Bitonly88
|
|
January 26, 2018, 06:55:31 PM |
|
Друзья, давайте цены на аки тут обсуждать)) Про Меритов уже других тем полно
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Logocoin
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 07:04:32 PM |
|
А смысл обсуждать цены на акки? Пока не ясна тема с меритами, нечего точно не будет. Если кто продает за спасибо акки нужно брать. Одними меритами можно будет окупить все.
|
|
|
|
SHA-182
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
January 26, 2018, 07:04:59 PM |
|
вот вы бы поделились меритом за деньги например? с вашим статусом?
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
January 26, 2018, 10:14:52 PM |
|
вот вы бы поделились меритом за деньги например? с вашим статусом? Нет. Мериты не продаю. Сейчас с этим одни не понятки пошли. Будут какие то четкие правила написаны тогда посмотрим. А так пока кто для себя на Мембера ищет - более реальный вариант с десяток набрать, а выше уже статусы с этим вообще сложно
|
|
|
|
lladle
Newbie
Activity: 39
|
|
January 27, 2018, 08:48:06 AM |
|
На джуниоров, как смотрю, цены без изменений. Оно и понятно, новые правила их не затронули. Не понятно будут ли спросом теперь пользоваться? Короче ждать нужно как себя новые правила покажут и как на них баунти отреагируют.
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
January 27, 2018, 08:57:40 AM |
|
На джуниоров, как смотрю, цены без изменений. Оно и понятно, новые правила их не затронули. Не понятно будут ли спросом теперь пользоваться? Короче ждать нужно как себя новые правила покажут и как на них баунти отреагируют. Пока спрашивают, как и спрашивали. Может чуть пауза ожидания образовалась, но надо же двигаться дальше в любом случае. Джуну все таки заслужить с десяток Меритов вполне реально, уже до Фулла и выше там труднее намного
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 08:59:16 AM |
|
Думаю с появлением Merit, акки должны подорожать в цене, минимум процентов на 25. Если Merit не будет восстанавливаться после отправки, а будет генерироваться только отдельным пользователям которые станут монополистами, как говорят в чатах, то аккаунты подоражают не на 25% а на 250% Согласен. Ценник взлетит до небес. Если на мембера ещё можно как-то набрать, то как мне с 10 до 100 набрать. не представляю даже. По этому сейчас цену обсуждать смысла нет. Месяц на утряску, минимум.
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
January 27, 2018, 04:52:54 PM |
|
Если ситуация не изменится, цены взлетят однозначно. Разброс между member и fullmember колоссальный. Чтобы набрать 90 merit придется в течении года-двух писать статьи на уровне журналиста или заказывать у кого-то и то не факт что тебе кто-то поставит желанный +
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 27, 2018, 05:39:03 PM |
|
Если ситуация не изменится, цены взлетят однозначно. Разброс между member и fullmember колоссальный. Чтобы набрать 90 merit придется в течении года-двух писать статьи на уровне журналиста или заказывать у кого-то и то не факт что тебе кто-то поставит желанный + пока все выглядит именно так, но мне кажется скоро получить мериты будет проще, иначе форум опустеет.
|
5к
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
January 27, 2018, 09:21:50 PM |
|
Поддерживаю! С меритами уже все более-менее понятно, давайте продолжим обсуждение цен. Друзья, пожалуйста, высказывайте свои мысли
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
|
|
January 28, 2018, 11:16:38 AM |
|
Поддерживаю! С меритами уже все более-менее понятно, давайте продолжим обсуждение цен. Друзья, пожалуйста, высказывайте свои мысли а что тут высказывать то? мемберы продавались по 50-70 (судя по старым закрытым темам) сейчас продаются по 250-300 баксов (отмечены что проданы в новых темах) итого цена раз в 5 уже скаканула, думаю еще больше подлетит когда все осознают всю ущербность системы меритов... а если учесть что в группах по крипте уже мелькают объявления о продаже одного смерита за 15-20 баксов то мне походу никогда уже не будет светить фул, так как бесплатно вряд ли его кто теперь отдаст, а по форуму теперь все будут смотреть не на ранг а на дату регистрации ИМХО
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
January 28, 2018, 11:28:51 AM |
|
Да,введение мерит наделало много шума,такое изменение было сделано для защиты интересов старожил форума.Возможно это единственный способ сохранить баланс.
|
|
|
|
coinsons
Newbie
Activity: 117
|
|
January 28, 2018, 12:14:29 PM |
|
Дамс теперь сложновато будет и качать акки и покупать их цена в 300 баксов была за легендари одно время , теперь за фуллов стока просят. Мерит еще фиг получишь этот .
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 28, 2018, 02:27:48 PM |
|
Дамс теперь сложновато будет и качать акки и покупать их цена в 300 баксов была за легендари одно время , теперь за фуллов стока просят. Мерит еще фиг получишь этот .
скажу по секрету но фулы стоят раза в 3-4 дороже, а сеньеры раз в 8, эх жаль я не начал на недельку раньше, сейчас бы был сеньером.
|
5к
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
|
|
January 28, 2018, 04:03:43 PM |
|
скажу по секрету но фулы стоят раза в 3-4 дороже, а сеньеры раз в 8, эх жаль я не начал на недельку раньше, сейчас бы был сеньером. жаль я не начал пол года раньше((( но а вообще мембера вон в соседней ветке продали за 300баксов) фул вроде 1000 стоит
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
January 28, 2018, 04:16:35 PM |
|
Поддерживаю! С меритами уже все более-менее понятно, давайте продолжим обсуждение цен. Друзья, пожалуйста, высказывайте свои мысли а что тут высказывать то? мемберы продавались по 50-70 (судя по старым закрытым темам) сейчас продаются по 250-300 баксов (отмечены что проданы в новых темах) итого цена раз в 5 уже скаканула, думаю еще больше подлетит когда все осознают всю ущербность системы меритов... а если учесть что в группах по крипте уже мелькают объявления о продаже одного смерита за 15-20 баксов то мне походу никогда уже не будет светить фул, так как бесплатно вряд ли его кто теперь отдаст, а по форуму теперь все будут смотреть не на ранг а на дату регистрации ИМХО Все предложения, которые "мелькают" - бред собачий, никто эти мериты не покупал и не покупает, просто на дурака вкидывают. Ценники по 250 - 300 баксов тоже нереальные, посмотрите англ. ветки, там ценники гораздо более лояльные даже с учетом этого смерита.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
January 28, 2018, 09:18:04 PM |
|
Поддерживаю! С меритами уже все более-менее понятно, давайте продолжим обсуждение цен. Друзья, пожалуйста, высказывайте свои мысли а что тут высказывать то? мемберы продавались по 50-70 (судя по старым закрытым темам) сейчас продаются по 250-300 баксов (отмечены что проданы в новых темах) итого цена раз в 5 уже скаканула, думаю еще больше подлетит когда все осознают всю ущербность системы меритов... а если учесть что в группах по крипте уже мелькают объявления о продаже одного смерита за 15-20 баксов то мне походу никогда уже не будет светить фул, так как бесплатно вряд ли его кто теперь отдаст, а по форуму теперь все будут смотреть не на ранг а на дату регистрации ИМХО Все предложения, которые "мелькают" - бред собачий, никто эти мериты не покупал и не покупает, просто на дурака вкидывают. Ценники по 250 - 300 баксов тоже нереальные, посмотрите англ. ветки, там ценники гораздо более лояльные даже с учетом этого смерита. так вы сами полистайте темы с продажей в русском локале, и увидите что акки по 250-300 баксов за мембера уже проданы!!! так что по поводу того покупают или нет скажу вам одно, покупают!
|
|
|
|
Brol
Newbie
Activity: 68
|
|
January 29, 2018, 05:11:23 PM |
|
Поддерживаю! С меритами уже все более-менее понятно, давайте продолжим обсуждение цен. Друзья, пожалуйста, высказывайте свои мысли а что тут высказывать то? мемберы продавались по 50-70 (судя по старым закрытым темам) сейчас продаются по 250-300 баксов (отмечены что проданы в новых темах) итого цена раз в 5 уже скаканула, думаю еще больше подлетит когда все осознают всю ущербность системы меритов... а если учесть что в группах по крипте уже мелькают объявления о продаже одного смерита за 15-20 баксов то мне походу никогда уже не будет светить фул, так как бесплатно вряд ли его кто теперь отдаст, а по форуму теперь все будут смотреть не на ранг а на дату регистрации ИМХО Все предложения, которые "мелькают" - бред собачий, никто эти мериты не покупал и не покупает, просто на дурака вкидывают. Ценники по 250 - 300 баксов тоже нереальные, посмотрите англ. ветки, там ценники гораздо более лояльные даже с учетом этого смерита. Ну не реальные ценники, купи дешевле, в чем проблема? ну у человека свое мнение, что плохого что он его высказал? пускай дальше так считает
|
|
|
|
cryptozian
Newbie
Activity: 168
|
|
January 29, 2018, 05:30:39 PM |
|
ну у человека свое мнение, что плохого что он его высказал? пускай дальше так считает
человек написал, что в англоветках цены дешевле, а ссылки на эти темы не привел. возможно потому, что больше нет никаких дешевых цен?
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 30, 2018, 06:07:10 AM |
|
Если ситуация не изменится, цены взлетят однозначно. Разброс между member и fullmember колоссальный. Чтобы набрать 90 merit придется в течении года-двух писать статьи на уровне журналиста или заказывать у кого-то и то не факт что тебе кто-то поставит желанный + пока все выглядит именно так, но мне кажется скоро получить мериты будет проще, иначе форум опустеет. Да нет, почему. Возможно изменится распределение долей в баунти компаних. Более прибыльными могут стать компании, не требующие прокачанного аккаунта, т.е. все, кроме подписной. Понятно, что в подписной то самый сок, но для значительной части людей это теперь будет доступно не скоро. В принципе, это даже поднимает приоритет подписной компании. Да и за счет снижения кол-ва участников награды за нее будут выше.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|