Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 08:48:06 AM |
|
А я вот считаю, что данная тема совсем бы не поднималась, если бы была простая и понятная схема, как заработать мериты. Понятное дело, что их дают за ценную информацию, но сначала надо ее сгенерировать, а новичкам это крайне сложно. Ну и фактор удачи тоже играет свою роль.
|
|
|
|
LionBitcoin
Newbie
Activity: 189
|
|
May 25, 2018, 11:31:29 AM |
|
Увидев эти цены, хочется создавать уже дополнительные аккаунты на форуме, чтобы их раскручивать в плане активности и продавать в дальнейшим
|
|
|
|
parapetoff
Newbie
Activity: 48
|
|
May 25, 2018, 01:16:25 PM |
|
На все нужно смотреть с точки зрения доходности. Ведь именно ради этого покупаются аккаунты. Если покупать к примеру акк дегенды за 3 к и с учетом что за месяц подписной на нем за малое количество работы можно на половину его окупить плюс минус несколько месяцев так как можно и на скам попать и все, инвестиция окуплена и дальше работаешь в плюс
|
|
|
|
Erlan10
|
|
May 25, 2018, 05:28:45 PM |
|
С появлением мерит, таких цен уже давно нет. К сожалению. Выросли в 2-3 раза
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
May 27, 2018, 08:04:53 AM |
|
С появлением мерит, таких цен уже давно нет. К сожалению. Выросли в 2-3 раза
ну так после того как выросли так они и медленно снижаются, так как например сейчас много на баунти не заработаешь, начиная от того что продлевают сроки постоянно так и еще урезают пулы выплат, ну это не говоря еще об кучи скама который появился на рынке
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 27, 2018, 11:52:10 AM |
|
Вчера читал какую-то темку. Коммент джуна попался на глаза, с 10 меритами. Зашел в аккаунт,посмотреть,что такого написал на 10 меритов. А там до декабря 17-го посты на инглише,потом перерыв месяца 4, и дальше на русском,пустая болтовня хотя бы проверяли перед покупкой
|
|
|
|
dodgi
Member
Activity: 146
Merit: 18
|
|
May 27, 2018, 08:59:23 PM |
|
считаю цены адекватными: Jr.Member от 1500-2000р Member от 2000-3000р с таким ростом предложения на акки. Скоро минимум будет еще ниже ИМХО
А я вот даже и такие рассценки встречал: - Jr. Member Цена от 50$ - Member Цена от 200$ - Full Member от 600$ - Sr. Member от 1500$ - Hero Member от 3000$ , и все же не понимаю и считаю не правильным продавать тут аккаунты. Я считаю, что новые пользователи должны включаться в процесс,а не пытаться его опередить. Новым пользователям надо достигать высших рангов самим. Тем самым больше будут знать и разбираться. кстати встречал в ветку где фул за 450$ продавали
|
|
|
|
Infinity7
|
|
May 27, 2018, 10:08:32 PM |
|
Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты. По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая: Даже если считать только ( 0.0002 * activity) то: Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006Member c activity 60 будет стоить 0.012И т.д. У кого какие на этот счет соображения? Думаю маловато береш, судя что все бывалые криптовики привязаны к Bitcointalk и в основном тут зарабатывают. На прокаченном аккаунте можно быстрее покупку отбить и уже зарабатывать. Мембера от 2 млн я бы ставил=> потом 3.5 => 5 млн. ИМХО.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 27, 2018, 11:16:52 PM |
|
Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты. По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая: Даже если считать только ( 0.0002 * activity) то: Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006Member c activity 60 будет стоить 0.012И т.д. У кого какие на этот счет соображения? Думаю маловато береш, судя что все бывалые криптовики привязаны к Bitcointalk и в основном тут зарабатывают. На прокаченном аккаунте можно быстрее покупку отбить и уже зарабатывать. Мембера от 2 млн я бы ставил=> потом 3.5 => 5 млн. ИМХО. Ну это конечно вы загнули немного. Я думаю что какая бы цена на акки не стояла, всё равно наш русский народ даже за копье всё продаст.
|
|
|
|
Nikos_Anasias
Newbie
Activity: 112
|
|
May 29, 2018, 10:06:49 AM |
|
Так не интересно. Нужно самому все делать. Иначе не прочувствуешь всю суть происходящего.
|
|
|
|
igor2727
Member
Activity: 174
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 08:31:03 AM |
|
Хиро уже по 4К- но этож все брут. Отстойно стало, теперь до фула нереально дорасти. Я уже не говорю, что до синьора. Задаю философский вопрос если биткоин будет 0$ мериты уберут?
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
|
May 30, 2018, 02:11:21 PM |
|
Моя цена на Jr.Member и Member равна их активити в переводе на доллары. С этими двумя понятно, а как рассчитать стоимость рангов начиная с Full Member - 120 активити? Ведь 120$ это как-то несерьезно. Это мягко говоря не серьезно...Исходя из тех цен что я видел и которые мне предлагали,за такую цену даже мембера сложно купить. Хотя может что поменялось и актуальность акков стала меньше.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 31, 2018, 09:02:27 PM |
|
Вообще нужно уже создавать антимонопольную платформу по продажам аккаунтов. Иначе так и будет анархия по ценам. Да и вообще, эту тему насколько я знаю прикрывают. И на будущее, почитайте за что меня по красили и не повторяйте подобных ошибок)
|
|
|
|
Malendor
Newbie
Activity: 74
|
|
May 31, 2018, 10:21:15 PM |
|
Хм, какие-то дикие цены вы называете... Джуниор 50$, неужели люди платят?
|
|
|
|
NikuSH
|
|
June 01, 2018, 07:53:49 AM |
|
Хиро уже по 4К- но этож все брут. Отстойно стало, теперь до фула нереально дорасти. Я уже не говорю, что до синьора. Задаю философский вопрос если биткоин будет 0$ мериты уберут?
Сеньорам тоже грустно, 250 мерита самому получить почти нереальная задача, разве что запилить несколько суперхайповых постов, и то набраться вряд ли сможет.
|
|
|
|
Mikhail_Shmurge
Newbie
Activity: 21
|
|
June 04, 2018, 01:37:45 PM |
|
всегда вот интересовало как народ умудряется кучу аккаунтов здесь прокачать до мембера? этож куча гемороя? и по итогу эти мемберы по 30 уе или 50 уе особо никому и не нужны... спроса я особо не вижу? как по мне то цена в 0,012 ETH нормальная.
Ну если люди до сих пор покупают аккаунты и отдают по несколько десятков баксов, значит наверное актуально
|
|
|
|
Felchel
|
|
June 04, 2018, 04:12:59 PM |
|
Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты. По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая: Даже если считать только ( 0.0002 * activity) то: Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006Member c activity 60 будет стоить 0.012И т.д. У кого какие на этот счет соображения? Я считаю что это слишком заниженная стоимость за аккаунты в btalk , потому что у этого проекта большое будущее и сам готов заплатить за аккаунты их примерная стоимость : Hero 1/btc , Sr.Member0.5btc , Full Memberv 0.25btc , Member 0.125btc ,и тд. Если кто то готов продать Full Member или выше за 1 ETH пишите в личку.
|
|
|
|
HatDen
Newbie
Activity: 122
|
|
June 04, 2018, 09:35:53 PM |
|
ну и цены, ребята, не знаеш на что попадешь. С брутом иметь дел не хочется за такие деньги, да вообще за такие деньги с нехорошим людом иметь дел не хочется
|
|
|
|
Bounty.Angels
Newbie
Activity: 28
|
|
June 05, 2018, 03:56:10 AM |
|
Жить на форуме - развиваться самому дороже собственных предложенных идей ничего не будет
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
June 05, 2018, 12:31:24 PM |
|
По четыре - это нормальный. Брут по два.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|