Bitcoin Forum
May 22, 2024, 12:38:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 此贴作废 版主删‘’‘’‘’‘’‘’  (Read 3225 times)
liu63215337 (OP)
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

View Profile
August 22, 2013, 01:43:55 PM
Last edit: August 23, 2013, 03:47:35 AM by liu63215337

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad    阿瓦隆矿机   热刺标志
onone
Newbie
*

Activity: 51

August 22, 2013, 02:00:02 PM
Last edit: August 23, 2013, 04:27:19 AM by onone

自刪
limitzy
Newbie
*

Activity: 13

August 22, 2013, 02:05:32 PM

还可以做得再差一些吗?这个比特币世界里,不知道你们准备怎么再混下去
sevenmade
Newbie
*

Activity: 49

August 22, 2013, 02:11:40 PM

先看看你的代工合同是否包含机箱,然后看看他们是不是提供专用机箱,最后看看你的矿力下降是不是温度的原因。
onone
Newbie
*

Activity: 51

August 22, 2013, 02:12:38 PM

剛看到雨版8月20日準時發貨,在ASICME訂了機的我看得真不是味兒...
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

August 22, 2013, 02:34:16 PM

我本来很困都躺床上了,掏出手机看下论坛就准备睡觉,然后就点开了楼主的帖子………

笑点太多了!!!!
我已经睡不着了!!!!!
楼主不许再发这么让人睡不着的帖子!!!!!!

不然我就要对你

采、取、措、施!!!

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
August 22, 2013, 02:44:33 PM

我本来很困都躺床上了,掏出手机看下论坛就准备睡觉,然后就点开了楼主的帖子………

笑点太多了!!!!

不然我就要对你

采、取、措、施!!!

哈哈,我也笑了!

BBL
Newbie
*

Activity: 42

August 22, 2013, 02:57:14 PM

笑点太多了!!!!

不然我就要对你

采、取、措、施!!!

哈哈,我也笑了!
哈哈,我PP笑了!
marinamao
Member
**

Activity: 69
Merit: 10

August 22, 2013, 03:08:29 PM

给跪了 Shocked hiahiahiahia

kaizuki
Member
**

Activity: 60

August 22, 2013, 03:09:49 PM

笑点在哪?
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

August 22, 2013, 03:37:14 PM

笑点太多了!!!!

不然我就要对你

采、取、措、施!!!

Cheesy
marinamao
Member
**

Activity: 69

August 22, 2013, 04:28:10 PM
Last edit: August 22, 2013, 04:41:27 PM by marinamao

老杨底下好像有不少八零后小姑娘替他卖命,不知这位客服主管是哪位小姑娘,有点凶哦

neteasy
Newbie
*

Activity: 50

August 22, 2013, 05:26:03 PM

哈哈 会对你采取措施的。千万不要托管啊~ASICME  对他托管的客户都要收身份证复印件!  否则你挖了币 只能在他那里放着,提不出来。群里面也都是必须要各种资料的,姓名电话~ 资料都收集完了~你想闹事,肯定就会对你采取措施的!
如果杨骗子网站被黑 得多少人的身份证资料泄露啊!
fornew
Newbie
*

Activity: 31

August 22, 2013, 08:26:25 PM

杨耀瑞就是典型的浮躁性SB,这种人不会做成一件事。不发货都骂他,发货还是都骂。杨孙子你自己也没想过这是为何吧?我告诉你。你把别人当傻瓜了。你滥用了这一点点的信任。你用你那浮躁的大脑和和不负责任的行为,为自己挖着坟墓。九月份马上就要到了,你还能逍遥几天?

真真一个幼稚的胆大包天的混蛋。
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

August 22, 2013, 10:56:31 PM

卖多了总是有差评的,但是貌似asicme才开张吧,,应该反省一下,千万要多为顾客着想,不是每个人都有装机方面的朋友。
Jtofe
Newbie
*

Activity: 11

August 23, 2013, 01:27:00 AM

ASICME正式回复楼主:

在ASICME提前发货的情况下,此人一再威胁ASICME,以在各大论坛发帖为要挟向ASICME索要各种好处。

天津的 刘宁 职业是做电脑组装维修的

刘宁 ,13132275069 ,  天津 天津市 大港区 天津大港区兴华路 东2号 电脑医院 ,300270

大家可以百度下他的 QQ号 119050659,确认下到底是干什么的,也可以看出来此人的的言论是否可信。

我们将会把与此人的聊天记录情况以及他个人的更多情况公开,也让大家认清下

哟。你们还能公布客户信息呢?如果此人侵犯了你的权益,你可以去法院起诉他。我没看见此位先生曝光你们团队的任何一个人的个人信息。你们是公司还是市井吵架的流氓?

就凭这一点,杨耀瑞就是一个低劣的商人。
wmtytyty
Newbie
*

Activity: 46

August 23, 2013, 01:28:06 AM

剛看到雨版8月20日準時發貨,在ASICME訂了機的我看得真不是味兒...

雨版790 820的是特殊的高价团

对比的是雨版芯片团购123团
如果楼主有 asicme1团的话

我和高兴用雨版1团的给你换
并且可以加你点钱

不知道你换不
hippies
Newbie
*

Activity: 30

August 23, 2013, 01:31:47 AM

我擦,楼上上真的asicme的吗?  Shocked
尼玛这么公开客户信息,你这是要疯啊 Cry
fornew
Newbie
*

Activity: 31

August 23, 2013, 01:44:09 AM

在ASICME提前发货的情况下,此人一再威胁ASICME,以在各大论坛发帖为要挟向ASICME索要各种好处。

刘宁 ,13132275069 ,  天津 天津市 大港区 天津大港区兴华路 东2号 电脑医院 ,300270

大家可以百度下他的 QQ号 119050659,确认下到底是干什么的,也可以看出来此人的的言论是否可信。

我们将会把与此人的聊天记录情况以及他个人的更多情况公开,也让大家认清下

你们无耻不?客户信息还能在公网上发布呢?开玩笑呢?用这种威胁的手段堵客户的嘴?你们等着瞧。
BBL
Newbie
*

Activity: 42

August 23, 2013, 01:58:34 AM

大家可以百度下他的 QQ号 119050659和251174232,确认下到底是干什么的,也可以看出来此人的的言论是否可信。

我们将会把与此人的聊天记录情况以及他个人的更多情况公开,也让大家认清下到底怎么回事

不管客户是神是鬼,你们这步棋走错了,给人感觉就是毫无信任感可言。。。乱了乱了
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: