Gary Levanevskii
|
|
January 24, 2018, 12:07:44 AM |
|
Я понимаю еще, когда крипту в ломбардах принимают. Но чтобы кредит на покупку давать Обычный кредит скорее всего, типа потребительского. Пункт приёма щиткоинов открыть надо.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 24, 2018, 06:04:51 AM |
|
Ето чтото на подобие гральных автоматов. Вот прочитал новости про какуюто монету, пашол взяял кредит, купил ету монету, а она рухнула!На второй день, ну всьо вот ета стопудов памп сегодня, а она рухнула. Правда тут процент победы больше чем у гральных автоматов. Но выдавать кредиты на крыпту очень прибыльно.
|
|
|
|
star_conter
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 06:10:53 AM |
|
Это не правдивая новость, которая к тому же уже не открывается. Врядли найдутся те, кто будет давать кредит под крипту. Ну это не сильно отличается от обычного вида кредитования, если кредит не отдать, как и в обычном случае отожмут дома/машину/технику и прочее имущество
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
January 24, 2018, 06:45:05 AM |
|
Банк просто решил хайпануть на теме и привлечь к себе внимания, я не пробовал оформлять кредиты на трейдинг криптой в данном банке поэтому не могу запруфить или отвергнуть данную инфу.
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
|
|
January 24, 2018, 01:04:24 PM |
|
Это что серьезно? я вообще впервые о таком слышу . Это у нас такая богатая страна , что может выдавать такие кредиты?? что то я плохо верю в эту .А если действительно это так , то я считаю это полным бредом
|
|
|
|
defenderLD
Member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
January 24, 2018, 01:59:19 PM |
|
Очень интересно , впервые о таком слышу , живя на Украине . Это что бы выдавать такие кредиты , страна должна быть богатая как по мне . Но у нас страна далеко не богатая , как она выдает эти кредиты , может это просто слухи и не больше
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 02:06:02 PM |
|
Ну красава Украина, сама еле дышит, а уже крипту в кредит пытается всучить.Первые смелые что ли..Интересно по сколько в руки будут давать на одно лицо и под какой процент...
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
January 24, 2018, 03:18:56 PM |
|
В чем разница между обычными кредитами во всяких БыстроДеньги у метро "до зарплаты" без целевого использования средств и кредитов на "покупку криптовалюты", непонятно.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
January 24, 2018, 03:22:32 PM |
|
В связи с таким ажиотажем в данной теме,это несколько не удивительно. Сейчас много таких,кто берёт кредиты на крипту и смысл в этом реально есть.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
January 24, 2018, 03:29:19 PM |
|
То, что в современной Украине может быть все, люди желают заработать любым способом. Да и объяви у нас про выдачу микро кредита для покупки крипты, будет тоже самое.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
SonechkoIn
|
|
January 24, 2018, 03:36:27 PM |
|
Это что серьезно? я вообще впервые о таком слышу . Это у нас такая богатая страна , что может выдавать такие кредиты?? что то я плохо верю в эту .А если действительно это так , то я считаю это полным бредом Бред, он и в Африке - бред. Такого априори быть не может. Никто в Украине об этом не слышал, зато тема на форуме есть.
|
|
|
|
pipiligriminis
|
|
January 24, 2018, 03:55:11 PM |
|
вопрос в одном - к чему все это приведет...
|
|
|
|
Leon_ireland
Member
Activity: 86
|
|
January 25, 2018, 02:24:35 PM |
|
Вы что серьезно? Вообще не слышала о таком еще ни разу. Я живу в Украине и тут никто такого ничего не говорит, это не правда. Откуда такая информации вообще появилась .
|
|
|
|
speaknow
|
|
January 25, 2018, 02:57:11 PM |
|
хм..ссылка не открывается, я не думаю что она прям на столько бедная, как о ней думают, а больше всего канеш интересуют налоги...
на самом деле мы беднее,чем о нас думают.лично я об этой новости ничего не слышал,но даже если это так,то не стал бы подписываться на подобные авантюры.
|
|
|
|
acseon
|
|
January 25, 2018, 02:57:51 PM |
|
Это что серьезно? я вообще впервые о таком слышу . Это у нас такая богатая страна , что может выдавать такие кредиты?? что то я плохо верю в эту .А если действительно это так , то я считаю это полным бредом Бред, он и в Африке - бред. Такого априори быть не может. Никто в Украине об этом не слышал, зато тема на форуме есть. Значит новость получается фейковая раз никто слухом не слышал о таких кредитах и даже если такая контора существует то явно связываться с ней не стоит, разведут как хомячков
|
|
|
|
VAGR
|
|
January 25, 2018, 04:15:22 PM |
|
Во раздули говноновость. Причем тут Украина к конторе которая выдает микро кредиты. ИХ тут 100500. Выдают на все, хоть на покупку слона, под бешеные проценты. А крипта ту чисто замануха для лохов...
|
|
|
|
StarFromTheSky
Member
Activity: 89
|
|
January 25, 2018, 05:35:24 PM |
|
Да ну что это уже за бред , крипту брать в кредиты . Это не Украина а какие то больные там сидят , ей богу. Лучше бы что то сделали действительно нужное . Это не для Украины , она не сможет такого сделать , страна не такая богатая
Смешно читать такое от жителя страны, в которой открываются криптоломбарды.
|
|
|
|
CaptainKid
|
|
January 25, 2018, 05:58:06 PM |
|
Во раздули говноновость. Причем тут Украина к конторе которая выдает микро кредиты. ИХ тут 100500. Выдают на все, хоть на покупку слона, под бешеные проценты. А крипта ту чисто замануха для лохов...
Я с вами полностью согласен! Я вот тоже, читал отзывы и удивлялся...Просто сделали акцент на криптовалюту, потому что хайп на нее и всё. Всё равно под заставу недвижимости или другой собственности выдают, ещё переплатишь огромный процент.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
January 25, 2018, 06:02:14 PM |
|
На самом деле, отличный маркетинговый ход.Загвоздка лишь в одном,подобные кредитные организации,посещают чаще всего лица, с неблагополучно сложившейся судьбой.Криптовалюта для которых,совершенно пустой звук!
|
|
|
|
Tryam93
|
|
January 25, 2018, 08:07:15 PM |
|
Где это такое начали делать? Я с Украины и такое слышу в первый раз! Кредит можно, на сколько я знаю взять на любые цели, а там уже каждый решает что ему покупать.
|
|
|
|
|