Bitcoin Forum
May 29, 2024, 05:03:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 796交易所利用交易系统bug恶意欺诈投资人!  (Read 1628 times)
lb9188 (OP)
Newbie
*

Activity: 33
Merit: 0

View Profile
August 22, 2013, 06:24:54 PM

看图说话
先看这三张,仔细看,是不是很有趣?同样的持仓量,买入价格,都是多单,平仓价格明显不同,显示的浮动盈亏居然完全一样!纳尼?莫非是我看错了?

再看下面这两张,这次平仓价格相同,可是怎么浮动盈亏相差这么多?今天不是愚人节啊?

再下面这两张也很好玩,都是89.4902买入的多单,平仓价格87.81时,亏损3.719 b,然而当你以价格87.80平仓时,796却告诉你反而只亏了0.421 b,这是在骗鬼吗?

最后一张,大家看清楚这次可是空单,91开仓,可当你以93.5价格平仓时,奇迹发生了,不但没亏损,还盈利了13.92%,当时你一定兴奋坏了,可是哪天要是无意中查了下交易记录,噫,不对啊?怎么亏了这么多?记得盈利十几个点啊,这到底是咋回事呢?

总结:如果你对期货交易有些许了解或者曾在796交易过,相信一定看明白了。796利用投资人在期货交易平仓时,出于对平台的信任,往往只会大致看一下浮动盈亏和盈亏比等数据而一般不会自己去详细计算实际盈亏的特点,赤裸裸的进行欺诈!如果按照平台显示的盈亏数据来交易,很多人亏死都不知道,还以为自己赚了呢,本人就曾深受其害,在此对796这种极端恶劣的行为予以揭露,希望大家都能擦亮眼睛,谨防欺诈!

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_000.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_001.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_002.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_003.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_004.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_005.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_006.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/18/174144776201308211858223314770794263_007.jpg
onone
Newbie
*

Activity: 51

August 22, 2013, 08:00:24 PM

讚,支持樓主新証據,請796作合理解釋~
onone
Newbie
*

Activity: 51

August 22, 2013, 08:07:00 PM

請樓主把頭三張圖放到最後,你這樣放我怕其他人看不明白(因平倉價格可手打的)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

August 22, 2013, 10:30:10 PM
Last edit: August 23, 2013, 10:05:01 AM by 796

楼主提出的问题请查看帮助。对于楼主对796的恶意攻击在本版已多次提交管理并多次锁贴与删贴,我们欢迎理性讨论,反对抹黑攻击。
cfc77
Newbie
*

Activity: 10

August 22, 2013, 11:40:44 PM

楼主提出的问题请查看帮助。对于楼主对796的恶意攻击在本版已多次提交管理并多次锁贴与删贴,目前已申请冻结此人ID。

活的真是高贵。。中伤也好!误解也罢!在这也不能让人评论?可想你的心胸。。。唉!
Bit_TinTin
Newbie
*

Activity: 40

August 23, 2013, 02:03:26 AM

楼主提出的问题请查看帮助。对于楼主对796的恶意攻击在本版已多次提交管理并多次锁贴与删贴,目前已申请冻结此人ID。

活的真是高贵。。中伤也好!误解也罢!在这也不能让人评论?可想你的心胸。。。唉!
这篇帖子同样的内容,我都已经在talk论坛看到楼主发第三遍啦,原因就是他对网站的规则都不理解,盈利是按照最新成交价计算的,帮助写得很清楚啦,我这个旁观者都对楼主无语啦
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

August 23, 2013, 02:15:52 AM

这篇帖子同样的内容,我都已经在talk论坛看到楼主发第三遍啦,原因就是他对网站的规则都不理解,盈利是按照最新成交价计算的,帮助写得很清楚啦,我这个旁观者都对楼主无语啦

