lemonrabid (OP)
|
|
January 22, 2018, 08:12:23 AM Last edit: May 08, 2018, 07:40:57 AM by lemonrabid |
|
Здравствуйте, товарищи. Подскажите новичку, куда свой взор устремить?
|
|
|
|
Groshi
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 08:14:34 AM |
|
ТОП 1 текущего года пока ico телеграмм. А так много есть неплохих. Нужно постоянно шерстить, изучать. Несмотря на спад активности, их все рано сейчас еще куча. И примерно в той же пропорции. 95% скам, 4% чет более менее, 1% годных.
|
|
|
|
Eduard khachaturyan
Newbie
|
|
January 22, 2018, 09:28:23 AM |
|
получается конкретного места чтобы стартануть с азов, нет
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
|
|
January 22, 2018, 09:55:14 AM |
|
ТОП 1 текущего года пока ico телеграмм. А так много есть неплохих. Нужно постоянно шерстить, изучать. Несмотря на спад активности, их все рано сейчас еще куча. И примерно в той же пропорции. 95% скам, 4% чет более менее, 1% годных.
а что надо с ico телеграмм делать сейчас? Покупать монеты? или можно баунти, аирдроп??
|
|
|
|
Groshi
Newbie
|
|
January 22, 2018, 09:59:36 AM |
|
а что надо с ico телеграмм делать сейчас? Покупать монеты? или можно баунти, аирдроп?? Пока что ICO телеграмм это вообще по факту слухи. Официального объявления о ICO не было. Хоть по множеству свидетельств крупных инвесторов закрытый раунд инвестиций прошел успешный и собрал около 800 миллионов. Прекратили принимать инвестиции на данной цифре. А предложений было, говорят на 3.8 миллиарда. Нужно ждать короче оф объявления.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
|
|
January 22, 2018, 10:01:13 AM |
|
Здравствуйте, товарищи. Подскажите новичку, куда свой взор устремить? ну через месяц будет ранг джуниор мембер и после этого появится море вариантов, а пока совсем не много. Я бы посоветовал Semux, но пока не знаю как изменится их баунти компания.
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
|
January 22, 2018, 10:34:31 AM |
|
Здравствуйте, товарищи. Подскажите новичку, куда свой взор устремить? ну через месяц будет ранг джуниор мембер и после этого появится море вариантов, а пока совсем не много. Я бы посоветовал Semux, но пока не знаю как изменится их баунти компания. Спасибо, но semux в пролете(( у них написано: "Все пользователи BitcoinTalk, зарегистрированные до 7 января 2018 года , могут участвовать в этом мероприятии; " А есть проверенные airodrop-ы? пока вижу 2 решения: 1 - это качаться до мембера 2 - искать хорошие аирдропы
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
January 23, 2018, 11:01:29 PM |
|
Здравствуйте, товарищи. Подскажите новичку, куда свой взор устремить? ну через месяц будет ранг джуниор мембер и после этого появится море вариантов, а пока совсем не много. Я бы посоветовал Semux, но пока не знаю как изменится их баунти компания. Спасибо, но semux в пролете(( у них написано: "Все пользователи BitcoinTalk, зарегистрированные до 7 января 2018 года , могут участвовать в этом мероприятии; " А есть проверенные airodrop-ы? пока вижу 2 решения: 1 - это качаться до мембера 2 - искать хорошие аирдропы https://viuly.io/r/K4135385a67b18ddдают 10 монет за регистрацию. так же накидывают за рефералов и активность на ресурсе
|
|
|
|
kmarkss
Newbie
Activity: 60
|
|
January 24, 2018, 05:21:22 AM |
|
Здравствуйте, товарищи. Подскажите новичку, куда свой взор устремить? ну через месяц будет ранг джуниор мембер и после этого появится море вариантов, а пока совсем не много. Я бы посоветовал Semux, но пока не знаю как изменится их баунти компания. Спасибо, но semux в пролете(( у них написано: "Все пользователи BitcoinTalk, зарегистрированные до 7 января 2018 года , могут участвовать в этом мероприятии; " А есть проверенные airodrop-ы? пока вижу 2 решения: 1 - это качаться до мембера 2 - искать хорошие аирдропы Вот неплохие (airdrop) аирдропы: https://referral.lino.network?code=JXg5BjMq https://t.iost.io/?c=cQEtERUjhttps://swapcoinz.org/go/ref/efaeacd7c6846e6bа рефералльные ссылки разьве разрешены тут?
|
|
|
|
|