Myrik_BY (OP)
|
|
January 21, 2018, 12:38:50 PM Last edit: May 25, 2018, 12:42:03 PM by Myrik_BY |
|
Банковская платформа на Blockchain для микро и малого бизнеса
Дисклеймер: Я не являюсь частью команды разработчиков и не несу никакой ответсвенности за представленную выше информацию либо обещания команды. Предоставленная в этом анонсе/баунти информация была переведена с оригинального языке, вследствие чего могла быть изменена либо неверно истрактована. При обнаружении каких-либо несоответсвий руководствуйтесь информацией, предоставленной в оригинальной ветке.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 21, 2018, 10:35:32 PM |
|
Как вам такой переполненный информацией анонс?)
|
|
|
|
LordOfSummer
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 10:45:54 PM |
|
Очень даже круто. Максимально конструктивно и доходчиво! Так сказать нечего лишнего Но я думаю что еще будете редактировать темку. Или я ошибаюсь?)
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 11:39:46 AM |
|
Это, я чего спросить то хотел, а чего это это контракт адреса разные у аирдроп токенов и тех что продаются? Кто нибудь знает?
|
|
|
|
GREENch
|
|
January 24, 2018, 12:01:34 PM |
|
Спасибо за Ваш труд по переводу белой бумаги, хотя она и не особо информативная у данного проекта. А вообще Африканский континент в последнее время начинает вызывать все больше и больше интереса у компаний со всего мира. Говорят есть большой потенциал по внедрению крипто индустрии в Страны Африки.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 25, 2018, 04:22:17 PM |
|
Очень даже круто. Максимально конструктивно и доходчиво! Так сказать нечего лишнего Но я думаю что еще будете редактировать темку. Или я ошибаюсь?) Да, я думаю анонс еще пополнится со временем)
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 25, 2018, 04:25:33 PM |
|
Это, я чего спросить то хотел, а чего это это контракт адреса разные у аирдроп токенов и тех что продаются? Кто нибудь знает?
А какой адрес у Аирдропа? По этому проводится пресейл - 0x070ab8286ccb4ff37c1945a0f17fa69347453169
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 29, 2018, 07:21:16 PM |
|
Ап темы, почитайте ББ, выскажите мысли, буду рад обсудить
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 30, 2018, 06:27:01 PM |
|
Всем даров
Инфа о бонусах:
15M токенов - Цена 0.00005 ETH/токен - 200 токенов за первую покупку >= 0.01 ETH - 40% бонус для всех покупателей - 60% бонус для покупки >= 1 ETH - 80% бонус для покупки >= 5 ETH - 100% бонус для покупки >= 10 ETH
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
February 08, 2018, 02:19:29 PM |
|
Частная продажа продлена на 2 недели и закончится 21-го февраля.
В настоящее время команда работает над разработкой приложения-кошелька и планирует закончить в концу февраля. Кроме того в данный момент пересматривается дорожная карта. А также ведутся переговоры с биржами.
Для участия в продаже посетите smeplatform.co
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 08, 2018, 02:28:26 PM |
|
А почему в названии топика используется аббревиатура МСП. Малый и средний это М и С, а П -это тогда что?
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
February 10, 2018, 02:59:20 PM |
|
А почему в названии топика используется аббревиатура МСП. Малый и средний это М и С, а П -это тогда что?
Малые и Средние Предприятия)
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 10, 2018, 05:43:45 PM |
|
Добрый день. Впервые встречаю проект, направленный на малые и средние предприятия в Африке. Африка ассоциируется в моем представлении с нищетой, отсталостью и тому подобным. Хорошо было бы упростить жизнь африканцев, предоставив им больше возможностей в сфере финансов.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
February 10, 2018, 06:45:32 PM |
|
Добрый день. Впервые встречаю проект, направленный на малые и средние предприятия в Африке. Африка ассоциируется в моем представлении с нищетой, отсталостью и тому подобным. Хорошо было бы упростить жизнь африканцев, предоставив им больше возможностей в сфере финансов.
Добрый) На самом деле Африка сейчас очень интересное место дя инвестиций, как раз по озвученным вами причинам. Используя наш опыт можно сделать многое быстро и дешево. Главное сделать это правильно..
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 12, 2018, 07:11:23 PM |
|
Добрый) На самом деле Африка сейчас очень интересное место дя инвестиций, как раз по озвученным вами причинам. Используя наш опыт можно сделать многое быстро и дешево. Главное сделать это правильно.. Тогда желаю Вам удачи в реализации намеченных планов! Пусть Ваш проект принесёт желаемый результат Вам, а Африканцы найдут в нем выгодную и доступную для себя поддержку!)
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 08:40:34 PM |
|
Лучше бы обратили свои взоры на Россию, тут непаханное поле для "расширения возможностей микро- и малых предприятий" и действительно очень интересное место для инвестиций.
|
|
|
|
avdot
|
|
February 12, 2018, 08:59:40 PM |
|
Лучше бы обратили свои взоры на Россию, тут непаханное поле для "расширения возможностей микро- и малых предприятий" и действительно очень интересное место для инвестиций.
Такое ощущение что чел живет в телевизоре? Ты серьезно? поле реально непаханное,только смотрящих много. Вот и получается что на одного пахаря десять баринов.
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 09:12:18 PM |
|
Такое ощущение что чел живет в телевизоре? Ты серьезно? поле реально непаханное,только смотрящих много. Вот и получается что на одного пахаря десять баринов. О, радио свобода подключилась. Как у нас все плохо, всё пропало? Если много нудеть, то случится несварение желудка. А пока кто-то стонет малые или средние предприятия пользуются разнообразными льготами- пониженными налоговыми ставками, налоговыми каникулами, упрощенкой в бухучете и кассе, и другие бонусы. В Африке такого точно нет, а главное- нет спроса на услугу по сабжу.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
February 14, 2018, 09:46:04 AM |
|
Такое ощущение что чел живет в телевизоре? Ты серьезно? поле реально непаханное,только смотрящих много. Вот и получается что на одного пахаря десять баринов. О, радио свобода подключилась. Как у нас все плохо, всё пропало? Если много нудеть, то случится несварение желудка. А пока кто-то стонет малые или средние предприятия пользуются разнообразными льготами- пониженными налоговыми ставками, налоговыми каникулами, упрощенкой в бухучете и кассе, и другие бонусы. В Африке такого точно нет, а главное- нет спроса на услугу по сабжу. Добрый день. Впервые встречаю проект, направленный на малые и средние предприятия в Африке. Африка ассоциируется в моем представлении с нищетой, отсталостью и тому подобным. Хорошо было бы упростить жизнь африканцев, предоставив им больше возможностей в сфере финансов.
Добрый) На самом деле Африка сейчас очень интересное место дя инвестиций, как раз по озвученным вами причинам. Используя наш опыт можно сделать многое быстро и дешево. Главное сделать это правильно.. Тогда желаю Вам удачи в реализации намеченных планов! Пусть Ваш проект принесёт желаемый результат Вам, а Африканцы найдут в нем выгодную и доступную для себя поддержку!) Спасибо, и правда не стоит забывать о главной целе проекта (после заработка денег конечно же)) - поддержке Африки.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
February 18, 2018, 08:48:37 PM |
|
Разработчики всё говорят о выпуске тестового кошелька, не смог его найти, думаю завтра с окончанием закрытой продажи будет какой-нибудь анонс и там получим более полную инфу.
Буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
|