这个和交易平台一样吗?比如用户账户里的比特币兑换人民币的估值会根据最新成交价来算。但最后真正兑换成人民币是多少钱需要用户卖掉币才知道。也就是说估值的盈利一直在变?
lb9188 (OP)
Newbie
*

Activity: 33

August 23, 2013, 01:54:55 PM

看到这些图,我不知道各位怎么想,对同样买入价格的单子,平仓价格不同时,系统默认显示的浮动盈亏却完全相同,这么明显的漏洞和错误,到了796这里就变成了正常的网站规则和功能,居然还有不少人急着跳出来为其辩解,反过头来攻击本人,好像他们真的很了解这些事情。哈哈,看来这里热心人还真不少啊,可奇怪的是,这些人无一例外的都是只用空洞的语言来抹黑本人,甚至大肆进行人身攻击,对具体问题却都是刻意回避,没有一人能给出真凭实据和正面回答。所谓是非自有公论,公道自在人心,各位自己判断吧。另希望本版管理员给个合理解释,为何多次对本人揭露796种种恶劣行径的帖子进行锁贴?本人在帖子中声明过,对所发布内容的真实性,负全部责任!当然本人之前没怎么发过帖,也许对论坛规则不见得特别清楚,但自认没有发布违法违规的内容,也没有违背论坛基本规则,更没有故意歪曲事实,颠倒是非。本人所有观点均有证据作证而非像796那样,不管说什么都在空口白话,还请管理员明示原因,如果真的是我的问题,必定马上改正,谢谢!
Hero Member

Activity: 532

August 23, 2013, 03:20:23 PM

796一直光明正大经营,楼主不停发不负责任的言论攻击我们。我们欢迎理性讨论。反对抹黑、造谣、恶意攻击。事情的来龙去脉我们已经澄清很多次了。请依事实发言。
你的损失是你上了骗子的当,796从来没有骗你一分一毫。而你钻我们空子,赚了我们不少,只不过没有到手又给比你高明的骗子骗走了而已。
htcfox
Full Member

Activity: 147
Merit: 100

August 26, 2013, 08:36:00 AM

规则都不懂,怪不得会亏这么多钱。

Get Daily Free SignatureCoins. SowY9faFz9Vit37dsV1MTkrRbWaJrVcTt4
szmarco
Hero Member

Activity: 574

August 26, 2013, 08:48:17 AM

楼主,你先搞懂那个盈亏比是根据哪个价格算的再发帖也不迟呀。
Coinfly
Newbie
*

Activity: 28

August 26, 2013, 10:15:37 AM

楼主也是796的老玩家了, 知道刷期货刷股票的人, 不太可能不懂规则的. 如此恶意中伤, 实在太没道德.
googlemi
Member
**

Activity: 152
Merit: 10

August 26, 2013, 12:34:28 PM

对不明真相的有一定欺骗作用,恭喜

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    delicia | delicia.io    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Global Food Network | World's Only Solution to Food Wastage | Join Whitelist Now, Get 30% Bonus
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Whitepaper | Telegram | Medium | Twitter | FB | ANN    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
monster99
Newbie
*

Activity: 18

August 26, 2013, 02:30:23 PM

楼主你会不会玩啊  ,估计你都股票都没玩过  ,股票里面都有个浮动盈亏,  你没平仓前那里显示都是虚的  ,以你实际平仓成交价为准
Newbie
*

Activity: 3

August 26, 2013, 02:51:13 PM

不知道是真是假,反正我在GBL玩,如果想来GBL的,推荐人可以填kedi1208哈,欢迎加群讨论323471140
haoyixin
Newbie
*

Activity: 17

August 28, 2013, 07:40:29 AM

这种恶意重伤的帖子还是删了吧
oneair
Newbie
*

Activity: 38

August 28, 2013, 08:10:57 AM

这个人在这里中伤别人已经很久了,继续发,人家的网站照样客户不断的在增加,你呢,费时费力在这里吃力不讨好,自己去读规则去吧,不然像你这样的人只有亏到死。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: