lion99
|
|
February 14, 2018, 09:10:42 AM |
|
боль в почках очень специфична, ты не можешь найти удобное положение для себя. Возможно это просто болит поперек от того что ты неудобно спал.
|
|
|
|
OverGluK
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 09:26:14 AM |
|
|
|
|
|
CriptoHell
Newbie
Activity: 27
|
|
February 14, 2018, 10:10:12 AM |
|
Надо пройти обследование, может пиво тут совсем не при чем. Бывают скрытые болезни, которые могут проявиться в любой момент.
|
|
|
|
estimenkilo
Newbie
Activity: 252
|
|
February 14, 2018, 11:34:16 AM |
|
Нужно обязательно сходить к врачу, возможно там что-то серьезное. Я бы вообще порекомендовал бы вам не употреблять пиво.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 11:55:29 AM |
|
нужно перестать пить пиво и другой алкоголь ,и пойти в больницу это очень серьёзно ,и с этим лучше не шутить ,у моей знакомой тоже была проблема с почками ,но она сразу не пошла в больницу ,она решила что можно попьёт таблетки и дома , и всё пройдёт ,но не тут то было пошло осложнение и чуть не отказали почки ,потом была больница и много денег ушло на лечение ,
|
|
|
|
Ramister
|
|
February 14, 2018, 01:35:17 PM |
|
Скорее всего это действительно от пива, тоже было пару раз такое. Спасался народным способом, обошлось без врачей. Заваривал шиповник и медвежьи ушки. Но пил не вместе, а 2 дня ушки, а потом два дня шиповник. И полностью отказался от пива. Больше такое не повторялось.
|
|
|
|
lilit
|
|
February 14, 2018, 01:45:16 PM |
|
Прозвучит до ужаса банально, но не надо быть мухой бьющейся о стекло и не видящей открытой форточки, болят почки от пива - бросай пить пиво, логично же)
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
|
|
February 14, 2018, 04:02:17 PM |
|
у меня такого, к счастью, не было и надеюсь, что не столкнусь с такими проблемами. с почками шутить нельзя, потому что это очень серьезно, поэтому беги к врачу и не затягивай
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 15, 2018, 12:39:19 AM |
|
Нужно немедленно обращаться ко врачу,сдать анализы мочи. Была высокая температура?
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
|
|
February 15, 2018, 01:23:56 AM |
|
Вот что со мной произошло.
Со здоровьем проблем нет, мне уже есть 30 лет, курю редко и мало, вообще бросаю. До этой истории пил пару раз, один раз в неделю. В основном — пиво. Всё было нормально, но вот последние 2 раза наутро появлялась боль в пояснице, в районе почек. Походу почки начали болеть.
У кого-нибудь уже было такое?
Что вы об этом знаете?
Собираюсь на прием к врачу, но перед этим хочу запастись советами "бывалых", может у кого-то уже было такое?
К врачу, конечно, сходите обязательно! Но думаю, что дело не в пиве и не в почках. Скорее всего, что после того, как вы пройдете все обследование, у вас окажется проблема с позвоночником(а точнее остеохондроз, или банальное ущемление нерва). В любом случае лечиться придется. Искренне желаю удачи попасть к хорошему доктору, который правильно поставит диагноз за короткие сроки, и назначит грамотное лечение.
|
|
|
|
karmoid
Newbie
Activity: 28
|
|
February 15, 2018, 01:41:37 AM |
|
Боль при почечной колике или песке/камнях в почках ни с чем не спутать, она адская. Так что это вряд ли почки, но провериться все равно надо)
|
|
|
|
Ilfreamarb
Newbie
Activity: 38
|
|
February 15, 2018, 09:11:55 PM |
|
Да уж. Плохо, что люди только к такому возрасту что-то понимают и перестают употреблять алкоголь и курить сигареты. Вообще плохо, что люди именно привыкли учиться на своем опыте.
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
|
|
February 16, 2018, 09:46:03 PM |
|
Почему именно почки ? А не предполагаете, что может поясница болеть, продуло, например. Мышцы потянул. Парень то не пил толком пива - раз в неделю ничто. К врачу нужно все таки однозначно
|
|
|
|
inwas797
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 08:21:50 PM |
|
Удивительно, что начали болеть только почки! Конечно на обследование, так как если вы заядлый "пивоман" (не хочу вас заранее пугать), то я думаю и печень, и желудок тоже не мешает заодно обследовать! Ведь то, что сейчас именуется пивом, в большинстве своём с пивом и рядом не "лежало"!!!!
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
February 18, 2018, 08:58:49 PM |
|
В любом случае необходим осмотр врача и сдача анализов. А вообще, если уже организм начал отвергать пиво, тогда стоит прекратить хотя бы на время такой метод расслабления.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
BRAT
Newbie
Activity: 18
|
|
February 18, 2018, 09:26:17 PM |
|
Хорошо что только почки. Это адское пойло способно вообще нанести непоправимый ущерб всему организму
|
|
|
|
ruslangitelman223
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
|
|
February 18, 2018, 09:47:16 PM |
|
Все хорошо лишь когда употребляется в меру, тем более алкоголь, почти и до начала употребления могли быть слабыми, но не было признаков, а пиво обострило существующее заболевание
|
|
|
|
|