alpot555 (OP)
Member
Activity: 152
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 09:04:48 PM |
|
Первая трансзакция прошла. Такая вот статья, может не самая лучшая... https://cryptobotanika.ru/baza-znanij/lightning-network-nadezhda-bitkoina.html"В своем сообщении пользователь btc_throwaway1337 написал: «Я использовал магистральную сеть Lightning Network (через lnd), чтобы купить маршрутизатор AR300M VPN через TorGuard, и он здесь! Возможно, это была первая физическая покупка на LN! Все было быстро, легко, просто и, самое главное, мгновенно и бесплатно!»"
|
|
|
|
Maslo
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 09:24:04 PM |
|
что то на курсе это никак не отразилось,а хотелось бы) еще одно подтверждение того что курс это следствие манипуляции и если киты захотят то никакая новость биток не подымет)
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 21, 2018, 09:27:42 PM |
|
Все было быстро, легко, просто и, самое главное, мгновенно и бесплатно!»"
Ну вот, а Сатоши говорил что по мере снижения эмиссионного дохода майнеры будут получать комиссионный доход от транзакций а тут раз и комунизм наступает с безплатными транзакциями
|
|
|
|
germash
|
|
January 21, 2018, 10:27:20 PM |
|
пока что у меня возникает такой вопрос: если LN делает так что майнеры уже не нужны, то не получиться ли так что сам LN нивелирует суть майнеров и какой у них будет стимул вообще майнить биток? особенно учитывая что когда и добыча новых битков прекратиться. Тогда кто будет поддерживать работу самого блокчейна? не будет ли это концом? Но я понимаю, что до добычи последнего битка у нас еще есть время и уверен, что будет разработана какая-то система которая будет поддерживать работоспособность работы блокчейна с быстрой обработкой блоков и транзакций.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
January 22, 2018, 01:09:47 AM |
|
пока что у меня возникает такой вопрос: если LN делает так что майнеры уже не нужны, то не получиться ли так что сам LN нивелирует суть майнеров и какой у них будет стимул вообще майнить биток? особенно учитывая что когда и добыча новых битков прекратиться. Тогда кто будет поддерживать работу самого блокчейна? не будет ли это концом? Но я понимаю, что до добычи последнего битка у нас еще есть время и уверен, что будет разработана какая-то система которая будет поддерживать работоспособность работы блокчейна с быстрой обработкой блоков и транзакций.
Просто меньшее количество майнеров будет обрабатывать необходимый объём блоков для нормальной работы блокчейна. А комиссии и майнеры сами сбалансируются отлично.
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 06:32:16 AM |
|
На курсе особо не отразилось, но как мы знаем новости могут не так быстро распространяться, так что ждем полета.
|
|
|
|
Djkokane
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 08:06:05 AM |
|
Кто не будь осветит тему LN ? Я что то пропустил по ходу. Где почитать качественные статьи про Lightening Network ?
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 22, 2018, 09:42:00 AM |
|
Хорошая новость, а то в последнее время новостной фон откровенно говоря не радует. Обнадеживает то, что с помощью этой технологии можно решить основные проблемы биткоин на данном этапе развития. Однозначно должно отразиться на курсе, а там и альты потянутся (в фиатном эквиваленте).
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
January 22, 2018, 10:17:31 AM |
|
ооо Наконец-то, реальные решения с мастабироемостью! Можно пристегать ремни, скоро будет отправление на луну Надеюсь, что так будет))
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
January 22, 2018, 10:24:44 AM |
|
Сегвит активировали, Lightning Network запустили, когда пойдем вверх Надо же отрабатывать позитивные новости или попозже лучше бы их выпустили, когда тренд развернется вверх.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 22, 2018, 11:06:40 AM |
|
Ето должно отразитса на курсе форков, ух какая новость хорошая, будем надеятса.
|
|
|
|
Lim Delin
Member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
|
January 22, 2018, 02:24:22 PM |
|
ооо Наконец-то, реальные решения с мастабироемостью! Можно пристегать ремни, скоро будет отправление на луну Надеюсь, что так будет)) Не все так сразу, всем хочется туземун, но похоже нас ожидает еще одна сливная неделька.
|
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 23, 2018, 06:42:18 AM |
|
Хорошая новость, а то в последнее время новостной фон откровенно говоря не радует. Обнадеживает то, что с помощью этой технологии можно решить основные проблемы биткоин на данном этапе развития. Однозначно должно отразиться на курсе, а там и альты потянутся (в фиатном эквиваленте).
это на самом деле очень хорошая новость, и очень знаковая, может быть так сразу она на курсе и не скажется, но в любом случае это очень хороший толчок и стимул для дальнейшего развития и роста
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
January 23, 2018, 11:24:03 PM |
|
ну по сути это мегареволюционная новость, которая раз и на всегда изменит биток. Так ведь? Тогда почему мы еще не видим бешенного роста битка по всем биржам? Вот это меня очень удивляет
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
January 27, 2018, 11:13:16 PM |
|
Новость отличная, только она никак на курс битка не повлияла Меня это расстроило. Плохие новости как-то сразу отыгрываются на цене
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 09:48:06 AM |
|
Кто нибудь понимает что там запустили? По моему просто разворачивают тестовую сеть. До внедрения в основное ПО еще долго.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 28, 2018, 09:58:32 AM |
|
Кто нибудь понимает что там запустили? По моему просто разворачивают тестовую сеть. До внедрения в основное ПО еще долго.
Тоже думаю, что тестируют пока и долго будут это делать. Если бы и правда уже внедрили, биток бы улетел сами знаете куда, а так пока на месте топчется и расти судя по всему не собирается.
|
|
|
|
bitfon
|
|
February 04, 2018, 12:04:55 PM |
|
Количество нод увеличивается с каждой неделей, так что, скоро, после успешного тестирования , увидим массовый рост транзакций LN
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Pihalsergeich
Member
Activity: 150
|
|
February 04, 2018, 02:19:48 PM |
|
Ну запустили и запустили, почему биткоин от этого должен стоить,например, 30к $ , а не 8800 $ как в данный момент, вполне себе приличный курс, если брать все 10 лет его существования не считая последних 2х месяцев
|
|
|
|
|