tor-sbk
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 03:27:13 PM |
|
На самом деле ответ простой, ты часто ел определенную пищу и у организма теперь идёт отвращение.
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
March 16, 2018, 03:30:02 PM |
|
Мясо можно как есть так и не есть это все индивидуально. Я выбираю умеренное потребление мясо. Нашему желудку нужно много времени на переработку к примеру жирной свинины , а это потеря энергии организма
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
March 16, 2018, 03:59:10 PM |
|
я считаю что это совершенно нормально, мне тоже порой приходит осознание того, что я ем труп. Но вы не сможете жить без мяса, в этом и есть вся беда.
|
|
|
|
Fil09
Newbie
Activity: 98
|
|
March 16, 2018, 04:30:26 PM |
|
Может это на психологическом уровне, возможно вам прошлось увидеть, что то связанное в с коровью и мясом , это вызвало у вас отвращение и на подсознательном уровне дает сигналы о том что вы испытывали отвращение.А может просто вам надо готовить мясо по новому рецепту.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 16, 2018, 04:40:30 PM |
|
Ни с того,ни с сего такого просто не может быть.Здорового мужика и воротить от мяса?Значить сидел на какой то белковой диете.Или отравился мясом.
|
|
|
|
free atom
Newbie
Activity: 102
|
|
March 16, 2018, 04:41:23 PM |
|
Мясо очень важный продукт нашего питания, он важен для нашего тела потому что содержит белки, жиры и углеводы, поэтому нужно обязательно есть мясо
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 07:04:38 PM |
|
Никогда не был вегетерианцем, раньше мог есть все, даже кровяную колбасу, но последнее время стал замечать за собой отвращение от мяса, особенно красного. Спокойно могу есть только нежирную курицу или рыбу. Если и ем красное мясо, то только в пеработанном виде - как колбасу или в салате, но все равно без удовольствия, скорее заставляю себя. Воротит от одного вида или запаха сырой свинины или говядины, просто противно, когда понимаю, что это кусок трупа. Не знаю, с чем это связано. Не могу сказать, что мне просто жалко животных, так что это не из этических причин. Было ли у кого-то что-то подобное?
Это состояние может быть связано с ухудшением здоровья, недавно перенесенным тяжелым заболеванием, длительной депрессией, стрессовой ситуацией и прочим. У человека может совсем пропасть аппетит, или может развиться неприятие тяжелых продуктов, к которым относится и мясо. У меня такое было с молочными продуктами.
|
|
|
|
vadimch1964
Jr. Member
Activity: 58
|
|
March 16, 2018, 07:46:56 PM |
|
Мясо может ноавится может нет, ну чтоб воротило не знаю такого. Другое дело натурального найти все тяжелее, кругом напичканое химией, антибиотиками и другой херней, мясо которое просто и есть не хочется.
|
|
|
|
Oleg1986
Newbie
Activity: 26
|
|
March 16, 2018, 08:07:16 PM |
|
Здесь не чего страшного нету бывает так значит надо не переживай.
|
|
|
|
W1zarD
Newbie
Activity: 112
|
|
March 16, 2018, 08:35:58 PM |
|
Никогда не был вегетерианцем, раньше мог есть все, даже кровяную колбасу, но последнее время стал замечать за собой отвращение от мяса, особенно красного. Спокойно могу есть только нежирную курицу или рыбу. Если и ем красное мясо, то только в пеработанном виде - как колбасу или в салате, но все равно без удовольствия, скорее заставляю себя. Воротит от одного вида или запаха сырой свинины или говядины, просто противно, когда понимаю, что это кусок трупа. Не знаю, с чем это связано. Не могу сказать, что мне просто жалко животных, так что это не из этических причин. Было ли у кого-то что-то подобное?
Если бы Вы были женщиной, я бы подумала, что вас замучал таксикоз. Зачем заставлять себя? Не хотите, заменяйте другими проектами питания.
|
|
|
|
doorweek1952
Newbie
Activity: 78
|
|
March 16, 2018, 09:21:43 PM |
|
Для вас возможно посоветовать сходить к другому доктору. Похоже по отклонение
|
|
|
|
Somnambul1st
Newbie
Activity: 89
|
|
March 16, 2018, 09:25:13 PM |
|
Лично я очень люблю особенно под хорошую выпивку:коньяк,виски,вино!Да это крутоо!
|
|
|
|
DimaMatvien
Newbie
Activity: 9
|
|
March 16, 2018, 09:50:59 PM |
|
Не знаю что посоветовать кроме как меньше смотреть всякого рода шлак на ютьюбе, и к гастроентерологу прямая дорога.
|
|
|
|
Misha Dog
Member
Activity: 142
Tell the World
|
|
March 17, 2018, 07:03:24 PM |
|
я мясо ем нормально. отвращения никакого нет, но мама моей подруги вообще не может его есть. оно ей пахнет ацетоном. как счиатете, чем это может быть обусловлено?
|
|
|
|
lenya.vakulenko
Newbie
Activity: 19
|
|
March 18, 2018, 07:28:25 AM |
|
В таком случае можно и без мяса попробовать пожить, зачем есть без удовольствия. я вот просто не могу без мяса, не наедаюсь и чувствую слабость
|
|
|
|
shaktegul
Newbie
Activity: 70
|
|
March 18, 2018, 09:37:00 AM |
|
Никогда такого ощущения не возникало, мясо нужно нашему организму, без него трудно нарастить мышечную массу.
|
|
|
|
POsHTA
Newbie
Activity: 23
|
|
March 18, 2018, 10:53:39 AM |
|
Вся наша жизнь сплошные химические процессы. Вполне возможно, что произошёл какой-то сбой в организме. Если можете есть рыбу и курицу, то можно прожить и без красного мяса.
|
|
|
|
InflamesAndrei
Newbie
Activity: 141
|
|
March 18, 2018, 12:45:36 PM |
|
надеюсь мне такого не светит)) а вообще - ну перестало вам нравиться красное мясо, не ешьте. к врачу сходить лишним не будет, вдруг это сбой какой в организме, а если нет, то и бог с ним с этим мясом
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
March 18, 2018, 04:23:47 PM |
|
я никогда не испытывала ничего подобного. Всегда была не против съесть большой кусок стейка, а чтоб отказаться от сочного румяного шашлычка так это вообще, считаю, последнее дело. и если у вас слюнка не течет при его виде, то это явно с вами не все в порядке
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
kelincrad
Member
Activity: 98
|
|
March 18, 2018, 04:27:48 PM |
|
Такое чувство было пару дней, но потом пришел в себя, и снова начал есть мясо.
|
|
|
|
|