wentop88 (OP)
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 05:12:26 AM |
|
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
|
|
|
|
Strong43
Newbie
Activity: 10
|
|
January 22, 2018, 05:27:57 AM |
|
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Считаю, что заниматься стоит в любом возрасте. А заработать можно и на падениях...имхо конечно
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
January 22, 2018, 05:30:24 AM |
|
этому рынку уже 9 лет, стоит ли заниматься им сейчас? конечно стоит, если тебе это подходит и есть желание в этом всем разобраться если же просто хочется заработать, вложи в топовые монеты в равных пропорциях и оставь, пускай растет
|
|
|
|
2pizza
Newbie
Activity: 9
|
|
January 22, 2018, 05:36:36 AM |
|
В сыновья практически годишься)). А никто тебе не скажет про перспективы, потому что сами не знают. А узнавать что-нибудь новое полезно в любом возрасте, причём чем старше - тем полезнее, ибо мозги без тренировки атрофируются после 40.
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
January 22, 2018, 05:56:55 AM |
|
Если направление тебе интересно, то какая разница сколько тебе лет? Начинать можно хоть в 20, хоть в 50, если есть желание и возможности. О перспективах же можно говорить часами, или не говорить совсем, так как по итогу это ничего не изменит, и было ли твое решение правильным или нет, узнаешь лишь через те самые 5 лет, на которые рассчитываешь. Поэтому вопрос изначально стоит совсем иначе, а именно - "Готов ли ты, опираясь на 9 летнюю историю рынка и текущие тенденции, поставить на то, что у этого направления есть перспектива на ближайшие 5 лет?" Если готов, то выбор очевиден и неважно сколько тебе лет; если не готов или не уверен, то лучше еще раз все хорошенько обдумай.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
January 22, 2018, 06:03:04 AM |
|
Заниматься криптой не поздно в любом возрасте! Наверно поэтому на просторах интернета встречается большое количество видео курсов, выпущенных бабушками лет под 60 Иногда интересно посмотреть такие курсы, когда бабушка с компом не в силах совладать, а говорит о крипте. Так что дерзай!
|
|
|
|
Tokix
|
|
January 22, 2018, 06:03:53 AM |
|
Крипторынок, думаю, проживет 5 лет. Другой вопрос, что будет с курсом в течение этого времени и что именно вы хотите от крипты.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 06:07:56 AM |
|
Привет! Перспектива однозначно есть, а на какое время - 1 год или 5 лет или 100 лет, это пока туманно и никто толком не может понять! Я считаю, что заниматься этим стоит, как минимум для саморазвития.
|
|
|
|
medveput
Newbie
Activity: 131
|
|
January 22, 2018, 06:16:18 AM |
|
никто тебе точного ответа не даст, будет крипта существовать в течении 5 лет или нет. Но то, что на нем можно заработать на данный момент - это факт.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 22, 2018, 06:20:17 AM |
|
Я склоняюсь к тому,что все самое интересное в крипте еще впереди. Поэтому песпективы заработать в этой нише все еще очень большие. Но с каждым годом будет все сложнее и сложнее заработать.
|
|
|
|
crypto2k180
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 22, 2018, 06:23:04 AM |
|
Начинать стоит и чем быстрее тем лучше =) По себе вот скажу: многие знакомые звали постоянно в мир крипты, а я всё отмахивался потом да потом. Вот сейчас жалею что откладывал, а не входил ранее. И возраст тут вообще непричем.
|
EYEGLOB.NET – First and only Eye Health Global Ecosystem on blockchain! Envision the Future!
|
|
|
YaNinaMurmansk
Newbie
Activity: 171
|
|
January 22, 2018, 06:37:00 AM |
|
Я считаю,что крипторынок будет) Еще не легализирована крипта во всех странах. Еще будут преобразования всяческие. И мы будем это наблюдать.
|
|
|
|
shayrma
Newbie
Activity: 105
|
|
January 22, 2018, 06:43:52 AM |
|
Думаю в ближайшие 2-3 года, должно быть самоочищение рынка, в следствии чего все резко просядет, а бесполезные проекты потерпят крах. Вход в крипту усложнится, но за то мы получим нормальный, работающий рынок с новыми технологиями.
|
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
|
|
January 22, 2018, 06:48:10 AM |
|
Все перспективы зависят от не от нас, и хотелось бы верить что это будет развиваться без вреда для экономики страны. Могут просто ограничить на законодательном уровне что-то и не станет перспектив частному брокерству к примеру, а может быть противоположное что-то. Относительно сроков ни кто не даст точных прогнозов. Эти технологии новые, что будет дальше не известно.
|
|
|
|
egorfedorov
Newbie
Activity: 81
|
|
January 22, 2018, 06:49:41 AM |
|
Конечно, только развивается ))
|
|
|
|
tyap_lyap
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 4
|
|
January 22, 2018, 07:20:52 AM |
|
Конечно, рынок криптовалют еще зарождается, перспектива огромная!
|
|
|
|
serrtvex
Newbie
Activity: 154
|
|
January 22, 2018, 07:29:42 AM |
|
Давать советы и делать прогнозы, да еще в этой сфере, дело не благодарное. ИМХО рынок жил, ранок жив, рынок будет жить Кроме биткоина куча других монет есть. В любом случае придется самому разбираться и решать, конечно если есть желание.
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 07:29:57 AM |
|
Есть!!и причем тут 5 лет? Ты можешь и за год полтора с нуля шухеру навести.... Так же можно и спросить нужно ли жить дальше, ведь кирпичи с крыш каждый день падают... Больше оптимизма!!! Кто знает может война глобальная начнется через 5 лет и тд. Живи сегодня!!! Не заморачивайся!!!
|
|
|
|
vtony
Newbie
Activity: 35
|
|
January 22, 2018, 07:35:34 AM |
|
Определенно стоит заниматься. Это как минимум интересно, максимум принесет доход. На счет перспективы - лично у меня радужная картина мира без фиата. В любом случае придется еще на своем веку разбираться с криптовалютами. И конечно лучше раньше других. В глобьальном плане, я думаю это только самое начало.
|
|
|
|
Eduard khachaturyan
Newbie
Activity: 24
|
|
January 22, 2018, 10:15:35 AM |
|
Перспектива есть всегда , лучше просто занимать лидирующие позиции в этой перспективе!!!!
|
|
|
|
|