inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 09:59:51 AM |
|
Перспективы огромные только нужно работать в нужном направление, и главное задача убрать мошенников с ранка и сейчас пруд пруди. Да и многие относительно крупные компании внедряют блокчеин.
Думаю если блокчейн развиваться, то и рынок становится более развит
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
stimincilfasala
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 18, 2018, 05:14:30 PM |
|
Вообще не понял при чем тут возраст, все измеряется желанием и временем, зарабатывать можно и сейчас, 5 лет назад в крипте было намного меньше возможностей заработать чем сейчас, это вам ответ на будущие 5 лет Согласен, но в прошлом было ещё легче заработать, чем сейчас, на данный момент можно многое потерять
|
|
|
|
MishaKolan
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 04:39:16 PM |
|
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Инвестировать в криптовалюту никогда не поздно, я например тоже только пришел, при том, что сейчас коррекция и не известно, что будет дальше. Но при всем этом я верю в перспективу. Согласен, тоже верю в долгосрочные перспективы крипты и жду роста на рынке
|
|
|
|
likunchik
Jr. Member
Activity: 169
|
|
December 21, 2018, 11:57:10 PM |
|
Ни кто ни знает что произойдет с криптой через 5-лет. За эти годы многое может произойти, и лучше не упускать возможность и зарабатывать пока она есть
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
December 22, 2018, 09:23:36 AM |
|
Ни кто ни знает что произойдет с криптой через 5-лет. За эти годы многое может произойти, и лучше не упускать возможность и зарабатывать пока она есть
Ну и не упустить возможности слить ее на пампе если цена норм. Смотрите на торги и анализируйте цену и потенциал ее движения
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
|
|
December 22, 2018, 12:33:39 PM |
|
Ну и не упустить возможности слить ее на пампе если цена норм. Смотрите на торги и анализируйте цену и потенциал ее движения Согласен, думаю нужно сейчас купить монеты, чтобы потом их продать очень выгодно
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 22, 2018, 03:16:19 PM |
|
Думаю в ближайшие 2-3 года, должно быть самоочищение рынка, в следствии чего все резко просядет, а бесполезные проекты потерпят крах. Вход в крипту усложнится, но за то мы получим нормальный, работающий рынок с новыми технологиями. Все перспективы зависят от не от нас, и хотелось бы верить что это будет развиваться без вреда для экономики страны. Могут просто ограничить на законодательном уровне что-то и не станет перспектив частному брокерству к примеру, а может быть противоположное что-то. Относительно сроков ни кто не даст точных прогнозов. Эти технологии новые, что будет дальше не известно.
Очень хорошо было бы, как нибудь продержались на рынке, но такого наверно не будет
|
|
|
|
inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
|
|
December 23, 2018, 04:15:31 PM |
|
Для этого все возрасты покорны, да и чем именно ты хочешь заниматься? Если просто закупить биткоин и ждать, то для этого не нужно ничего)
Согласен, если просто инвестировать в биткоин, то перспективы точно есть и очень хорошие
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
naecrepinimradef
Newbie
|
|
December 24, 2018, 03:53:44 PM |
|
Для этого все возрасты покорны, да и чем именно ты хочешь заниматься? Если просто закупить биткоин и ждать, то для этого не нужно ничего)
Согласен, главное всегда смотреть на комиссию, она при переводе битка, просто космическая
|
|
|
|
sotivicarisu
Newbie
|
|
December 27, 2018, 02:23:10 PM |
|
Думаю самое прибыльное и не трудное дело, это просто купить биткоин и ждать, ходить на основную работу
|
|
|
|
esemidfrinclamed
Newbie
|
|
December 28, 2018, 01:40:14 PM |
|
Перспективы огромные только нужно работать в нужном направление, и главное задача убрать мошенников с ранка и сейчас пруд пруди. Да и многие относительно крупные компании внедряют блокчеин.
Думаю мошенников с рынка никак не убрать, а так да, нужно развиваться по правильному пути, но где правильный путь
|
|
|
|
sotivicarisu
Newbie
|
|
December 29, 2018, 05:08:00 PM |
|
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Инвестировать в криптовалюту никогда не поздно, я например тоже только пришел, при том, что сейчас коррекция и не известно, что будет дальше. Но при всем этом я верю в перспективу. Я тоже верю в перспективу крипты, думаю рост ещё будет, нужно просто подождать и тогда он появится
|
|
|
|
terfcibulgacesri
Jr. Member
Activity: 98
|
|
January 01, 2019, 02:53:05 PM |
|
Да, можно просто несколько правил основных выучить, чтобы при хранении Ваши битки не украли
|
|
|
|
naehygtuhieplicmen
Newbie
Activity: 14
|
|
January 09, 2019, 05:16:08 PM |
|
Я тоже новый человек в этой области и считаю, что перспектива есть! Да, рынок сейчас переживает трудные времена но скоро будет рост и все возобновится, я в это верю и безусловно очень этого хочу.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
January 10, 2019, 10:37:35 AM |
|
Думаю,что перспектива для крипты есть на 5-25 лет вперед.Таких хайпов как в 2017 году может и не быть,но ее развитие будет проходить планомерно.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
asininpasovec
Newbie
Activity: 14
|
|
January 10, 2019, 04:51:12 PM |
|
Думаю,что перспектива для крипты есть на 5-25 лет вперед.Таких хайпов как в 2017 году может и не быть,но ее развитие будет проходить планомерно.
Полностью согласен, думаю крипта только начинает развиваться, да хайпом может и не быть, но зато таких цен тоже больше не будет в скором времени
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
January 17, 2019, 06:59:33 PM |
|
И хорошо, если так будет, потому что быстрые выстрелы очень непредсказуемы и ими очень легко манипулировать
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
January 19, 2019, 04:30:29 PM |
|
Согласен, если просто инвестировать в биткоин, то перспективы точно есть и очень хорошие В первую очередь перспектива есть на технология блокчейн, а уже потом на биткоин и все остальные альты
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
|
|
January 20, 2019, 06:50:54 PM |
|
Согласен, если просто инвестировать в биткоин, то перспективы точно есть и очень хорошие Скорее всего крипта точно никуда не пропадет за эти 5 лет и перспективы точно хорошие у нее на этот период времени
|
|
|
|
Kianin
Jr. Member
|
|
January 23, 2019, 05:25:30 PM |
|
Думаю, сейчас на крипте зарабатывают не многие, рынок сейчас непредсказуем, но упускать возможность не надо и надо пытаться заработать
|
|
|
|
|