 watt

nanya gan itu yang dibutuhkan ijin usaha apa bisa dari kelurahan doang, atau butuh SIUP ? ane juga ada rencana apply listrik ke bisnis atau industri nih
kalo ijin usaha dari kelurahan ane udah punya dan masih berlaku hingga 6 bulan kedepan
Mungkin lebih tepatnya agan lebih baik tanya langsung ke Pihak PLN. Tapi klo menurut pendapat saya, harusnya ijin usaha dari kelurahan bisa dibuat untuk form pengajuan golongan Bisnis 1, yang dimana diperuntukkan buat bisnis kelas kecil dan UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah).

Dekaswat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 03:21:45 AM
 #38

kalau saya gan untuk saat ini bisa memining bitcoin dalam satu hari sekitar 300k samapai 400k perharinya,dengan menggunakan 8 vga.
fikardito
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
May 06, 2019, 03:31:28 AM
 #39

hallo.. mohon infonya untuk mining bitcoin, saya di daerah tangerang

Berapa modal yang dibutuhkan,

beli dimana bahan bahan dan software nya

bisa berapa untungnya perhari kira-kira

terima kasih
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 06, 2019, 03:58:06 AM
 #40

hallo.. mohon infonya untuk mining bitcoin, saya di daerah tangerang

Berapa modal yang dibutuhkan,

beli dimana bahan bahan dan software nya

bisa berapa untungnya perhari kira-kira

terima kasih

Untuk saat ini jika agan hendak menghasilkan profit dari mining BTC mungkin agan bisa menggunakan Asic Antminer S15 (28 Th/s).

Harga : Sekitar 25-30 Juta (bisa dicek langsung ditokopedia maupun bukalapak)
Estimasi BTC dalam sehari = Sekitar 0.001 BTC = ~ $5.7
Biaya listrik perhari (24 Jam) = 38.4 Kwh = ~ Rp 56.448 = ~ $3.9
Estimasi profit : Sekitar $1.8 / Rp 25.740 perhari (profit bersih)

Untuk hardware (asic) jenis lainnya silahkan disearch sendiri dan dihitung estimasi profitnya lewat
https://www.coinwarz.com/calculators/bitcoin-mining-calculator/

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!